Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Nutbar
Если так забивать память, то карточки на 128 тоже не хватит на долго :) У меня гугл диск сохраняет в оригинальном качестве, в настройках выбрать можно же. Просто на диске тогда место заканчивается в отличии сжопленых фото с безлимитом загрузки.
Graveworm
Member

Nutbar:Жена забила фотками и видео 64Гб памяти месяца за 3. Докупил карточку на 128гб, которая уже тоже почти полностью заполнена.
Высадка человека на Луну - 9 фото. Маша сходила в туалет - 179 фото.
snapdragon999
Member

Это бред хранить все видео и фото на телефоне на карте памяти, для этого есть жёсткий диск компа, на который надо время от времени сливать это всё. У меня например есть внешний жёсткий диск на 1ТБ, я все интересные моменты сливаю туда с телефона и когда надо подключил к любому компу и все нужное в наличии. А платить за облако это гонево, лучше на эти деньги купить диск.
Volodimir
Member

Карта памяти, фм радио... Вы б еще антенку внешнюю вспомнили.
Igor717
Junior

snapdragon999:Это бред хранить все видео и фото на телефоне на карте памяти, ...... лучше на эти деньги купить диск.
Который в один прекрасный день отойдет в мир иной без предупреждения? :))
snapdragon999
Member

Igor717:
snapdragon999:Это бред хранить все видео и фото на телефоне на карте памяти, ...... лучше на эти деньги купить диск.
облако тоже может накрыться в 1 прекрасный момент или доступ перекроют .Лучше на свой диск надеяться чем на какое то облако левое .
Deathwing
Junior

У хуавея есть флешки в виде симок,так что не критично
odessitmws
Member

то что есть аналог сд то понятно, но с теми ценами нафиг надо
а вот как их могут наказать если они продолжат юзать сд слоты (или их вариацию которая сможет работать с сд после небольшого програмного вмешательства пользователя)
cosoy
Member

snapdragon999:
Igor717:
облако тоже может накрыться в 1 прекрасный момент или доступ перекроют .Лучше на свой диск надеяться чем на какое то облако левое .
Вероятность выхода из строя Вашего диска выше чем облачного хранилища.
warranted
Junior

snapdragon999:
Igor717:
Да,Вы правы. Могут ограничить или закрыть доступ к файлам.

Это Пиндосия.
snapdragon999
Member

warranted:
snapdragon999:

Это Пиндосия.
Там где много Гб дают на шару ,в основном Китай или Африка какая то ,скорость загрузки очень низкая и тоже не факт что правительство не запретит доступ и не растреляет владельцев файлообменников за какие правонарушения .

Я например на ту же мегу долго не заходил , забыл пароль и не смог восстановить ,все мои фотки пропали .Пароль сбросили ,а файлы уже не вернуть .Так что я манал эти файлообменники ,лучше на свои диски скидывать или флешки .
Tesseract
Member

Давайте зупинимось на тому, що найкращим варіантом є NAS з ownCloud. Тут і усі переваги хмари, і файли зберігаються на вашому залізі.
dav2
Member

Посоветуйте планшет из б/у не дорогой с диагональю 7/8 дюймов, на андроиде кроме 5, с 16 Гиг памяти , с GPS нужен в качестве навигатора.
Igor_1974
Member

Всім привіт. Син захотів собі нового телефона з екраном більше 6 дюймів на першу зарплату. Бюджет десь біля 10 тис. грн. Зараз користується якимось мейзу. Що можете порадити у вказаному діапазоні цін?
belykholeh
Member

Igor_1974
до 10 вот такой подборчик. https://ek.ua/m1_compare.php?items_=138 ... _=2eb92934 если 1к доложите mi9 можно взять и это будит лучшим вариантом , если нет тогда с той таблицы по параметрам которые более важы выберите, я хотел супруге взять ми9 се, она сказала надоели эти сяоми, взял самсунг А50 , довольная и мне нравится
yupi
Member

yupi:Billion Capture Plus - это просто топ за 70 то баксов
Подтверждаю, телефон приехал пару дней как. На экране плёнка. Чехол ещё в дороге. Качество сборки и экрана супер, мощное железо. Фото делает неплохие, а с учётом цены, то шикарные :rolleyes: Вышел 66$ с купоном, ехал 12 дней :gigi:
Поюзал и отдал человеку, радости не было границ после bv2000 :rotate:
Кто ищет дешёвый и мощный смарт начального уровня, то рекомендую :up:
Avenger80
Member

yupi
А если такой сломается, заглючит (просчеты в ПО) - что тогда?
Volodimir
Member

Самое интересное во всех этих китайских чудо-шарманках - это реклама, которая лезет иногда просто бесконечно. Ну хреновые динамики/микрофоны. Разговаривать с владельцами таких поделий часто просто невозможно.
yupi
Member

Avenger80
Ничего нового, купится другой. :lol:
По ПО нареканий гугл не выдаёт, так что это не парит, есть отзывы за 2 года только на камеру - пишут, что немного плохая и все.
По поводу рекламы и динамиков - вырезал все ненужное сразу, а звук ничем не хуже самсунга s8, даже не так - звук на 99% идентичный и разговорный и слуховой
anatolikostis
Member

В свете подходящих праздников:
Xiaomi Mi8 6/64GB Black 9 999 грн. VS Xiaomi Mi 9 SE 6/64GB Piano Black 8 999 грн.
:help:
Ответить