Та я не знаю чим ти займаєшся. Просто жартую. Вибач якщо образив. Побачимо що Ліза покаже. Якщо далі будуть захоплювати ринок то не тільки адоб подивиться в сторону амдleif:я вже мушу сказати, що весіллями не займаюсь, і навіть зі свого весілля відео в мене немає)hollowknight:О ну зря ты начал. Ща он начнёт заново: "значит купил я рипер за 1к долларов, зашёл в примьер, сначала статеры пошли, потом 20фпс в 1% лоу, пару фоток со свадьбы и синька. А дальше всё в тумане и у меня в руках 9900к. Хотел продать рипер, так он мне в тот же день приснился и сказал что не отпустит меня покуда Лиза новые зен 2 на презентации не покажет"
жарт про Лізу гарний, чесне слово продам 1950х і куплю 3000 серію)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну чтож, ждём чудаWakeMe:А что я могу сделать если для ряда моих задач в виде сильного однопотока для эльфийских ммо и работы с фотографией Интел+нвидиа оказывается лучше и беспроблемней чем АМД? Или ты думаешь я бы не хотел сэкономить и взять амд 6/12+МП+ОЗУ по цене одного камня и7? Или более дешёвую рх574 вместо печ1063 на момент покупки? Я умею считать деньги, но также я умею видеть комфорт от работы на системе, когда ввалил бабло, а оно не работает как мне надо. Если АМД сделает камень не хуже интеловского для моих потребностей и при этом дешевле, вполне вероятно следующий мой комп будет на АМД. Но пока никак. Всех знакомых своих я всегда агетирую на райзен, им хватит, а стоит дешевле. Будущую свою сборку на миниИТХ без дискретного видео я тоже вижу на АМД, у интела нет хорошей встройки, а проца хватит. Но Мейн ПК пока только так Интел+нвидиа, увы.hollowknight: После твоей авы обьективно воспринимать любой пост о cpu/gpu нельзя.
А то у нвидэ хотфиксы просто так выходят и синьки не бывает. Ничто не идеально, но зачем фанатеть так страшно?