Последние статьи и обзоры
Новости
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
MaxA
Member
Но было бы сильно интересно что там внутри, может быть что угодноzmax:цена как цена, не сказал бы что она низкая. за эти же деньги mx500 можно купить в штатах или bx500 тут по месту.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Kore
Member
MaxA
Расковыривать не буду, на него гарантия.
Пластиковый корпус, внутри TLC (что логично), довольно шустрый. Надоело постоянно чистить системный GeiL, искал что-то под игрушки плюс несколько программ. Купился на марку и хорошие отзывы на Амазоне. Погоняю - расскажу.
zmax
Вы бы видели, какая дорогая нынче грязь...![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Расковыривать не буду, на него гарантия.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
zmax
Вы бы видели, какая дорогая нынче грязь...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
MaxA
Member
А я уж размечталсяKore: внутри TLC
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Так возьми МХ500 или поиграться?
-
Kore
Member
Для моих нужд его хватит с головой. Плюс чёрный, прикольный.MaxA:Так возьми МХ500 или поиграться?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
MaxA
Member
Ну разве что дизайн от кутюрKore:Плюс чёрный, прикольный.
-
Kore
Member
-
heidfeld
Member
зачем же ковырять, на хотлайне написано контроллер Phison PS3111-S11, а так есть же программный метод для контроллеров физон http://vlo.name:3000/tmph/phison_flash_id.rar из FAQ на оверах ру https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 4&t=570459MaxA:Вот так новости. Бери, расковыряешь расскажешьKore:Pioneer APS-3L-3N![]()
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
К японскому пионеру он не имеет никакого отношения, китаезы выкупили у них марку для продажи всякой требухи, так что не обольщайся.Kore: Причём, что характерно, действительно Пионер.
-
MaxA
Member
Бал бы уже Тб.Kore:Причём, что характерно, действительно Пионер.
-
Kore
Member
Если ты никому об этом не скажешь, я тоже буду молчать.heidfeld:К японскому пионеру он не имеет никакого отношения, китаезы выкупили у них марку для продажи всякой требухи, так что не обольщайся.
![apes :apes:](./images/smilies/apes.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Думал над терабайтником, и над Самсунгом-эво на пол-терабайта думал. Всё упёрлось в вопрос "а зачем"? Хотелось достаточно дешёвую модель с неплохой скоростью и отзывами. Ну, вот.MaxA:Бал бы уже Тб.
-
MaxA
Member
Ну, ты жжешь. Где ты это подцепил?heidfeld:К японскому пионеру он не имеет никакого отношения, китаезы выкупили у них марку для продажи всякой требухи, так что не обольщайся
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Чисто китайская гараж-made требуха в стиле дядюшки Ляо: https://hotline.ua/av/av-resivery/295542/
-
Skeptik
Member
Примерно там же, где мониторы Xerox... Любят китайцы такое.MaxA:Ну, ты жжешь. Где ты это подцепил?
-
MaxA
Member
А, да, может быть, бывает лепят шо попало куда попало. Кроссовки Adibas и всё такое. Это могут, ну, тут смотреть надо чего покупаешь.Skeptik:Примерно там же, где мониторы Xerox... Любят китайцы такое.
Газонокосилки от Dolche & Gabbana врятли стоит брать
-
Skeptik
Member
Не, то было вполне официально - тайваньская ProView купила права на использвание торговой марки на непрофильном рынке у Xerox, у MAG, еще у кого-то и торговали мониторами в Южной и Северной Америке аж бегом. Пока не обанкротились...MaxA:А, да может быть, бывает лепят шо попало куда попало.
Похоже, что и здесь такая же история.
-
heidfeld
Member
Блин, ну не так я выразился, не знаю как это называется правильно, но китаезы купили у них разрешение выпускать ссд и все остальное что на том сайте под маркой пионер. Та и сама пионер уже вроде китаезам принадлежит, точнее ее остатки, что не достались Onkyo и др. япошкам.MaxA: Ну, ты жжешь. Где ты это подцепил?![]()
Чисто китайская гараж-made требуха в стиле дядюшки Ляо: https://hotline.ua/av/av-resivery/295542/
Последний раз редактировалось heidfeld 24.05.2019 17:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Kore
Member
Вот что пишут на упаковке наши дорогие, уже японо-китайские друзья.
- спойлер
-
MaxA
Member
heidfeld
Но SSDэшник-то на офсайте. Я так понимая, их сервис должен эти товары поддерживать.
Но SSDэшник-то на офсайте. Я так понимая, их сервис должен эти товары поддерживать.
А с этими что за приколы? Я думал они тупо лепят шильдики на что-нибудь типа OCZ и вперёд.Skeptik:Еще из той же серии - SSD под торговой маркой AMD.
-
Skeptik
Member
Нет. Просто за мзду малую разрешили пользоваться торговой маркой.MaxA: Я думал они тупо лепят шильдики
Заметьте - на сайте самой AMD нету никаких упоминаний ни о SSD, ни об оперативной памяти... Равно как у Pioneer - о SSD.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Никакого отношения к Японии он не имеют, вот что указано в разделе Contacts на сайте:Kore:Вот что пишут на упаковке наши дорогие, уже японо-китайские друзья.
+886-2657-3588
support@pioneer-iot.com
8F., No.407, Ruiguang Rd.,Neihu Dist., Taipei City 114, Taiwan
-
Kore
Member
Я, к сожалению, не могу толковать, что может значить надпись на картинке, где сначала идёт японский адрес Пионера в Токио, а ниже - Pioneer High Fidelity Taiwan Co. Ltd. Пионер отдал ИОТ-отрасль на откуп китайцам? Пионер создал тайваньский филиал, который занимается ИОТ? А какая, собственно говоря, разница?Skeptik:Никакого отношения к Японии он не имеют, вот что указано в разделе Contacts на сайте:
-
MaxA
Member
А их саппорт и СЦ эти ССДэшники поддерживают?Skeptik:Нет. Просто за мзду малую разрешили пользоваться торговой маркой.