Платформа GOG Galaxy 2.0 позволит объединить все игровые аккаунты в едином сервисе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Lickut:
Andrey2005: GOG (CD Projekt) это единственный светлый лучик в мире жлобных маркетологов
CD project как раз те ещё маркетологи,чего стоит только траты на рекламу для Ведьмака, которые были больше чем на разработку игры
Ключевое слово ЖЛОБНЫХ маркетологов
Lickut
Member

7mindfields
Никогда не играл в Фортнайт, но вообще это не должно волновать тебя во что я играю :lol:
Ты уже ярлыки научился прятать или ещё нет? :)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Как там библиотека в стиме кстати? 100 инди говнеца наберется хотя бы?
7mindfields
Member

Lickut:7mindfields
Никогда не играл в Фортнайт, но вообще это не должно волновать тебя во что я играю :lol:
Ты уже ярлыки научился прятать или ещё нет? :)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Как там библиотека в стиме кстати? 100 инди говнеца наберется хотя бы?
задел таки за живое? :lol: и без инди игр сотка наберется, но я не вижу взаимосвязи. Ах да, ее же нет, при отсутствии аргументов фортнайтеры пользуются дежурной фразой про количество инди игр :lol:
Jasunia
Junior

Стім найбільш лояльна мережа для нашого регіону, після гог. Оріджин це пекло, чи юплей.
Lickut
Member

7mindfields
Задел очень сильно, мне ведь так важно мнение какого-то левого чувака, который недалеко ушёл в развитии от 13 летнего школьника. :lol:
Ну ты вообще много чего не видишь, не переживай. :lol: :lol:
Такие все фанаты стима, что никто кроме меня даже профиль не скидывал.
Shaolin_Style
Member

Jasunia:Стім найбільш лояльна мережа для нашого регіону, після гог. Оріджин це пекло, чи юплей.
bethesda с играми по 1500грн передает вам пламенный привет лояльности региональных цен
7mindfields
Member

Lickut:7mindfields
Задел очень сильно, мне ведь так важно мнение какого-то левого чувака, который недалеко ушёл в развитии от 13 летнего школьника. :lol:
Ну ты вообще много чего не видишь, не переживай. :lol: :lol:
Такие все фанаты стима, что никто кроме меня даже профиль не скидывал.
у тебя манечка какая-то со всеми библиотеками меряться? :lol:
Andrey2005
Member

CD Projekt RED опубликовала финансовый отчет за первый квартал 2019 года, согласно которому 44,5% продаж The Witcher 3 за все время с момента релиза пришлись на PC. На PS4 пришлось 39,5% продаж, в то время как на Xbox One — лишь 15,5%.
Оказывается если делать нормальные игры, то даже без всяких защит игра отлично продается на ПК.
Ответить