Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа GOG Galaxy 2.0 позволит объединить все игровые аккаунты в едином сервисе
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Платформа GOG Galaxy 2.0 позволит объединить все игровые аккаунты в едином сервисе
А Razer делали такую первоапрельскую шутку, а тут такое в серьез
-
EvhenS
Member
Ай, молодці.
-
Grava
Member
Интересно, каким образом это будет реализованоосновной «фишкой» которого является возможность объединения ваших игровых библиотек
-
Andrey2005
Member
GOG (CD Projekt) это единственный светлый лучик в мире жлобных маркетологов
-
Izraphail
Member
А не корсэир?Polaris:
-
Lissan
Member
В целом отлично, но не хватает возможности покупать игры с разных площадок именно через этот клиент. Если смогут реализовать это, то определенно вытеснит всех, как это сделал дискорд с другими войсами.
-
Grava
Member
Вот так возьму и предоставят все остальные площадки эту возможностьLissan:не хватает возможности покупать игры с разных площадок именно через этот клиент. Если смогут реализовать это, то определенно вытеснит всех
-
Trinity
Member
Grava
Дооо... Особенно габен так сделает
Дооо... Особенно габен так сделает
-
Brooks
Member
Я не удивлюсь, если скоро увижу такую новость: "Epic Games закрыла возможность добавления аккаунтов своего сервиса в GOG Galaxy 2.0".
-
lewerlin
Member
Типа их кто то спрашивать будет. Разве что все отменят работу своих площадок в браузерахGrava: Вот так возьму и предоставят все остальные площадки эту возможность
-
fleagull
Member
Ну нарешті 
-
Kypatop01
Member
Ага, скажи это тсу и платным серверам. Как пользовалось большинство - так и пользуются. А по 4-5 челиков в отдельно взятых группах дса ну никакого положения дел не меняет.Lissan:вытеснит всех, как это сделал дискорд с другими войсами.
-
Wahoo
Member
На самом деле у вас окружение такое. Вы не понимаете реальных масштабов изменений.okypant:Ага, скажи это тсу и платным серверам. Как пользовалось большинство - так и пользуются. А по 4-5 челиков в отдельно взятых группах дса ну никакого положения дел не меняет.Lissan:вытеснит всех, как это сделал дискорд с другими войсами.
В моем окружении не осталось никого в ТС и РК. Вообще никого.
-
DEF__IniT__
Member
Если будет возможность запуска через Протон, я влюбился
-
Telcontar
Member
okypant
Кто-то ещё пользуется теми кривыми динозаврами когда есть Дискорд?
-
nukeproof
Member
Будешь вводить учетные данные в других магазинах а GOG парсить их содержимое и выводить тебе в одном окошкеEvhenS:Интересно, каким образом это будет реализовано
-
LordTornado
Member
Кривее дискорда ещё поискать надо... Когда им пользовался, меня постоянно переставали слышать другие. Причём я об этом узнавал далеко не сразу... Приходилось его перезапускать, полчаса нормально, а затем снова меня переставали слышать. Ни с ТС, ни с РК таких проблем не было ни разу за все годы...Telcontar:okypant
-
Telcontar
Member
LordTornado
Сижу в канале с десятком друзей, ни у кого таких проблем не было на самых разных конфигурациях
Сижу в канале с десятком друзей, ни у кого таких проблем не было на самых разных конфигурациях
-
7mindfields
Member
Что ты несёшь? Кому нужны эти платные сервера тс3, мамбл и тд?okypant:Ага, скажи это тсу и платным серверам. Как пользовалось большинство - так и пользуются. А по 4-5 челиков в отдельно взятых группах дса ну никакого положения дел не меняет.Lissan:вытеснит всех, как это сделал дискорд с другими войсами.
По факту если гог осуществит задуманное, это единственная соломинка для епик стора, что им начнут пользоваться люди, а не только фортнайтеры
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Надо через клиент сидеть, а не браузерLordTornado:Кривее дискорда ещё поискать надо... Когда им пользовался, меня постоянно переставали слышать другие. Причём я об этом узнавал далеко не сразу... Приходилось его перезапускать, полчаса нормально, а затем снова меня переставали слышать. Ни с ТС, ни с РК таких проблем не было ни разу за все годы...Telcontar:okypant
-
TakTuk_TukTak
Member
Этим проектом они сильнее всего ударят по Стиму и помогут Епикам не умереть.