Платформа GOG Galaxy 2.0 позволит объединить все игровые аккаунты в едином сервисе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Платформа GOG Galaxy 2.0 позволит объединить все игровые аккаунты в едином сервисе

А Razer делали такую первоапрельскую шутку, а тут такое в серьез
EvhenS
Member

Ай, молодці.
Grava
Member

основной «фишкой» которого является возможность объединения ваших игровых библиотек
Интересно, каким образом это будет реализовано :think:
Andrey2005
Member

GOG (CD Projekt) это единственный светлый лучик в мире жлобных маркетологов
Izraphail
Member

Polaris:
А Razer делали такую первоапрельскую шутку, а тут такое в серьез
А не корсэир? :-/
Lissan
Member

В целом отлично, но не хватает возможности покупать игры с разных площадок именно через этот клиент. Если смогут реализовать это, то определенно вытеснит всех, как это сделал дискорд с другими войсами.
Grava
Member

Lissan:не хватает возможности покупать игры с разных площадок именно через этот клиент. Если смогут реализовать это, то определенно вытеснит всех
Вот так возьму и предоставят все остальные площадки эту возможность :D Кто сам себя хоронить раньше времени будет?
Trinity
Member

Grava
Дооо... Особенно габен так сделает :lol:
Brooks
Member

Я не удивлюсь, если скоро увижу такую новость: "Epic Games закрыла возможность добавления аккаунтов своего сервиса в GOG Galaxy 2.0".
lewerlin
Member

Grava: Вот так возьму и предоставят все остальные площадки эту возможность
Типа их кто то спрашивать будет. Разве что все отменят работу своих площадок в браузерах :spy:
fleagull
Member

Ну нарешті B-)
Kypatop01
Member

Lissan:вытеснит всех, как это сделал дискорд с другими войсами.
Ага, скажи это тсу и платным серверам. Как пользовалось большинство - так и пользуются. А по 4-5 челиков в отдельно взятых группах дса ну никакого положения дел не меняет. :learn:
Wahoo
Member

okypant:
Ага, скажи это тсу и платным серверам. Как пользовалось большинство - так и пользуются. А по 4-5 челиков в отдельно взятых группах дса ну никакого положения дел не меняет. :learn:
На самом деле у вас окружение такое. Вы не понимаете реальных масштабов изменений.
В моем окружении не осталось никого в ТС и РК. Вообще никого.
DEF__IniT__
Member

Если будет возможность запуска через Протон, я влюбился
Telcontar
Member

okypant
Кто-то ещё пользуется теми кривыми динозаврами когда есть Дискорд? :shuffle:
nukeproof
Member

EvhenS:Интересно, каким образом это будет реализовано :think:
Будешь вводить учетные данные в других магазинах а GOG парсить их содержимое и выводить тебе в одном окошке
LordTornado
Member

Telcontar:okypant
Кривее дискорда ещё поискать надо... Когда им пользовался, меня постоянно переставали слышать другие. Причём я об этом узнавал далеко не сразу... Приходилось его перезапускать, полчаса нормально, а затем снова меня переставали слышать. Ни с ТС, ни с РК таких проблем не было ни разу за все годы...
Telcontar
Member

LordTornado
Сижу в канале с десятком друзей, ни у кого таких проблем не было на самых разных конфигурациях :dontknow:
7mindfields
Member

okypant:
Что ты несёшь? Кому нужны эти платные сервера тс3, мамбл и тд? :lol: Даже олды уже все перешли на дискорд, ибо как не крути, а это намного удобней
По факту если гог осуществит задуманное, это единственная соломинка для епик стора, что им начнут пользоваться люди, а не только фортнайтеры :D

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
LordTornado:
Telcontar:okypant
Кривее дискорда ещё поискать надо... Когда им пользовался, меня постоянно переставали слышать другие. Причём я об этом узнавал далеко не сразу... Приходилось его перезапускать, полчаса нормально, а затем снова меня переставали слышать. Ни с ТС, ни с РК таких проблем не было ни разу за все годы...
Надо через клиент сидеть, а не браузер :facepalm:
TakTuk_TukTak
Member

Этим проектом они сильнее всего ударят по Стиму и помогут Епикам не умереть.
Ответить