это точноdoCENTik85:С такой игрой в группе можно в плей-офф и не пройти
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я игры не смотрю (некогда) но смотрю турнирные таблицы и офигеваю

-
HeadshotDel
Member
Предположу, что США будут первыми, Англия второй, если, конечно, им по зубам Словения. Еще пару дней назад я не сомневался бы, но после Франции ( что меня не удивляет ), Испании, Италии етц не факт, что англичане выйдут.
-
Algofol
Member
последние туры группового турнира, обещают быть интересными 
-
Alex@&er
Member
Ё-моё! На Первый национальный пригласили комментировать к Шустеру ког'яво говог'ящего Аг'тёма Фг'анкова 
-
doCENTik85
Advanced Member
Пусть в своем журнале комментирует.Alex@&er:Ё-моё! На Первый национальный пригласили комментировать к Шустеру ког'яво говог'ящего Аг'тёма Фг'анкова
Дания-Камерун пока самый интересный матч который смотрел на этом ЧМ.
-
HeadshotDel
Member
Артем Франков один из самых интересные комментатаров, в отличии от куев всяких, которые считают себя пупом земли.
-
doCENTik85
Advanced Member
HeadshotDel
Разве здесь хоть слово сказали о некомпетентности Франкова, вопрос в дефекте речи. Если на то пошло, давайте устроим не футбол а шоу шипилявых, что бы веселей смотреть.
Разве здесь хоть слово сказали о некомпетентности Франкова, вопрос в дефекте речи. Если на то пошло, давайте устроим не футбол а шоу шипилявых, что бы веселей смотреть.
-
HeadshotDel
Member
Ну он как бэ гость студии, а не постоянный комментатор. Для разнообразия можно и послушать мнение со стороны. Кстати, смотрю только ictv, давненько на общественных каналах не было Джулая/Босянога.
-
D-FIRE
Member
Я смотрю канал 2 Спорт 2 HD так что мне ваших проблем не понять! 
-
Alex@&er
Member
D-FIRE
По какому спутнику?
HeadshotDel
Вчера он комментировал матч с Шустером, любил пускаться в пространные рассуждения. С его дефектом речи это слушать было невыносимо. И вообще, если комментаторов 2, то 1 должен быть живчик, а второй аналитик.
По какому спутнику?
HeadshotDel
Вчера он комментировал матч с Шустером, любил пускаться в пространные рассуждения. С его дефектом речи это слушать было невыносимо. И вообще, если комментаторов 2, то 1 должен быть живчик, а второй аналитик.
-
HeadshotDel
Member
Alex@&er
Но не 3, как на 1м, когда один пытается объяснить ситуацию на поле, а 2е его перебивают.
Но не 3, как на 1м, когда один пытается объяснить ситуацию на поле, а 2е его перебивают.
-
D-FIRE
Member
Alex@&er
EuroBird_9E
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 41 секунду:
Зеландия...Зеландия
EuroBird_9E
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 41 секунду:
Зеландия...Зеландия
-
doCENTik85
Advanced Member
Бразилия набирает обороты, а ивуарийцы обыграть не могут так решили в лазарет пол команды отправить. И ещё ко всему судья решил отличится.
-
такоэ
Member
та нормально, одни забили скока смогли, а другие скоко захотели.. 
-
Igorzp
Member
вот так матч вышел. Вратаря кндр аж жалко. Португалия молодцы.
-
Alex@&er
Member
Да, КНДР действительно жалко, попали, как и россияне под португальский каток.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати, Карпаты сыграют с победителем пары "Рейкьявик" (Исландия) - "Гленторан" (Северная Ирландия). Первый матч пройдет 15 июля на поле соперника, ответный - 22 июля во Львове.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати, Карпаты сыграют с победителем пары "Рейкьявик" (Исландия) - "Гленторан" (Северная Ирландия). Первый матч пройдет 15 июля на поле соперника, ответный - 22 июля во Львове.
-
CooLeR*OK
Member
От я незнаю....тішитися таким противникам чи плакати..І ці і ці неодноразові чемпіони своїх країн( 24х разові чемпіони ).....прохідні????Але все-рівно потрібно сходити на цей матчКстати, Карпаты сыграют с победителем пары "Рейкьявик" (Исландия) - "Гленторан" (Северная Ирландия). Первый матч пройдет 15 июля на поле соперника, ответный - 22 июля во Львове.
-
doCENTik85
Advanced Member
Эх Франция
У Зидана последние волосы выпадут от такой игры сборной
У Зидана последние волосы выпадут от такой игры сборной
-
Alex@&er
Member
Во французкой сборной к сожалению бунт. Тупые негры из бывших колоний под предвадительством Зизу и Анелька сливали тренера. Не буду судить Доменека, но любой выходящий на поле играет за свою Родину, не нравится тренер - не выступай! А какая может быть родина у негро-арабов? Франция? Не смешите. Горько от такого бесславного конца поколения футболистов 2ххх, но это жизнь. Зидан ушёл, пора и другим. А предателей нигде не любили, надеюсь новый тренер на километр их к сборной не подпустит.
Ну а мне понравилось, что Марадонна выпустил Палермо, заслужил всё-таки. Да и игра Аргентины впечатляет, удивительно ровная и мощная.
Ну а мне понравилось, что Марадонна выпустил Палермо, заслужил всё-таки. Да и игра Аргентины впечатляет, удивительно ровная и мощная.
-
Alex@&er
Member
Ну что, поболеем за америкосов сегодня.