THQ Nordic рассказала об успехах Metro Exodus, покупке Pyranha Bytes и новой игре для 4A Games

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить THQ Nordic рассказала об успехах Metro Exodus, покупке Pyranha Bytes и новой игре для 4A Games

Ну что можно сказать когда ребята действительно постарались! Мне игра зашла. Не пожалел, купил, радуюсь, сейчас уже 3 раз прохожу. А новой игрой возможно будет второе DLC о Сэме и его поездке домой.
announcement
Junior

Предлагаю обсудить THQ Nordic рассказала об успехах Metro Exodus, покупке Pyranha Bytes и новой игре для 4A Games
Авось и новый/старый готан подвезут :shuffle:
Li
Member

Эх,Готика 1 и Готика 2 Ночь Ворона... Вспоминаю школьные годы,как на Бартоне 2600+ с разгоном до 2300Mhz проходил.Лучшая РПГ тех времён.Сейчас мало кто подобные игры делают,Ведьмак,разве что,порадовал.
avuremybe
Member

Li:Лучшая РПГ тех времён
Почему "тех"? Сейчас есть что-то получше?
nukeproof
Member

Готика была очень на любителя я например NWN и прочие D&D продукты предпочитаю
Draqoon
Member

avuremybe:
Почему "тех"? Сейчас есть что-то получше?
конечно есть, ты просто на азиатский рынок не заходил

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
nukeproof:
Готика была очень на любителя я например NWN и прочие D&D продукты предпочитаю
Pathfinder: Kingmaker отличный вышел :beer:
avuremybe
Member

Draqoon:конечно есть, ты просто на азиатский рынок не заходил

Мне не нравится то, что они там форсят.
Поэтому я даже не пытался искать там что-то адекватное.
Не исключаю, что оно существует. Но проверять я этого, конечно же, не буду.

nukeproof:Готика была очень на любителя я например NWN и прочие D&D продукты предпочитаю

А остальные игры, то есть, не на любителя? Вы невервинтер всепоглощающим контентом считаете?
К тому же геймплейно NWN и DnD радикально отличаются от готики. Это как сравнить NFS и ETS.
nukeproof
Member

avuremybe:А остальные игры, то есть, не на любителя? Вы невервинтер всепоглощающим контентом считаете?
Есть основной столп всея RPG - система Dungeons & Dragons. Если игра сделана не по ней то это можно считать RPG c натяжкой. А NWN это по сути тот же IWD тот же BG и прочая бессмертная классика уже. Готика хоть и имеет множество своих поклонников от подобных игр несколько в стороне - так сказать упрощенный вариант. А какой там геймплей от первого лица или изометрия, реалтайм или пошаговое не так уж и важно.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Draqoon:Pathfinder: Kingmaker отличный вышел :beer:
выглядит симпатично на видео
Lickut
Member

Есть основной столп всея RPG - система Dungeons & Dragons. Если игра сделана не по ней то это можно считать RPG c натяжкой
Глупость какая-то, есть куча разных рпг систем, ничего не мешает разработчикам придумать свою - или отыгрывать роль можно только в днд?
Самая лучшая РПГ - это та, которая вам больше всего понравилась.
Draqoon
Member

Lickut:
Есть основной столп всея RPG - система Dungeons & Dragons. Если игра сделана не по ней то это можно считать RPG c натяжкой
Глупость какая-то, есть куча разных рпг систем, ничего не мешает разработчикам придумать свою - или отыгрывать роль можно только в днд?
Самая лучшая РПГ - это та, которая вам больше всего понравилась.
В таком случае это будет симулятор камня - рпг новой эры, эры метамодеринзма :beer:
KimRomik
Member

anti4hiter:Ну что можно сказать когда ребята действительно постарались!
особенно когда постаралась перенести релиз Метро в Эпикфейл?
Draqoon
Member

перенесли и сразу окупили затраты, а эксклюзивность всего лишь на год :beer:
anti4hiter
Member

KimRomik
К эпикфейлу много претензий у всех. Но не к игре. Здесь вопрос к издателю. На эпикфейл я не жалуюсь, хотя они ещё те нехорошие редиски.
bear_and_balalaika
Junior

nukeproof: Есть основной столп всея RPG - система Dungeons & Dragons. Если игра сделана не по ней то это можно считать RPG c натяжкой.
Fallout 1,2 плачут, ведь они РПГ с натяжкой.
beril
Member

Глава THQ Nordic: Metro Exodus принесла больше всего выручки на консолях - все что нужно знать :lol:
EvhenS
Member

beril
конечно, 675гривен в эпик сторе, и 1999 в ПС4.
nukeproof
Member

Lickut:Глупость какая-то, есть куча разных рпг систем, ничего не мешает разработчикам придумать свою - или отыгрывать роль можно только в днд?
Глупость думать что есть что то реально кроме днд в рпг, то что каждый пытается свой велосипед придумать толку от этого немного.
bear_and_balalaika:Fallout 1,2 плачут, ведь они РПГ с натяжкой.
А где еще используется то, что они наваяли там - да нигде, вот тебе и ответ.
Lickut
Member

EvhenS:beril
конечно, 675гривен в эпик сторе, и 1999 в ПС4.
Метро собирает основную кассу не в Украине, и даже не в России.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
nukeproof:
Lickut:Глупость какая-то, есть куча разных рпг систем, ничего не мешает разработчикам придумать свою - или отыгрывать роль можно только в днд?
Глупость думать что есть что то реально кроме днд в рпг, то что каждый пытается свой велосипед придумать толку от этого немного.
bear_and_balalaika:Fallout 1,2 плачут, ведь они РПГ с натяжкой.
А где еще используется то, что они наваяли там - да нигде, вот тебе и ответ.
Конечно-конечно, есть только одна правильная рпг система, только одна православная игровая платформа, только один правильный магазин. Как там говорится, один народ, одна вера и тд)
А если немного подумать, то станет понятно, что система Special давно стала ключевой фишкой серии fallout и очень хорошо подходит именно для fallout. Человек с такой аватаркой наверняка это знает, или нет?

DnD на видеоигры надо как раз натягивать из-за огромного количества деталей, в итоге боевка в NWN2 была просто нереально скучной в сравнении с DAO, которая вышла спустя 2 года.
Draqoon
Member

теперь смотри где ДАО, а где ДнД (pathfinder) :super: :beer:
waryag
Member

EvhenS:конечно, 675гривен в эпик сторе, и 1999 в ПС4.
против 0 на торрентах всё равно дороговато. :shuffle:
Ответить