Последние статьи и обзоры
Новости
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
Drass
Member
Приехал посреднику, или уже после посредника?..yupi:Приехал как-то битый товар с ньюег.
Или речь не про Украину?
Доминик-Торетто
torny
Отбрасываем магазин с рейтингом 5.2 из 10, и остаются цены от 220$ и до 300$.
За прошлую неделю EXE, Telemart и F быстро распродали такую же за 173-185$ (купил бы, будь тогда деньги), и остаётся оверпрайс или зарубежные магазины.
-
yupi
Member
Drass
из уа на склад ньюега. зачем отправлять посреднику?
из уа на склад ньюега. зачем отправлять посреднику?
-
Drass
Member
yupi
Ньэг в Украину не возит. Имелся ввиду магазин, торгующий на площадке и отправивший товар напрямую в Украину?..
Ньэг в Украину не возит. Имелся ввиду магазин, торгующий на площадке и отправивший товар напрямую в Украину?..
-
yupi
Member
Drass
а, ты об этом. в украину, но мы об этом умолчали при общении с саппортом же
просто сказал, что получил и, не распаковывая, уехал с ним далеко
а, ты об этом. в украину, но мы об этом умолчали при общении с саппортом же
просто сказал, что получил и, не распаковывая, уехал с ним далеко
-
Drass
Member
Получил на американском складе и увёз в Украину? Интересно.yupi:просто сказал, что получил и, не распаковывая, уехал с ним далеко
Значит, если товар окажется неисправен - придётся им втирать что-нибудь подобное, что получал товар в США именно я? Хм.
-
Igor717
Junior
Чувак, тебе сколько лет??? Без обид, но 2019 год на улице... Это все уже работает лет 10 точно. Почитай для общего развития штпхелперы, шу и тому подобные сайты. Там есть инструкци и все такое, правда на примере шмоток, но это ничего не меняет.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Никому ничего втирать не надо:) им там не интересно в прнципе где и ктополучил и откуда потом отправил назад..
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Никому ничего втирать не надо:) им там не интересно в прнципе где и ктополучил и откуда потом отправил назад..
-
Доминик-Торетто
Junior
8,2 из 10 рейт G.Skill кто ищет то найдетDrass:Приехал посреднику, или уже после посредника?..yupi:Приехал как-то битый товар с ньюег.
Или речь не про Украину?
Доминик-Торетто
torny
Отбрасываем магазин с рейтингом 5.2 из 10, и остаются цены от 220$ и до 300$.
За прошлую неделю EXE, Telemart и F быстро распродали такую же за 173-185$ (купил бы, будь тогда деньги), и остаётся оверпрайс или зарубежные магазины.
-
Drass
Member
А негативные отзывы - про доставку не того, что заказывал.Доминик-Торетто:8,2 из 10 рейт G.Skill кто ищет то найдет
Единственное, что смущает в покупке зарубежом - как раз трудности возврата при выходе из строя или браке (недавний негативный отзыв на newegg - о том, что в комплекте из 2 планок памяти 1 оказалась нерабочей, так что брак случается, и в игре повезёт-не повезёт не всегда получается победить).
А тут - украинский магазин, который падает на мороз, когда заблагорассудится. Из-за возможных сложностей с возвратом не стал покупать и в Comtrading (есть негативные отзывы). А из магазинов без подобных отзывов товар вымели за неделю.
-
yupi
Member
создаётся ощущение, что мы тут кого-то должны убедить купить за бугром, тк он боится, но и не хочет покупать в уа, тк связываться с липовой уа гарантией ещё тот квест в итоге. От нас то, что надо? Уже все разжевали и в рот положили - что как куда зачем и почему.
-
Drass
Member
yupi:создаётся ощущение, что мы тут кого-то должны убедить купить за бугром, тк он боится, но и не хочет покупать в уа, тк связываться с липовой уа гарантией ещё тот квест в итоге. От нас то, что надо? Уже все разжевали и в рот положили - что как куда зачем и почему.
Это был ответ, адресованный двум конкретным участникам.
При чём тут "должны" и при чём тут "убедить" - неизвестно.
Всего лишь выясняю интересующие моменты при покупке за рубежом, чтобы не попасть на бабло.
-
yupi
Member
А попасть можно рано или поздно в любом случае, уверен те, кто возит из США железки, уже с этим сталкивались, возможно и не разDrass:чтобы не попасть на бабло
-
Доминик-Торетто
Junior
я с 2004 года беру и не раз G.Skill и проблем с данной Озу не было, а какая гарантия что тот же мист привезёт целую? или не брак, и тоже упадет на "мороз" что такую невег передал берите в магах по конским ценам, чего именно эта планка?, полно других планок которые прекрасно работают на AMD\Intel на заявленных частотахDrass:А негативные отзывы - про доставку не того, что заказывал.Доминик-Торетто:8,2 из 10 рейт G.Skill кто ищет то найдет
Единственное, что смущает в покупке зарубежом - как раз трудности возврата при выходе из строя или браке (недавний негативный отзыв на newegg - о том, что в комплекте из 2 планок памяти 1 оказалась нерабочей, так что брак случается, и в игре повезёт-не повезёт не всегда получается победить).
А тут - украинский магазин, который падает на мороз, когда заблагорассудится. Из-за возможных сложностей с возвратом не стал покупать и в Comtrading (есть негативные отзывы). А из магазинов без подобных отзывов товар вымели за неделю.
-
Drass
Member
Доминик-Торетто:я с 2004 года беру и не раз G.Skill и проблем с данной Озу не было, а какая гарантия что тот же мист привезёт целую? или не брак, и тоже упадет на "мороз" что такую невег передал берите в магах по конским ценам, чего именно эта планка?, полно других планок которые прекрасно работают на AMD\Intel на заявленных частотах
- спойлер
- После прочтения разнообразных отзывов о работе отечественных и американских магазинов, пришёл к неутешительному выводу, что у наших магазинов лояльное отношение к покупателю - как исключение, а у американских - как правило.
Оно-то и понятно - каждому бизнесмену здесь хочется поскорее разбогатеть, потому покупателя проще послать и кинуть, чем решить проблему, и чтобы защитить свои права, покупателю придётся хорошо потратиться, несколько лет побегать по судам, а там продавец шлёпнет свой паршивый ФОП, откроет новый, и компенсировать затраты станет некому (туда же и гарантийные талоны от ФОП), даже если суд выиграешь, а покупатель за потраченные на экспертизы деньги мог купить новую железку, а уж потраченные нервы не вернёт никто - местные продавцы это понимают.
Потому, если не испражняешься деньгами, лучше покупать у той горстки продавцов, которые не кладут на покупателей болт (вроде к их числу относятся exe, telemart, f.ua, хотя уверен только в exe, хоть и покупал у них в прошлый раз очень давно).
Поздравляю с везением, что никогда не было проблем, а у меня пара железок сгорела, и если одну поменяли (спасибо почившему магазину в подвале на углу Прорезной и Гринченко - вроде "Хакер" назывался), то со второй радостно послали (привет КПИ Сервису - рад, что они уже не торгуют), потом выбирал другое железо и ощутил прочие прелести украинского розничного бизнеса (привет fixer и их скотскому отношению при попытке проверить товар перед оплатой), потому совсем не хочется дарить деньги кидалам.
-
PushKing
Member
Там кто-то спрашивал по поводу возвратов.
Покупал Б.у. видеокарту на амазоне. Пока приехала, пока я переехал прошло 3 месяца. Срок возврата для нее был равен 30 дням (так как б.у.). В общем из-за халатного китайца (райзер убийца) погибла карта. Списался с поддержкой амазона, описал проблему, сказал, что живу в Украине и мне их бесплатный лейбл для возврата товара американской почтой не подходит.
В итоге супорт откопал и направил мне лейбл для обычной почты, а так же указал, что так как сроки возврата прошли, то я должен буду уплатить комиссию за восстановление гарантии - 12 баксов. Отправлял нашей укрпочтой за 300 грн. вроде бы. На все про все ушло менее 2 недель. Зачисление средств получил на карту привата с которой и покупал карту.
Покупал Б.у. видеокарту на амазоне. Пока приехала, пока я переехал прошло 3 месяца. Срок возврата для нее был равен 30 дням (так как б.у.). В общем из-за халатного китайца (райзер убийца) погибла карта. Списался с поддержкой амазона, описал проблему, сказал, что живу в Украине и мне их бесплатный лейбл для возврата товара американской почтой не подходит.
В итоге супорт откопал и направил мне лейбл для обычной почты, а так же указал, что так как сроки возврата прошли, то я должен буду уплатить комиссию за восстановление гарантии - 12 баксов. Отправлял нашей укрпочтой за 300 грн. вроде бы. На все про все ушло менее 2 недель. Зачисление средств получил на карту привата с которой и покупал карту.
-
b0yara
Junior
У меня при заказах с ньюэгг тоже были сложности с оплатой, решились скорее рандомно, чем делал что-то кардинально иное. Так что пробуйте разные варианты(это человеку который писал выше о проблемах с оплатой). Мне помогла палка+адрес в палке посредника и биллинг также + новый акк и впн.
А что касается возвратов, то уже раза 3 сталкивался, Амазон не всегда идет на встречу, один раз из чата суппорт просто ливнул, так и не дав ответа что делать и как решить вопрос с убитой плашкой озу. Ньюэгг более сговорчив, но там то очереди в чат по 300 человек(на праздники такое постоянно), то в случае дорогих товаров тоже свои забубоны и возврат делать вы будете в любом случае, т.к. мелкие проблемы они еще решат, а 100+ баксов очень вряд ли. Поэтому везде есть риски, но на то они и риски, так как человек покупает не в укр, экономит, и отдает себе отчет о возможных проблемах.
Из посредников пользовался и НП, и Песото, и Мистом. Последних не рекомендую, много раз то затягивали по срокам, пару раз вообще просрали дешевый товар с ебей. Песото также порой по срокам вместо 2 недель заявленных - 1.5 месяца(из-за растаможки), но уже получше Миста. НП - для большинства случаев оптимальный вариант, там меньше всего сталкивался со сложностями, да и включенная в стоимость доставка до отделения приятная штука, однако если товар тяжелый, то стоимость уже далеко не маленькая выходит, впрочем, комплектухи для пк обычно мелкие, не считая полноразмерные мамки и здоровенные кулера\видяхи.
А что касается возвратов, то уже раза 3 сталкивался, Амазон не всегда идет на встречу, один раз из чата суппорт просто ливнул, так и не дав ответа что делать и как решить вопрос с убитой плашкой озу. Ньюэгг более сговорчив, но там то очереди в чат по 300 человек(на праздники такое постоянно), то в случае дорогих товаров тоже свои забубоны и возврат делать вы будете в любом случае, т.к. мелкие проблемы они еще решат, а 100+ баксов очень вряд ли. Поэтому везде есть риски, но на то они и риски, так как человек покупает не в укр, экономит, и отдает себе отчет о возможных проблемах.
Из посредников пользовался и НП, и Песото, и Мистом. Последних не рекомендую, много раз то затягивали по срокам, пару раз вообще просрали дешевый товар с ебей. Песото также порой по срокам вместо 2 недель заявленных - 1.5 месяца(из-за растаможки), но уже получше Миста. НП - для большинства случаев оптимальный вариант, там меньше всего сталкивался со сложностями, да и включенная в стоимость доставка до отделения приятная штука, однако если товар тяжелый, то стоимость уже далеко не маленькая выходит, впрочем, комплектухи для пк обычно мелкие, не считая полноразмерные мамки и здоровенные кулера\видяхи.
-
Alexey1977
Member
b0yara
С любым из вами указанных служб доставок можно влететь по срокам, а когда вы срываете джек-пот (растаможка + непогода на зимой + новый год) то срок легко может быть полтора месяца.
У меня последних 10 посылок миста в с февраля 2019 году - шли меньше 12 дней, из них последние 2-3 шли 8 дней и не давно в понедельник получил посылку - шла 4 дня.
По остальному согласен - по возвратам и там есть много головной боли + плюс изза расстояния все это во времени растягивается.
С любым из вами указанных служб доставок можно влететь по срокам, а когда вы срываете джек-пот (растаможка + непогода на зимой + новый год) то срок легко может быть полтора месяца.
У меня последних 10 посылок миста в с февраля 2019 году - шли меньше 12 дней, из них последние 2-3 шли 8 дней и не давно в понедельник получил посылку - шла 4 дня.
По остальному согласен - по возвратам и там есть много головной боли + плюс изза расстояния все это во времени растягивается.
-
Krestrag
Junior
Жити по новому
-
acm_fan
HWBOT OC Team
https://www.newegg.com/Product/ComboDea ... bo.3914554
Intel Core i5-9400F
ASRock Z390 STEEL LEGEND
$225
Intel Core i5-9400F
ASRock Z390 STEEL LEGEND
$225
-
abendino
Junior
Подскажите пожалуйста,
Вы покупаете в Newegg с помощью Палки зарегистрированной в какой стране?
Насколько я знаю американская палка проверяет адреса и зарегистрировать адрес форварда в качестве биллинга практически невозможно в принципе.
Вы покупаете в Newegg с помощью Палки зарегистрированной в какой стране?
Насколько я знаю американская палка проверяет адреса и зарегистрировать адрес форварда в качестве биллинга практически невозможно в принципе.
-
PushKing
Member
abendino
С помощью обычной карты привата.
С помощью обычной карты привата.