В 2020 году выйдет Call of Duty: Black Ops 5. Разработку игры забрали у Sledgehammer и передали Treyarch

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить В 2020 году выйдет Call of Duty: Black Ops 5. Разработку игры забрали у Sledgehammer и передали Treyarch
Call of Duty: Black Ops 5 должна выйти осенью 2020 года на ПК, а также консолях этого и нового поколений.
:super: :beer:
Надеюсь что будет интересная игра
WhiteFallen
Member

Добейте уже эту франшизу - и так после первого блек опса выходит какое то гуано с лопаты. И с каждой частью все хуже. Есть конечно ценители, которым и кофе из фикалий лемуров деликатес, с кал оф дьюти тоже самое сталось, что в общем печально, но до одури предсказуемо. До сих пор проигрываю во вторую кал оф дьюти.
cantunsee
Junior

Call of Duty: Black Ops IIIII
Misery
Member

Call of Duty : Обмазалься гов..м в пятый раз
falcongrig
Member

WhiteFallen
Ты о каких режимах пишешь вообще? Только о сингле?
Потому что мульт еще неплохой был в ВО2, потом начался какой-то космос (опять же, некоторым нравится). Хотя лично для меня мульт с лобби и диким пингом и лагокомпенсатором это просто лютый треш.

Еще есть зомби-режим, а это целое отдельное сообщество. И вот в этом плане после ВО было очень много достойных частей.
zuk
Member

и снова id Tech 3 молодой?
доколе будут насиловать труп :facepalm:
archetype247
Member

Не важно кто будет пилить напильником код или рисовать ногами концепты.
Разработчики плюс минус везде мало мальски вменяемые.
НО! пока за спинами разработчиков будет стоять Котэ по имени Боб (с рождения который был хорошим мальчиком), все игры будут походить на dlc за фулпрайс с тоннами микрозаймов.
К слову так с Метелицей и их "Чертилой на мобиле" уже вопрос закрыт. Ибо разработчиков пустили по миру еще 10 лет назад, а те кто остались давно рабы Активзгяда.
zuk:и снова id Tech 3 молодой? доколе будут насиловать труп :facepalm:
Все современные джиглы это в том или ином виде quake/source или unreal.
(Да, есть еще Cry/Frost и тот же Creation, но они состоят из костылей почти полностью).
И насиловать их будут до тех пор, пока какой-нить Котэ по имени Боб не вложит свои кровные скажем 500 миллионов долларов на разработку чего-нить получше.
Тот же unreal развивается, цветет и пахнет, инструменты добавляются, поддержки api из коробки тоже, есть бесплатные SDK на все случаи жизни.
Потому что люди работают и им хорошо так платят. И даже если работают они плохо и платят им хорошо, все результаты их труда доступны всем желающим за два клика.
zuk
Member

а как же технологии? raytracing, dlss, где вот это вот все? где многопоток, а то зачем мне было покупать 9900к+2080ti для древнего id Tech 3, который ни в лучи, ни в многопоток :facepalm:
Nic101
Member

zuk
Тебе-же кожанка сказал! ведущая роль...лидерство...внедрение...стандарт. Что еще нужно-то?
jimbo
Member

zuk:и снова id Tech 3 молодой?
доколе будут насиловать труп
доколе фростбайт и крайэнжин будут насиловать?
lamer
Member

не играл. но осуждаю.
falcongrig
Member

zuk:где многопоток
В смысле где? Все там нормально с многопоточностью, и уже очень давно.
Проблемы скорее с оптимизацией. Для такого, далеко не самого лучшего, уровня графики игры этой серии жрут просто нереальное количество ресурсов.
WhiteFallen
Member

falcongrig
Там и синг и сетевой храмают на обе ноги, зомби режим весёлый конечно, но ради него покупать игру, ну как то такое, тем паче когда есть лефт фор деад 2
Zzzz
Member

Если там снова будет только мультиплеер, как BO4 - всего хорошего этой серии.
Мне тупых людей и в жизни хватает, когда я сажусь играть в игры, я не хочу их там видеть :gigi:
Zzzz
Member

zuk
это я еду в метро утром :laugh:
UAC-001
Member

А 4я вышла чисто сетевая без сюжетки?
Shaolin_Style
Member

А я уж грешным делом в слухи про MW4 поверил...
MexaHuK_DM
Member

korwalol:Call of Duty: Black Ops 5 должна выйти осенью 2020 года на ПК, а также консолях этого и нового поколений.
Опять мыло-текстуры как Метро Исход на ПК и в будущих консолях нового поколений, или докачеваемый графон в виде HD-Pack`а или remaster`а через пару лет, по лозунгом "а вы забыли как это было круто?! пройдите то же самое , только в 4К и кислотной гамме" как с AC 3?
leniksss
Member

falcongrig:
zuk:где многопоток
В смысле где? Все там нормально с многопоточностью, и уже очень давно.
Проблемы скорее с оптимизацией. Для такого, далеко не самого лучшего, уровня графики игры этой серии жрут просто нереальное количество ресурсов.
4 ядра с головой хватает, а вот с выходом каждой новой части игры, как раз все больше и больше "оперативы"нужно для комфортной игры
Ответить