Steam больше не работает на Windows XP и Vista

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

AbsorbeR: Очевидно, что Valve в край обленились, что вместо самописного клиента юзают Chrome с костылями. Куда Google, туда и Chrome и Valve со своими костылями, названными Steam.

На месте Google я под шумок запустил бы свой магазин игр. И через годика 2 смотрел бы Steam'таник, и то, как Valve спешно пилит Half-Life 3.
Так они с первого дня, как встроили браузер в оверлей юзают chrome, на месте любого девелопера это очень сильно лишняя головная боль - делать свой собственный браузер с протоколами защиты и шифрования.

Мне кажется что если завтра выяснится что к Земле приближается метеорит который уничтожит планету через год, даже это не заставит Valve не станет заниматься разработкой триквелла. Не то что там, какие-то финансовые убытки :laugh:
AbsorbeR
Member

Shaolin_Style:Так они с первого дня, как встроили браузер в оверлей юзают chrome, на месте любого девелопера это очень сильно лишняя головная боль - делать свой собственный браузер с протоколами защиты и шифрования.

Мне кажется что если завтра выяснится что к Земле приближается метеорит который уничтожит планету через год, даже это не заставит Valve не станет заниматься разработкой триквелла. Не то что там, какие-то финансовые убытки :laugh:
Я не был бы уверен насчет наличия какого-то особого протокола защиты и шифрования в Steam. Если почитать, что кое-что Steam блокирует. Скорее всего его (шифрования) нет. :D Да и чтобы прикрутить шифрование, сегодня не требуется невероятных знаний, можно даже в шифровании нифига не шарить.
В случае с метеоритом они скорее вообще хрен положат на всё. Тут как бы нет смысла рыпаться. А в случае с приближением банкротства смысл есть - жить на что-то надо.
Ответить