Предлагаю обсудить Новый трейлер Total War: Three Kingdoms посвящен китайскому полководцу Лю Бэю
разве здесь на форуме есть фанаты Тотал Вар?
Последние статьи и обзоры
Новости
Новый трейлер Total War: Three Kingdoms посвящен китайскому полководцу Лю Бэю
-
KimRomik
Member
-
WhiteFallen
Member
KimRomik
Зря ты это сказал, ой зря)
-
mecger
Member
Погорячился))WhiteFallen:KimRomik
-
KimRomik
Member
WhiteFallen
в свое время играл в Medieval II: Total War — Kingdoms и Rome: Total War
но тогда было так, потому что я не знал про существование торрентов, а как позже понял через несколько лет, что диск с этими играми на самом деле был пиратским, хотя продавался он в одном перспективном магазине в центре Крещатика (не говоря уж про Петровку)
в свое время играл в Medieval II: Total War — Kingdoms и Rome: Total War
но тогда было так, потому что я не знал про существование торрентов, а как позже понял через несколько лет, что диск с этими играми на самом деле был пиратским, хотя продавался он в одном перспективном магазине в центре Крещатика (не говоря уж про Петровку)
-
WhiteFallen
Member
KimRomik
Ну у вас странные выводы - если вы споймали пиратку, это не значит что и другие споймали и забыли про игру. Лет 10 назад 90 процентов игр были пиратами... И это не значит что у этой серии нет фанов
Ну у вас странные выводы - если вы споймали пиратку, это не значит что и другие споймали и забыли про игру. Лет 10 назад 90 процентов игр были пиратами... И это не значит что у этой серии нет фанов
-
KimRomik
Member
WhiteFallen
я же не знал про торренты что для меня тоже странно иначе испробовал бы другие игры, но тогда я серию Total War чуть ли не боготворил как единственную, а сейчас понимаю что у нее есть свой круг фанатов истории, к которым я сейчас себя уже не отношу
з.ы.: сейчас там вместо игрового магазина стоит Рошен
я же не знал про торренты что для меня тоже странно иначе испробовал бы другие игры, но тогда я серию Total War чуть ли не боготворил как единственную, а сейчас понимаю что у нее есть свой круг фанатов истории, к которым я сейчас себя уже не отношу
з.ы.: сейчас там вместо игрового магазина стоит Рошен
Последний раз редактировалось KimRomik 18.05.2019 09:52, всего редактировалось 2 раза.
-
mecger
Member
Парни с Сичи уже получили ключ и выложили тест производительности на имеющемся железе. Смотрим. Миркуем.
-
daem0ns
Member
малость не в тему но игроновостей маловато
но где новость, что проклятая Ubisoft в своём Uplay-е раздаёт бесплатно игру Steep??? симулятор сноуборда, санок и какой то ещё там дисциплины...
стартовала раздача 2 дня назад, объём игры 21 гиг - позволяет надеятся горными пейзажами полюбоваться. Наверное...
но где новость, что проклятая Ubisoft в своём Uplay-е раздаёт бесплатно игру Steep??? симулятор сноуборда, санок и какой то ещё там дисциплины...
стартовала раздача 2 дня назад, объём игры 21 гиг - позволяет надеятся горными пейзажами полюбоваться. Наверное...
-
Draqoon
Member
в соответствующей теме и я об этом писал тамdaem0ns:малость не в тему но игроновостей маловато
viewtopic.php?f=15&t=71029&start=3880
-
bibliary
Member
А достаточно неплохая часть получилась. Хотя спорный момент с набором войск перекочевавшая из Тронов Британнии вызывает негодование.