Последние статьи и обзоры
Новости
[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS NV5, NV7; NV9; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD
-
Виктор victor
Junior
Термопасту получил все отлично, на высшем уровне, спс
-
freemannew
Member
Виктор victor
Добрый вечер, пожалуйста
Добрый вечер, пожалуйста
-
zver9000
Member
Взял термопрокладку Арктик. Товар соответствует описанию. Буду обращаться ещё!
-
freemannew
Member
zver9000
Добрый день, спасибо за отзыв
Добрый день, спасибо за отзыв
-
skyrizzz
Member
freemannew
Здравствуйте, вот недавно вычитал, что в новой ревизии phanteks помимо новых вентиляторов и другие изменения есть. Правда ли это?
"различий много. Из хорошего -- появилась ШИМ на вентиляторах, появилось крепление для AM4.
Из плохого -- исчез припой между трубками и ребрами. Бумажка ушла в промежуток между пластиной и трубкой вглубь на 9 мм. Ребра больше не состоят из двух половин, а насаживаются сверху."
Здравствуйте, вот недавно вычитал, что в новой ревизии phanteks помимо новых вентиляторов и другие изменения есть. Правда ли это?
"различий много. Из хорошего -- появилась ШИМ на вентиляторах, появилось крепление для AM4.
Из плохого -- исчез припой между трубками и ребрами. Бумажка ушла в промежуток между пластиной и трубкой вглубь на 9 мм. Ребра больше не состоят из двух половин, а насаживаются сверху."
-
freemannew
Member
skyrizzz
Добрый день, правда. Изменения произошли не в один этап. То есть не с приходом последней ревизии. Некоторые технологические решения были приняты уже давно. Это не мешало ему быть и оставаться одним из лидеров систем воздушного охлаждения.
Добрый день, правда. Изменения произошли не в один этап. То есть не с приходом последней ревизии. Некоторые технологические решения были приняты уже давно. Это не мешало ему быть и оставаться одним из лидеров систем воздушного охлаждения.
-
AlexShaRK
Junior
Хороший, общительный продавец, качество соответствует, рекомендую
-
Deadpool
Member
Спасибо freemannew за вентиляторы, и консультацию! Радуют теперь температурами
-
freemannew
Member
AlexShaRK
Deadpool
Приветствую, благодарю за отзывы. Приятно было иметь дело, обращайтесь
Deadpool
Приветствую, благодарю за отзывы. Приятно было иметь дело, обращайтесь
-
skyrizzz
Member
freemannew
ясно, спасибо, просто думаю перейти на платформу amd, хотел свой продать и взять новую ревизию с креплениями AM4, теперь вот что-то расхотелось продавать (правда, я не уверен, что у меня именно первой ревизии). А отдельно возможно найти крепеж под аmd?
ясно, спасибо, просто думаю перейти на платформу amd, хотел свой продать и взять новую ревизию с креплениями AM4, теперь вот что-то расхотелось продавать (правда, я не уверен, что у меня именно первой ревизии). А отдельно возможно найти крепеж под аmd?
-
freemannew
Member
skyrizzz
Приветствую, в личке
Приветствую, в личке
-
mgerchik
Member
Добрый день
PHANTEKS Cable 4-Pin to 2x4-Pin PWM в наличии есть?
хотел бы один купить
PHANTEKS Cable 4-Pin to 2x4-Pin PWM в наличии есть?
хотел бы один купить
-
freemannew
Member
mgerchik
Добрый день, в наличии. Отписал в личку
Добрый день, в наличии. Отписал в личку
-
freemannew
Member
Сделана закупка долгожданной новинки Thermal Grizzly Carbonaut
Новый термоинтерфейс для процессоров и видеокарт на основе углеродного полимера от Немецкой компании Thermal Grizzly.
При снятие системы охлаждения или замены процессора, прокладку можно использовать повторно.
Ориентировочные сроки прибытия 1-2 недели. Первая закупка в достаточно ограниченном количестве. Резервы принимаются только при 100% предоплате.
Актуальные цены в первом посте. На данный момент прокладки едут в двух размерах.
32 x 32 мм (Intel LGA115x)
38 x 38 мм (Intel LGA20xx и AMD AM4)
Новый термоинтерфейс для процессоров и видеокарт на основе углеродного полимера от Немецкой компании Thermal Grizzly.
При снятие системы охлаждения или замены процессора, прокладку можно использовать повторно.
Ориентировочные сроки прибытия 1-2 недели. Первая закупка в достаточно ограниченном количестве. Резервы принимаются только при 100% предоплате.
Актуальные цены в первом посте. На данный момент прокладки едут в двух размерах.
32 x 32 мм (Intel LGA115x)
38 x 38 мм (Intel LGA20xx и AMD AM4)
-
Elver
Junior
Дайте два. Оплана на карту. Отправка НП в Киев.freemannew:Arctic P12 PWM PST Black - 120mm
-
freemannew
Member
Elver
Добрый день, в личке
Добрый день, в личке
-
MihailKuzmov
Member
freemannew есть уже адекватные тесты этой штуковины?
-
freemannew
Member
MihailKuzmov
Это новинка, что считать адекватными тестами и когда они появятся тяжело сказать. Пока лишь можно поверить производителю и проверить самостоятельно.
Это новинка, что считать адекватными тестами и когда они появятся тяжело сказать. Пока лишь можно поверить производителю и проверить самостоятельно.
-
Elver
Junior
Заказал два куллера. Отправили в тот же день. Упаковка качественная. Все супер!!! Рекомендую.
-
freemannew
Member
Elver
Добрый вечер, спасибо за отзыв, приятно было иметь дело
Добрый вечер, спасибо за отзыв, приятно было иметь дело