Процессоры AMD Ryzen 3000 и видеокарты Navi выйдут не позже сентября

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

archetype247: Я все таки надеюсь что экономическая ситуация станет еще чуть чуть хуже, бензин станет еще чуть чуть дороже, коммуналка будет как в ЕС и эти 5% "пэкамастеррассы" ужмутся скажем до 0.5% и большинство из них прозреет наконец.
Поэтому ты пришел на специализированный форум этих 5% и решил уговорить их прозреть?

А фикус классный и тащит, в отличии от ой5 2ххх -7ххх.
Последний раз редактировалось Wahoo 16.05.2019 16:18, всего редактировалось 1 раз.
archetype247
Member

Wahoo:Поэтому ты пришел на специализированный форум этих 5% и решил уговорить их прозреть?
Нет, но я буду напоминать им что 6400 это топовый процессор, который тащит уже 4 года и еще 5 будет тащить.
Называть 6400 говном это низко.
WhiteFallen
Member

archetype247
За 4000 рублей, это бомба. Всяко лучше чем атлон 240, который у мамы стоял раньше. А те кто будут кудахтать что проц г, то пусть посчитают, скок будет стоить полностью обновиться на ам4 или интел. И нормальные люди поймут
Wahoo
Member

archetype247:
Wahoo:Поэтому ты пришел на специализированный форум этих 5% и решил уговорить их прозреть?
Нет, но я буду напоминать им что 6400 это топовый процессор, который тащит уже 4 года и еще 5 будет тащить.
Называть 6400 говном это низко.
Тесть под словом "тащит" вы понимаете 1с, 2 файлика экселя, вижлу + 4 вкладки ютуба? И все это ты продвигаешь на форуме сайта, в названии которого есть слово "overclockers"?
WhiteFallen
Member

Wahoo
Кстати, по поводу потребления - даже в Европе, если взять их зарплаты, то за електричество в процентном соотношении они платят меньше чем мы. Просто европейцы ещё те скряги - менталитет у них странный

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да прекратите 6400 руинить - это нё топ и не дно. Просто нормальный проц для офисной работы и старых игрулек. Не более
archetype247
Member

Wahoo:Тесть под словом "тащит" вы понимаете 1с, 2 файлика экселя, вижлу + 4 вкладки ютуба?
И сверху еще пару виртуальных машин с удаленкой.
Wahoo:И все это ты продвигаешь на форуме сайта, в названии которого есть слово "overclockers"?
Больше негде. Обычные пользователи не считаю себя уникальными и достойными "отдельного" форума, котоый бы ограждал их великих от всей этой черни.
Мне вообще не нравится идея разделения людей на касты, класы и расы.

На этом у меня все. :dispute:
Wahoo
Member

archetype247:
Wahoo:Тесть под словом "тащит" вы понимаете 1с, 2 файлика экселя, вижлу + 4 вкладки ютуба?
И сверху еще пару виртуальных машин с удаленкой.
Wahoo:И все это ты продвигаешь на форуме сайта, в названии которого есть слово "overclockers"?
Больше негде. Обычные пользователи не считаю себя уникальными и достойными "отдельного" форума, котоый бы ограждал их великих от всей этой черни.
Мне вообще не нравится идея разделения людей на касты, класы и расы.
Значит оверклокер/энтузиаст компьютерного железа это каста, класс, раса...
Слушай, сходи тогда на форум к медикам, фанатам вархаммера, к мотоциклистам. Им так же плевать на ой5 6400, как и нам, только они еще не вкурсах, что его достаточно для всего!
archetype247
Member

Wahoo:Слушай, сходи тогда на форум к медикам, фанатам вархаммера, к мотоциклистам. Им так же плевать на ой5 6400, как и нам, только они еще не вкурсах, что его достаточно для всего!
Имхо, говорить про ой5 6400 и как его всем хватает нужно именно здесь.
Жирным буду рассказывать про диету, фанатам вархаммера про тян и политэкономию, мотоциклистам про кросовки и шампуни, а "мамкиным оверкукерам" про то что 6400 это топовый проц и что игрушечки и 100 вкладов в хроме это не предел мечтаний.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Wahoo:Zalman MS800 (раньше нравился, теперь бесит) 01.15
Ryzen 2600X @ 4.0 Auto (-0.1V VCORE Offset --> max ~1.34-1.37V ) 03.19
Be Quiet Dark Rock 4 03.19
MSI X470 pro Carbon 03.19
2x8 DDR4 3466 16-18-18.... 1.35V 03.19
SSD 250gb Samsung 850 EVO (пашет ровно) 10.17
SSD 1tb Samsung 970 EVO nvme 05.2019
HDD 2tb Toshiba какая-то там (пашет ровно) 05.15
Asus Strix 1080ti (ненраицца, но работает) 12.18
Seasonic Focus Plus 650 Gold (Минусов пока не было, но я так понял это нормально) 12.18
SS 6gv2 (ВЕЩЬ!)12.15
X-BoxOne-S Gamepad (Лучший!) *.17
Logiech G403Prodigy(Хороша!)*.17 + Zowie EC2-evo(Великолепна, но качество покрытия...)
Fiio E10k (Асус и Криатив не нужны вообще) *.16 + Beyerdynamic Custom Studio (За эти деньги ничего лучше нету)12.17 + Edifier R1280DB (на удивление неплохи)*.18
PS4 Slim 1Tb
LG G6
И лично тебе что Ryzen 2600X на 1080ти еще и с плойкой сверху и еще и с хэбоксиком это уже перебор.
Не знаю перед кем ты так выпендриваешься. Стыдно должно быть.
announcement
Junior

archetype247
Невежливо и неэтично навязывать кому-то свое мнение. (с)
Sanьka
Member

archetype247:Жирным буду рассказывать про диету, фанатам вархаммера про тян и политэкономию, мотоциклистам про кросовки и шампуни, а "мамкиным оверкукерам" про то что 6400 это топовый проц и что игрушечки и 100 вкладов в хроме это не предел мечтаний.
Прям подкованный трололо. Аж понравилось.
Мы раньше не пересекались на других инет просторах?
Wahoo
Member

archetype247: И лично тебе что Ryzen 2600X на 1080ти еще и с плойкой сверху и еще и с хэбоксиком это уже перебор.
Не знаю перед кем ты так выпендриваешься. Стыдно должно быть.
Как в этом анекдоте... про поручика и маленькую девочку бу и плачу, бу, и плачу...
nv_ua
Member

Я ещё статью не прочел, но с заголовка уже просто "АХАХАХАХАХ, ЖДУНЫ!"
cpu1156
Member

Jakscho 27 travnja stane vidomo, scho u topovogo Ryzen3000 chastota v busti bude vysche 4.5GHz - rozibju svij i9-9900K molotkom :super:
WWQ
Member

cpu1156:Jakscho 27 travnja stane vidomo, scho u topovogo Ryzen3000 chastota v busti bude vysche 4.5GHz - rozibju svij i9-9900K molotkom :super:
это серьезная заявка на победу.
catdoom
Member

Сжальтесь и купите последний в своём роде чисто одно-кристальный чип! :gigi: А на доску почёта дирктх11,набейте у себя над кроватью ,что бы было чё помнить,а точнее времена славы 8700К. :laugh:
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

WhiteFallen:[. В общем, фикус вечен - по крайней мере в моем сердце)
Погодь, щас Интел пропатчит пару дыр в своих процах и глядишь фикус догонит 3ххх а то и замахннться на 4ххх :gigi:
А вообще нужно ждать старта продаж и реальных тестов, у очень специфическая компоновка будет и как чиплет себя покажет...
Noi
Junior

archetype247: Имхо, говорить про ой5 6400 и как его всем хватает нужно именно здесь.
Нафиг ты приводишь в пример свои 500 бухгалтеров и их ПК? Ты серьезно? Не шутишь? Мне как то пофиг на чем они Эксель запускают, они ведь не понимаю разницу между отлично работающим пк запускающим проги почти мгновенно без лагов, фризов и подвисаний и летающей системой. 1 мой знакомый играет на феноме х2 с 20 ФПС ему норма это, я не могу играть если у меня нет запаса выше 60 ФПС. Неужели не понятно что тут сидят люди которые хоть на 1% интересуются темой, и ПК для бухгалтеров это рофл какой-то. У нас и на 4 пнях сидят до сих пор и работают в Экселе. И через 5 лет им его хватать будет. А 6400 уже сейчас впритык среднему геймеру, а через 5 лет это будет убожество, да через 2 года так будет.
Qazpi
Junior

Что-то много фанбоев в эту тему набежало
Жалко банхамера нету за это,ибо нужна объективность на такого рода сайтах
7mindfields
Member

archetype247: Я могу тоже самое сказать про "мамкиных сборщиков", для которых i5 6400 это "говно которое везде в 100ку долбится".

i5 6400 это отличный и даже топовый процессор, который будет радовать пользователей его юзающих еще минимум 5 лет. Подчеркиваю слово МИНИМУМ.
Да чего уж там, бери сразу 20лет на перспективу, ну и что что за эти же деньги есть 6-8 ядерные решения от обоих производителей :lol:

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
cpu1156:
KimRomik:AMD первая, кто покорила 7 нм, а значит ее изделия должны быть на уровне Nvidia/Intel или даже быстрее.
[/off]
Совершенно верно.
На данном этапе т.н. "техпроцесс" уже ДАВНО перестал быть однозначным индикатором качества CPU.
Этим малозначимым параметром недобросовестные компании (типа АМД) ездят по ушам разнообразных Ждунов, которые почему-то верят, что их полубожественный солнцеликий АМД вот-вот ... ну совсем скоро ... прям уже через две недели осчастливит их очередным "шедевром", призванным растоптать, смешать с грязью и мгновенно обанкротить ненавистный (для них) Интел, который просто выпускает качественные процессоры по соответствующей цене. Без оглядки на вечного аутсайдера - АМД, вынужденного снижать цены ниже днища, иначе его поделки просто никто не захочет покупать ...
Очередной эксперт, который бы купил 9700 4/8 за 3 зарплаты, вечно все портят эти «аутсайдеры красные» :laugh:
Zaelot
Member

boyi4ik:
Обновляться с нуля я хоть и не собираюсь, меня мой "вечно живой" вполне устраивает, но мне интересно чем ответит AMD и какова же будет по факту производительность.
Имеется на работе Ryzen 1700 (вроде бы даже "Х" версия, не помню) и сгоревшая от него мать, давно смотрю в его сторону, манит :gigi: Но тогда надо мать и память покупать, а как уже сказал выше, меня все устраивает :beer:
По стене бежит верблюд, лошадь тоже семечки жуёт.
Ответить