Обзор механической клавиатуры Cooler Master SK630

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор механической клавиатуры Cooler Master SK630

Очень приятная глазу вещь!
tolebamber
Member

120 баксов, рили? Вроде Харпер икс можно за 2,2к грн взять, собственно что я и сделал, Клава отличная. Хотя usb-c наверно весь бюджет сожрал.
lDevilDriverl
Member

то чувство... когда это стоит, как это.... первая "явно" технологичнее...
plotnikva
Member

tolebamber
это низкопрофильная механика, т.с. одна из немногих. Отсюдова и наценка. Интересно было бы в живую сравнить с обычной механикой. Хотя в целом согласен - скорее всего зайдет только тем, кому нравятся низкопрофильные клавиатуры.
DesMusic
Member

Хотелось бы узнать, где ее достал автор обзора. На хотлайне ни один магазин не предлагает. Пытался заказать через один сайт, который возит с Польши, но оказалось, что этих клавиатур нет даже там для заказа...

Таких клавиатур кстати практически нет, единственная альтернатива была SteelSeries Apex M800, но ее давно сняли с продажи, и нет укороченной версии (TKL).

По сравнению с обычными, low-profile гораздо удобнее в использовании, пальцы легче и быстрее перебирают клавиши, в то время как на обычных иногда когда быстро пытаешься печатать могут упираться в клавиши. В играх такая же ситуация, после низкопрофильной клавиатуры я вообще не комфортно себя чувствую на обычной.
Последний раз редактировалось DesMusic 16.05.2019 11:24, всего редактировалось 1 раз.
korwalol
Member

DesMusic:Хотелось бы узнать, где ее достал автор обзора. На хотлайне ни один магазин не предлагает. Пытался заказать через один сайт, который возит с Польши, но оказалось, что этих клавиатур нет даже там для заказа...
Скорее всего что прислали сами CM на обзор
DesMusic
Member

И зачем присылать на обзор, если их нет в продаже? Если у нас есть контора, которая занимается продвижением брэнда, они должны были позаботится о наличии в магазинах прежде чем начинать рекламную компанию. А так, я могу и передумать, пока они появятся.
Bomchik
Member

Очень дорого. Я понимаю, что такие вещи покупают не бедные люди, но отдавать за клавиатуру 3300+ :insane:
Есть тоже короткая клава и за куда меньшую сумму...но без ргб. И всё равно жаба душит отдавать такую сумму за клавиатуру. Видимо я совсем бомж. :weep:
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/modecom_k_m ... p49513838/
Изображение
WhiteFallen
Member

DesMusic
Ну для оплаты обзора, например :rolleyes:
cantunsee
Junior

Є ще клавіатури на Kailh Slim. У мене Modecom Volcano Blade, поки що працює без нарікань десь з 4 місяці. Хіба що немає LGBT, то довелось на пацюку такий же колір підібрати
Kotya
Member

А меня цена удивила в другую сторону.
Я ожидал что щас влупят как АСУС.
Там же вообще мракобесие!
Так что 120у.е. уже прямо так простительно заходит.
Ужас.
Я - жертва маркетологов ;)
kapitan_kakao
Member

cantunsee:Є ще клавіатури на Kailh Slim. У мене Modecom Volcano Blade, поки що працює без нарікань десь з 4 місяці. Хіба що немає LGBT, то довелось на пацюку такий же колір підібрати
Тоже пользуюсь такой же с декабря - просто отличная.
WWQ
Member

Kotya:Я - жертва маркетологов
Не, просто когда есть достаток то покупаешь то что нравится\хочешь, в противном случае начинаешь себя мыслями разными мучить и заговоры искать.
tolebamber
Member

Мне очень нравятся клавы с дефолтными кнопками которые легко и просто заменить на другие, лоу профиль для геймеров? Бред. Печатать? Можно на любой это делать, даже на мембранке.
А то что у кого-то пальцы цыпляются за кнопки, танцору тоже что то мешает.
Melofon
Member

Я лет 5 назад первый раз купил низкопрофильную мембранку, очень понравилась, все никак убить не могу, вот и думаю только на такую
и переходить, особенно нравится что она TKL т.к. не пользуюсь циферным блоком, будет больше места для хода мышки.
gedie
Member

Низкопрофильная конечно меньше утомляет руки и можно работать без подставки под запястья. Но что она совершенно плоская, пожалуй, не очень.

WWQ
А на то что "нравится\хочешь" как раз таки и влияют маркетологи)
WWQ
Member

gedie
Одно дело когда кусок *овна потыканного палками хотят продать за торбу енотов, а совсем другое дело когда хорошая вещь но за 2 торбы.
herz
Member

По мне так без разницы какой профиль, я привыкнуть смогу к любому. Да и большинство клав на высоком профиле, тут можно поспорить.
Но смотря на эту клаву, мне кажется зацепить соседнюю клавишу, то есть промазать, будет проще чем на обычной механике, расстояние между клавишами меньше, и форма их так себе. Согласен с автором по поводу формы и размещения клавиш на 100%
Выглядит не плохо, но я бы не купил. :-P
Grinnie Jax
Member

Шумная? Как по сравнению с обычной чери ред?
пирожок с малиной
Member

tolebamber:120 баксов, рили? Вроде Харпер икс можно за 2,2к грн взять, собственно что я и сделал, Клава отличная. Хотя usb-c наверно весь бюджет сожрал.
а вот мой хипер икс с его вырвиглазной красной подсветкой лучше да еще и стоит дешевле...
lDevilDriverl:то чувство... когда это стоит, как это.... первая "явно" технологичнее...[/quo
и что? технологичность не определяет цену
WWQ:gedie
Одно дело когда кусок *овна потыканного палками хотят продать за торбу енотов, а совсем другое дело когда хорошая вещь но за 2 торбы.
самому собирать механку будет дороже, гдето 3 торбы. так что 2 торбы это разумный ценник где ты получаешь еще макросы и настройку ргб
Ответить