- спойлер
- Что там сектанты 16 гигабайт говорят, 8 гб уже мало, а 6 гб сейчас для минималок
.
А за обзор спасибо!
с учетом разгона в ходовом разрешении 2560х1440, 1080ти к 7-ке имеет соотношение в играх 14 к 5, и рвет этот передовой техпроцесс радеона как...Maxhope:из этого теста можно понять что 1080ти за 10к просто бест бай , если брать Вегу 7 и 1080ти в разгоне то последняя даже быстрее и это на 16нм и карте уже 100лет
а в разгоне 2080 опускает семерку в 13 случаях их представленных 19!_nevermind:8 гб 2080 == 16 гб Радеон 7. Местами 2080 даже выигрывает. И это 4к в тестах, куда больше то.А за обзор спасибо!
- спойлер
- Что там сектанты 16 гигабайт говорят, 8 гб уже мало, а 6 гб сейчас для минималок
.
Tesseract:Robostyle
Давно не читаю москалів...
+2-3 фпс дает на 64 веге, вне зависимости от кол-ва занятой памяти.Tesseract: цікаво, як HBCC на Вегах себе проявить
Да? а может не только в объёме дело? Я на своей 1660ти в резике 2 выставил в фулл хд dx11 максимальные настройки с текстурами 8 гиг и 120% рендеринга, при этом схавало немного меньше шести гиг и не было ни одного лага а фпс всегда выше 70-ти. Да что там говорить о 2060 ?catdoom:Да что там говорить о RTX2060,когда Резедент2 отшил мою гтх1066 лагами на максимальных настройках. Статья конечно хорошая,многим откроет глаза,ведь сейчас 6-гиг объём чисто для средних настроек.Robostyle:3dnews выпустила хорошую статью (прям аж удивительно) касательно VRAM современных карт.
Не все так просто обычно, как пытаются показать графиками с avg.fps
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Там же раскритиковали rtx 2060 как мертворожденную для rtx изза объема VRAM
Ну вот не очень согласен.login55:с учетом разгона в ходовом разрешении 2560х1440, 1080ти к 7-ке имеет соотношение в играх 14 к 5, и рвет этот передовой техпроцесс радеона как...Maxhope:из этого теста можно понять что 1080ти за 10к просто бест бай , если брать Вегу 7 и 1080ти в разгоне то последняя даже быстрее и это на 16нм и карте уже 100лет
а в разгоне 2080 опускает семерку в 13 случаях их представленных 19!_nevermind:8 гб 2080 == 16 гб Радеон 7. Местами 2080 даже выигрывает. И это 4к в тестах, куда больше то.А за обзор спасибо!
- спойлер
.
К моменту когда игры начнут действительно требовать больше 8+ гб видеопамяти, что 2080 что R7 уже морально устареют. Для кодирования видео да, хороший вариант. В играх же, удвоенный объем видеопамяти не дает реального роста производительности что в UHD, что тем более в QHD.Kotya: Цена и заложенный ресурс за технологии, меня склоняют симпатизировать АМД.
16гиг не нужных сейчас, не означают что не иметь их лучше чем иметь.
Разве нет?
Не так давно тестировали старенькие карты на соседнем ресурсе.Shaolin_Style:К моменту когда игры начнут действительно требовать больше 8+ гб видеопамяти, что 2080 что R7 уже морально устареют. Для кодирования видео да, хороший вариант. В играх же, удвоенный объем видеопамяти не дает реального роста производительности что в UHD, что тем более в QHD.Kotya: Цена и заложенный ресурс за технологии, меня склоняют симпатизировать АМД.
16гиг не нужных сейчас, не означают что не иметь их лучше чем иметь.
Разве нет?
Ну есть некоторые личности для которых фризы это как бы вовсе не заметно,да и 30фпс за глаза,а моники 144грц так вообще пустая трата средств.Melofon:Да? а может не только в объёме дело? Я на своей 1660ти в резике 2 выставил в фулл хд dx11 максимальные настройки с текстурами 8 гиг и 120% рендеринга, при этом схавало немного меньше шести гиг и не было ни одного лага а фпс всегда выше 70-ти. Да что там говорить о 2060 ?catdoom: Да что там говорить о RTX2060,когда Резедент2 отшил мою гтх1066 лагами на максимальных настройках. Статья конечно хорошая,многим откроет глаза,ведь сейчас 6-гиг объём чисто для средних настроек.
Ну да прям в клочья разрывает, процентов на 10-15 и всё в зелёных играх. И я насчитал таких только 7 штук.с учетом разгона в ходовом разрешении 2560х1440, 1080ти к 7-ке имеет соотношение в играх 14 к 5, и рвет этот передовой техпроцесс радеона как...
а в разгоне 2080 опускает семерку в 13 случаях их представленных 19!![]()
catdoom:Ну есть некоторые личности для которых фризы это как бы вовсе не заметно,да и 30фпс за глаза,а моники 144грц так вообще пустая трата средств.Melofon:
Да? а может не только в объёме дело? Я на своей 1660ти в резике 2 выставил в фулл хд dx11 максимальные настройки с текстурами 8 гиг и 120% рендеринга, при этом схавало немного меньше шести гиг и не было ни одного лага а фпс всегда выше 70-ти. Да что там говорить о 2060 ?
Самое большое реальное потребление которое я видел в играх при UHD это 6.8гб.bidjo666:Shaolin_Style
Секта 3гб хватит всем.
Где и когда я говорил про все игры что они плохо выглядят без RT? Учитывая что их сейчас сколько вообще... три?Лучше бы своё коронное про лучи написал, без которых и игра не игра.
Досвід показує, що GCN буде жити і процвітати ще довго. Історія постійно повторюються. Так що розділяю думку, що це оптимальний варіант.Shaolin_Style: К моменту когда игры начнут действительно требовать больше 8+ гб видеопамяти, что 2080 что R7 уже морально устареют. Для кодирования видео да, хороший вариант. В играх же, удвоенный объем видеопамяти не дает реального роста производительности что в UHD, что тем более в QHD.
И в кроссфайр вторая видюха 100% профита везде даётZaelot:да понятно, шо 7 радик классный, только цены щас вообще на него не айс, а зарплаты так тем более. Но все же за 1400 взять 2 радика 7 (как и позиционировалось амд) выходит лучше одной 2080ti для 4к
Сами выkorwalol:Tesseract:Robostyle
Давно не читаю москалів...