Nvidia может оснастить 3D-карты Turing высокоскоростными чипами GDDR6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

EvilBro:
TheUnreal:Где то читал что вроде как гиг памяти еще накинут сверху.Ну это пока слухи,но будет интересно)
Чтобы добавить памяти нужно будет менять разрядность шины! на это никто не пойдет!! Например: для 1650 с 4Гб - 128 бит, чтобы поставить 6Гб в 1660 нужно 192бит и т.д.
Можно добавлять память только в два раза больше не меняя разрядность шины, а на это хуанг в этом поколении не пойдёт, и уж тем более не будет парится добавляя 1-2 гига увеличивая шину и ROPы т.к. это выйдет даже дороже.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Лучше бы Хуанг добавил каждой своей карте +2Гб памяти
Вся память пошла на ГТ 730 4гб :laugh:
Эльдорадо требует "игровых" карт!
Zaelot
Member

Да и 6гб хватало с головой в 1080р , у меня была 980ти, после разгона памяти с 7.5ггц до 8ггц, прирост от 0.3фпс до 0.7 и только после 100фпс это уже были 0.6- 1.5 фпс. Я думаю 1650 это очень поможет, но за остальные карты я сомневаюсь.
Classique
Member

+0,3 фпс :super:
kywa86
Member

Grinnie Jax:Лучше бы Хуанг добавил каждой своей карте +2Гб памяти :shuffle:
Яростно плюсую :up:
BETOC
Member

WhiteFallen:Маркетинг - это такая охота на лохов
Видите ли... Вопреки убеждению некоторых, маркетинг — это не наука о том, как продать что-нибудь ненужное. Это наука о том, как изучить спрос и предложить рынку что-нибудь нужное. Для этого потребителей разделяют по их потребностям и сценариям использования и предлагают именно то, что им пригодится. ;)

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 8 секунд:
А по теме я что то не вкурил. У RTX 2080 и так на борту GDDR6 с пропускной способностью 16 Гбит/с...
Или что...или как?
Ответить