Ха, я когда захожу в Q-Flash, там из устройств есть только floppy A , хотя я его сто лет не подключал.master:очевидное решение:закатай БИОС на болванку и подсунь в сидюк!
Новости
Последние статьи и обзоры
Сгорела система питания на MA770TA-UD3???
-
Schumi F1
Advanced Member
-
master
Member
сидюка что не видно??? блин, ну быть этого не может !
фак мой моск, тогда иди на сервис с процем и мамкой, пусть решают.
фак мой моск, тогда иди на сервис с процем и мамкой, пусть решают.
-
j7710
Member
Schumi F1
Так если у тебя есть флоппик, подключи его и обнови биос.
У меня кстати тоже не работает ЮСБ клавиатура в биосе после установки дискретной звуковухи
Так если у тебя есть флоппик, подключи его и обнови биос.
У меня кстати тоже не работает ЮСБ клавиатура в биосе после установки дискретной звуковухи
-
master
Member
блин. да вы что!?!?
у меня были:
GA-MA770-UD3 rev2
GA-MA770T-UD3H
GA-MA785GT-UD3
GA-MA790FXT-UD5
GA-MA870FXA-UD7
Ни с одной из них не возникло никаких проблем с USB! Более того, последние 2 материнки завелись в паре с 1055Т "out of box"ба потом уже обновлял БИОС на последнюю версию.
у меня были:
GA-MA770-UD3 rev2
GA-MA770T-UD3H
GA-MA785GT-UD3
GA-MA790FXT-UD5
GA-MA870FXA-UD7
Ни с одной из них не возникло никаких проблем с USB! Более того, последние 2 материнки завелись в паре с 1055Т "out of box"ба потом уже обновлял БИОС на последнюю версию.
-
j7710
Member
master
У меня не было проблем до установки дискретной звуковой, теперь ЮСБ работает только после загрузки винды.
У меня не было проблем до установки дискретной звуковой, теперь ЮСБ работает только после загрузки винды.
-
master
Member
у меня "дискретная" звуковуха Audigy 4
-
Schumi F1
Advanced Member
блин, не блин, а факт на лицо. Как ни как я с железом не первый год сталкиваюсь. Начал ещё с разгона 486DX100master:блин. да вы что!?!?
Может и вправду Creative X-fi eXtreme Gamer стоит вытащить и без неё попробовать. Может она конфликтует с кем-то
-
j7710
Member
Schumi F1
У меня конфликтует именно с асус D2, с Creative X-fi eXtreme Music и с Асус DS проблем не было.
У меня конфликтует именно с асус D2, с Creative X-fi eXtreme Music и с Асус DS проблем не было.
-
Schumi F1
Advanced Member
Вот вам и перешел на новую платформу. Сидел на Штеуде, все было тишь и благодать 
-
master
Member
ага, я тоже "опять перешел на АМД". сейчас борюсь со сбросом частот и произвольным переходом проца в P-state3 просто в середине тестовSchumi F1:Сидел на Штеуде, все было тишь и благодать
разве на Интеле было так весело?
-
j7710
Member
А отключение всех энергосберегающих функций не помогает?master:сейчас борюсь со сбросом частот
-
master
Member
мдя, ну за кого вы меня таки держите, а? ну стал бы я критчать вот тут про проблему? все что нужно отключено и зафиксировано.
нас всех других материнках (3штуки) подобных проблем не было!
нас всех других материнках (3штуки) подобных проблем не было!
-
Schumi F1
Advanced Member
master
да я более чем уверен что это глюки биоса. Вендоры только CPU id добавили в бивис и типа справились. чтобы у людей вместо CPU unknown светилось гордо PhenomII x6
А особенности работы всех функций при разгоне и т.д. не учли, пусть люди сами их выявляют, а мы потом исправим
да я более чем уверен что это глюки биоса. Вендоры только CPU id добавили в бивис и типа справились. чтобы у людей вместо CPU unknown светилось гордо PhenomII x6
А особенности работы всех функций при разгоне и т.д. не учли, пусть люди сами их выявляют, а мы потом исправим
-
VoNo
Member
2 ALL!
ув. форумчане, т.к. я являюсь сотрудником тех. поддержи в Запорожье, БЕЗ предоставления акта о не гарантии от СЦ или поставщика, все (АБСОЛЮТНО!) случаи гарантийные! и не принять изделие представитель обслуживающей стороны не имеет право, ссылайтесь на ЗоЗПП, либо обращайтес к ним, помогут и порешают!
ув. форумчане, т.к. я являюсь сотрудником тех. поддержи в Запорожье, БЕЗ предоставления акта о не гарантии от СЦ или поставщика, все (АБСОЛЮТНО!) случаи гарантийные! и не принять изделие представитель обслуживающей стороны не имеет право, ссылайтесь на ЗоЗПП, либо обращайтес к ним, помогут и порешают!
-
Schumi F1
Advanced Member
VoNo
Спасибо. Мою материнку взяли и отправили в Киев на экспертизу, официальному дистрибьютору или их поставщику. В случае чего как они могут аргументировать выход из строя по моей причине. и какие документы должны будут приложить?
Спасибо. Мою материнку взяли и отправили в Киев на экспертизу, официальному дистрибьютору или их поставщику. В случае чего как они могут аргументировать выход из строя по моей причине. и какие документы должны будут приложить?
-
VoNo
Member
Schumi F1
приложить акт, заверенный печатью СЦ с подписями не менее 3-х человек(фамилия, имя, отчество, должность, дата заполнения акта), непосредственно изделие должны отдать(в полной комплектации, как при приёме) тебе,
в твоём случае, звучать может примерно так *нарушение условий эксплуатации*, если дефект в акте, будет глупо звучать (аля *прогар на плате*) смело обращайся в защиту прав, мотивируя некачественной диагностикой изделия.
в идеале сразу(сейчас) узнай телефон защиты прав в твоём городе и проконсультируйся у них заранее, что-бы придти к продавцу подготовленным.
удачи
приложить акт, заверенный печатью СЦ с подписями не менее 3-х человек(фамилия, имя, отчество, должность, дата заполнения акта), непосредственно изделие должны отдать(в полной комплектации, как при приёме) тебе,
в твоём случае, звучать может примерно так *нарушение условий эксплуатации*, если дефект в акте, будет глупо звучать (аля *прогар на плате*) смело обращайся в защиту прав, мотивируя некачественной диагностикой изделия.
в идеале сразу(сейчас) узнай телефон защиты прав в твоём городе и проконсультируйся у них заранее, что-бы придти к продавцу подготовленным.
удачи
-
Schumi F1
Advanced Member
VoNo
Вы сотрудник саппорта Гигабайта???
Вы сотрудник саппорта Гигабайта???
а как аля "прогар на плате" можно плохо мотивировать??? По-моему они должны указать что стало следствием выхода устройства из строя. а не просто написать - нарушение условий эксплуатации. так можно на что угодно сетовать и винить всегда покупателя. Мне нужны конкретные факты. А если написать в саппорт Гигабайта и приложить фотки, они тоже могут дать оф. заключение. Тогда сервис не открутится.VoNo:если дефект в акте, будет глупо звучать (аля *прогар на плате*) смело обращайся в защиту прав, мотивируя некачественной диагностикой изделия.
-
VoNo
Member
Schumi F1
нет я не сосотрудник сапорта глюкобайта))
скорее всего сапорт Гиги, вам не ответит, но попытка не пытка, нужно пробовать!
в акте, не обязательно наличие причин поломки, это допускается...
В акте будет указанна причина отказа, от гарантийных обязательств, а не причина поломки.
нет я не сосотрудник сапорта глюкобайта))
скорее всего сапорт Гиги, вам не ответит, но попытка не пытка, нужно пробовать!
в акте, не обязательно наличие причин поломки, это допускается...
В акте будет указанна причина отказа, от гарантийных обязательств, а не причина поломки.
Последний раз редактировалось VoNo 18.06.2010 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
тогда вообще зачем давать гарантию, если можно от всего отказыватьсяVoNo:В акте будет указанна причина отказа, от гарантийных обязательств
-
VoNo
Member
Отказ от гарантийных обязательств, должен быть аргументирован, в противном случае, это гарантия.
и вообще в серьёзных конторах, если клиент оплачивает(либо фирма продавец) отправку изделия на фабрику-производитель изделия, то ваш случай 100% гарантия!(там сделают бесплатно)
не гарантия 100% это когда вы приносите плату в СЦ состоящую из 2-х кусков текстолита))) либо сквозной дыркой..))
и вообще в серьёзных конторах, если клиент оплачивает(либо фирма продавец) отправку изделия на фабрику-производитель изделия, то ваш случай 100% гарантия!(там сделают бесплатно)
не гарантия 100% это когда вы приносите плату в СЦ состоящую из 2-х кусков текстолита))) либо сквозной дыркой..))