В следующем году выйдет Oddworld: Soulstorm — продолжение легендарной серии про героя Эйба

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить В следующем году выйдет Oddworld: Soulstorm — продолжение легендарной серии про муд**на Эйба

Автоцензор не пропустил даже заголовок О_о
Grinnie Jax
Member

Ни разу не слышал о такой Вселенной как Oddworld. Интересный там замут вообще?

Andrey235
я вот тоже никак не мог ничего поделать, лепил звёздочки на м***на в заголовке, всё равно не пропускал :lol:
Rimsky
Member

платформеры, консоли, псевдо3D

какой сейчас год?

Изображение

Отправлено спустя 50 секунд:
Andrey235:Предлагаю обсудить В следующем году выйдет Oddworld: Soulstorm — продолжение легендарной серии про муд**на Эйба

Автоцензор не пропустил даже заголовок О_о
viewtopic.php?f=19&t=19&start=2620
Android: Чуть подправили название временно, создавайте, потом поменяем и позже автоцензор "откорректируем")
Mopar
Member

В следующем году выйдет Oddworld: Soulstorm — продолжение легендарной серии про му_до кона Эйба
Что означает этот му_до кон ?
Grinnie Jax
Member

Mopar:Что означает этот му_до кон ?
https://oddworld.fandom.com/wiki/Mudokon
Shaolin_Style
Member

Rimsky:платформеры, консоли, псевдо3D
какой сейчас год?
Оддворлд перевели в полноценное 3д еще 15 лет назад. Взлетело только на консолях, да и то вяло: https://www.metacritic.com/game/xbox/od ... gers-wrath

По этому, некоторым играм лучше и дальше оставаться платформерами в изометрии, что бы окончательно не растерять заинтересованную аудиторию.
sla7oni4
Junior

Grinnie Jax:Ни разу не слышал о такой Вселенной как Oddworld. Интересный там замут вообще?

Andrey235
я вот тоже никак не мог ничего поделать, лепил звёздочки на м***на в заголовке, всё равно не пропускал :lol:
Я застал первые две части ещё со времён PS1 Abe's Odyssey и Abe's Exodus. Одна из любимых игр моего детства. Пару лет назад с удовольствием прошёл New&Tasty :)
Zaelot
Member

Oddworld wrath 3д можно полноценно и на Андроиде поиграть, я прошел, очень понравилось :D
daem0ns
Member

рискну получить банхаммером по башке, но..
вооще говоря - слово "мyдo" и его производные, не является ругательным
в древности, в условиях постоянных войн, болезней, голода, вопрос выживания рода был на первом месте. Поэтому требовалось настрогать побольше потомства.
Слово "мyдaк" было уважительным, и характеризовало мужика как плодовитого, с большой семьёй, особенно, если он эту семью мог содержать. Т.е. крепкий, сильный мужик с большими яйцами. Символ мужской силы.
это сейчас смысл слова исказили и превратили в непонятно что. Вопрос в том - кто и какой смысл вкладывает в это слово - зависит от конкретного человека, его воспитания
Последний раз редактировалось daem0ns 14.05.2019 17:48, всего редактировалось 1 раз.
UAC-001
Member

Я прочитал как про муд_кона Гейба.....
Sigma-V
Member

Andrey235
================
Патамушта нужно было писать "м...Акон"! :gigi: :lol: ;)

А вообще такие аббревиатуры все равно полностью не исключить...
Да и не надо, ибо жизнь совсем пресной покажется... :beer:
Ответить