Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Nikson
Member
Странно. Но самолично пока не стыкался. Надежда, как говорится.... 
-
crisisby
Member
Vader:Коробки и серийника достаточно!Ну и фотки попросят.
Доказы 1:
- спойлер
- спойлер
-
Dmytro_o_o
Junior
А це нормально, якщо серійний № на девайсі та коробці - відрізняються?Vader:Коробки и серийника достаточно!Ну и фотки попросят.
(Купувалося у різних магазинах, було опломбовано заводськими наліпками).
-
crisisby
Member
у самого вебка и g402 из розетки, отличались серийники на проводе и коробке. + читал у многих такое.Dmytro_o_o:А це нормально, якщо серійний № на девайсі та коробці - відрізняються?Vader:Коробки и серийника достаточно!Ну и фотки попросят.В мене 3миши та 2 клавіатури від Logitech. Серійнік на упаковці завжди відрізняється (останні 2-3 знака)!
(Купувалося у різних магазинах, було опломбовано заводськими наліпками).
я бы на месте сотрудника СЦ любого магазина, отказал в гарантии, по причине подмены
-
fludimir
Member
У меня тоже серийкник внутри G703 и на коробке отличается, мышь покупалась в nbplaza . Может это нормально?
crisisby
А можно скриншот что вы им писали до того? А то мне предложили обращаться в место покупки, а в месте покупки - самостоятельно искать сц логитек в своем городе
crisisby
А можно скриншот что вы им писали до того? А то мне предложили обращаться в место покупки, а в месте покупки - самостоятельно искать сц логитек в своем городе
-
Volodimir
Member
По закону потребитель имеет право по своему выбору обратиться либо к продавцу, либо в сц. А продавец, в случае обращения покупателя Обязан принять нетсправное изделие. Так что пусть продаваны не отмазываются. Это их проблемы.fludimir: А то мне предложили обращаться в место покупки, а в месте покупки - самостоятельно искать сц логитек в своем городе
-
crisisby
Member
да я и так скажу. Писал за дабл клик, и за глючное колесо, которое при прокрутке в другую сторону крутит и подвисает периодически. Они мне там советовали, сжатым воздухом продуть, и программу удалить и снова поставитьfludimir:У меня тоже серийкник внутри G703 и на коробке отличается, мышь покупалась в nbplaza . Может это нормально?![]()
crisisby
-
Wahoo
Member
Давайте отгадаю. Писали вы по принципу контрол+цэ/контрол+вэ из какой-нить инструкции?crisisby:
да я и так скажу. Писал за дабл клик, и за глючное колесо, которое при прокрутке в другую сторону крутит и подвисает периодически. Они мне там советовали, сжатым воздухом продуть, и программу удалить и снова поставить, и юсб порт поменять, и комп поменять
и еще много подобного брЭда.
-
fludimir
Member
Volodimir
Само собой, но магазин в другом городе и хотя по закону они мне даже должны дать замену на время ремонта, вроде нет такого закона чтобы магазин оплачивал доставку во все стороны
, так что как ни крути неудобно получается. А если как тут пишут при ремонте испортят ножки мыши и вообще неизвестно как отремонтируют то такое счастье нафиг не надо.
crisisby
Как ни странно но мне с колесом помогло обновление прошивки, так что пока я тикет закрыл (а то что мне отвечали оставил вот viewtopic.php?p=2648880#p2648880 ) , но тут пишут что это временное решение, да и уже пару раз вроде ловил скролл не в ту сторону. Вам предлагали обратиться в магазин где купили, или чисто убедились в неисправности - отправили замену?
Само собой, но магазин в другом городе и хотя по закону они мне даже должны дать замену на время ремонта, вроде нет такого закона чтобы магазин оплачивал доставку во все стороны
crisisby
Как ни странно но мне с колесом помогло обновление прошивки, так что пока я тикет закрыл (а то что мне отвечали оставил вот viewtopic.php?p=2648880#p2648880 ) , но тут пишут что это временное решение, да и уже пару раз вроде ловил скролл не в ту сторону. Вам предлагали обратиться в магазин где купили, или чисто убедились в неисправности - отправили замену?
-
crisisby
Member
мне никто ничего не менял. Сказали идти туда, где брал. Вопрос был по g302, и g402.fludimir:Volodimir
Само собой, но магазин в другом городе и хотя по закону они мне даже должны дать замену на время ремонта, вроде нет такого закона чтобы магазин оплачивал доставку во все стороны, так что как ни крути неудобно получается. А если как тут пишут при ремонте испортят ножки мыши и вообще неизвестно как отремонтируют то такое счастье нафиг не надо.
crisisby
-
ramm
Member
Народ, а что это за рейзеры по 400 грн на проме продаются? Это какие-то лютые подделки?
-
iwojima
Member
ramm
Так.
Так.
-
The_Io
Member
Странно. Только что на мыши Logitech G602 начало глючить нажатие колесом. Думал баг какой-то, ребутнулся, ничего не изменилось. Понажимал сильнее - реагирует. Как будто кнопка плохо контачит, надо чистить.
Мышь не отработала еще и первой пары батареек.
Есть смысл писать в саппорт Logitech если у меня нету чека о покупке? Мышь куплена новой, запакованной но у перекупа/импортера.
Мышь не отработала еще и первой пары батареек.
Есть смысл писать в саппорт Logitech если у меня нету чека о покупке? Мышь куплена новой, запакованной но у перекупа/импортера.
-
uchihagamess
Junior
Здравствуйте, можете посоветовать мышку и обосновать свой выбор.
- спойлер
- Предыстория
Сейчас у меня мышка с Ali за 170 грн, типо игровая, светиться, но срывает сенсор при резком движении, если потянуть в лево, право резко, то вообще как будто с читами кручусь
Сейчас подумал купить мышку, но жаба давит тратить 800-1000 грн на мышку, вроде и так хорошо играю, с авп роздаю что читером называют. И не знаю, стоит вообще переходить на что-то лучше? И почему стоит переходить?
- спойлер
- Из выбора
bloody j90 - понравилась своим форм фактором, возможность устанавливать макросы и крутить подсветку как хочешь, сенсор PixArt PMW3325
Logitech g102 - все говорят топ качество, супер сенсор, но не нравится форм фактор и красотой
-
Volodimir
Member
g102 непонятно за что распиаренная. Пользовался недолго - не зашла по форме, но то субъективно. В остальном - мышь как мышь. Громкое колесо, дубовый кабель. После a4 718bk вау эффекта не было совсем. Продал.
-
Vader
Member
Как это за что расспиаренная???отличный сенсор,качество материалов,гарантия,бренд..омроны и ТД. У меня была 502,сейчас 403..проблем не знал,и не знаю..что вы делаете с этими мышами,что у вас даблклики,поломанные колеса и ТД...может стоит на свои ручки посмотреть,а не гнать на производителя?? 
-
MaxA
Member
Нормальный там кабель без оплётки.Volodimir:дубовый кабель
-
uchihagamess
Junior
Я не играл на мышках логитеч и других топ фирм, могу лиш со своей китайской сравнить, но часто одно и тоже под копирку про логитеч "топ сенсор, бренд и ТД.." , можете пожалуйста ответить на пару вопросов и так же сказать как там обстоят дела с ПО?Vader:Как это за что расспиаренная???отличный сенсор,качество материалов,гарантия,бренд..омроны и ТД. У меня была 502,сейчас 403..проблем не знал,и не знаю..что вы делаете с этими мышами,что у вас даблклики,поломанные колеса и ТД...может стоит на свои ручки посмотреть,а не гнать на производителя??
1. Почему если такое хорошое качестве, то греется при максимальной яркости (про модель g102)? И чем качество лучше от тоже Блади?
2. А разве гарантии нет у других мышей?
3. Омроны, чем они лучше от моей китайской мышки за 170 которая уже 3 года служит и нормально?
-
Trinity
Member
uchihagamess
Пользуйтесь своей с али за 170 грн, раз все одно и тоже.
Я раз купил мышь с али "игровую", попользовался ровно 1 минуту, и больше в руки не беру такое...
Купил g102, так чувство, будто ланос на лексус поменял
Пользуйтесь своей с али за 170 грн, раз все одно и тоже.
Я раз купил мышь с али "игровую", попользовался ровно 1 минуту, и больше в руки не беру такое...
Купил g102, так чувство, будто ланос на лексус поменял