Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
mgerchik
Member
Ну на счет мультяшности апекса вы малость загнули. Там конечно все не так гипер-реалистично как в ПУБГе, но и не настолько отвратно-мултяшно как в овервотч и фортнайте, да и сама игра по интереснее чем последние, свой антураж и стилистика есть. А с обилием читеров в ПУБГ играть просто нереально.
И правильно вам советовал acm_fan осваивайте tycoon'ы, они практически вечные, и можно играть и переигрывать по многу раз. Я онлайн стрелялки как раз не особо люблю, но тот же APEX затянул дай боже, с женой вместе бегаем, и друзья подсели, но там и одному нормально, понятно что адекватная команда попадается реже, но бывает, да тут на форуме в его теме можно найти народ на побегать.
Еще из вечных игр можно отметить Elite Dangerous с картой нашей галактики 1 к 1. Но это на любителя.
И правильно вам советовал acm_fan осваивайте tycoon'ы, они практически вечные, и можно играть и переигрывать по многу раз. Я онлайн стрелялки как раз не особо люблю, но тот же APEX затянул дай боже, с женой вместе бегаем, и друзья подсели, но там и одному нормально, понятно что адекватная команда попадается реже, но бывает, да тут на форуме в его теме можно найти народ на побегать.
Еще из вечных игр можно отметить Elite Dangerous с картой нашей галактики 1 к 1. Но это на любителя.
-
jimbo
Member
Mordhau. Старая-добрая шивалка, только поприятнее.
-
JJ Judge
Member
mgerchik
По поводу апекса - на вкус и цвет
Оно ж во вселенной титанфолла... Если бы хотя б стилистику титанфолла выдержали - где просто сайфай, может быть, может быть, а так - ну вот не идёт мне, визуально.
В пупке к слову среди читеров последним временем чаще всего есть подозрения на мразоту-макросников (убирание отдачи), чудилы на букву "м" валят длинными очередями с слр или скс притом исключительно в голову, или спреят с акм похлеще шрауда или векиджеки какого. Увы, с их системой реплеев, даже учитывая что галка на репорт отсутствия отдачи есть, это бестолку - по реплею ничерта не видно.
Но по ощущниям - даже тех же радарщиков, которые телепатически знаю, в каком из двух домов м416 и каряк, а в каком 5 бинтов и беретта, стало реально меньше. Про летающие лодки и прочую дичь вообще молчу.
Не то чтобы лично меня пупк всем устраивал, но увы, аналогов нет. Околомилитари батлрояль приближенный к реализму такой единственный. Хотя и так эти гадские босоножки, блевотные скины, а вот сейчас еще и брелоки на оружии (это вообще лол), конечно, дааааа. Околомилитари, реализм, даааа
По поводу апекса - на вкус и цвет
В пупке к слову среди читеров последним временем чаще всего есть подозрения на мразоту-макросников (убирание отдачи), чудилы на букву "м" валят длинными очередями с слр или скс притом исключительно в голову, или спреят с акм похлеще шрауда или векиджеки какого. Увы, с их системой реплеев, даже учитывая что галка на репорт отсутствия отдачи есть, это бестолку - по реплею ничерта не видно.
Но по ощущниям - даже тех же радарщиков, которые телепатически знаю, в каком из двух домов м416 и каряк, а в каком 5 бинтов и беретта, стало реально меньше. Про летающие лодки и прочую дичь вообще молчу.
Не то чтобы лично меня пупк всем устраивал, но увы, аналогов нет. Околомилитари батлрояль приближенный к реализму такой единственный. Хотя и так эти гадские босоножки, блевотные скины, а вот сейчас еще и брелоки на оружии (это вообще лол), конечно, дааааа. Околомилитари, реализм, даааа
-
Nikson
Member
Кто в свое время не прошел, пробуйте dark souls все части. Шедевральные игры, которые бросают вызов игроку, а не водят по чекпоинтам.
Отдельно рекомендую попробовать sekiro: shadows die twice. Если чувствуете себя богом dark souls, игра бросит вам новый вызов своей боевкой, реально крутой.
Отдельно рекомендую попробовать sekiro: shadows die twice. Если чувствуете себя богом dark souls, игра бросит вам новый вызов своей боевкой, реально крутой.
-
Freem-freem
Member
ДавайZaelot:играю на сложном, почитал , что другие не могут убить на 2 уровня выше, я вам запишу видео где я с черепами наемниками парирую, сразу 3-мя
Вообще одиссея меня удивила ещё периодичностью просадок кадров, иногда в 4к может до 10 кадров упасть.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Я от него плевался пока мне не подарила супруга лицензиюGraveworm:асасин оригинс
А еще в AC Origin я встречал такие дебильные баги, что удивлялся как такое может быть в такой игре, но когда у меня появились подписания в игре, то я завел тикет в саппорт, служба поддержки ответила через месяц в стиле переустановите систему
-
Graveworm
Member
Freem-freem
Я ключ даже не активировал еще, из-за того, что он в б-гомерзком юДонтПлей
Nikson
Начинал было во вторую часть играть, дошел до Маджулы и забросил. Управление ну слишком уж под гейпад заточено, даже в тултипах кнопки иксбоксовские показывает
Я ключ даже не активировал еще, из-за того, что он в б-гомерзком юДонтПлей
Nikson
Начинал было во вторую часть играть, дошел до Маджулы и забросил. Управление ну слишком уж под гейпад заточено, даже в тултипах кнопки иксбоксовские показывает
-
Volodimir
Member
Graveworm
блин, так это понятно, что соулс онли геймпад. Играть в него и подобные на клавомыши, все равно что в шутеры на паде - можно, но садомазо попахивает.
блин, так это понятно, что соулс онли геймпад. Играть в него и подобные на клавомыши, все равно что в шутеры на паде - можно, но садомазо попахивает.
-
Draqoon
Member
в дс2 удобно было с К+М, там иногда можно заюзать клавиши которых нету на паде, например клавиша "M" на блок которой не надо зажимать вручную
-
Graveworm
Member
Volodimir
Ну поскольку пада у меня нет, а для одной мимолетной игры покупать тоже как-то не то, то маємо що маємо
Особенно доставил прыжок в разбеге
Но по большому счету забросил из-за того, что забыл, где и на чем закончил и какое тут, черт побери, управление. Впрочем, как и почти все сингловые игори за последние годы (ведьмак, ларка, дс, даинг лайт, еще шото)
Ну поскольку пада у меня нет, а для одной мимолетной игры покупать тоже как-то не то, то маємо що маємо
Особенно доставил прыжок в разбеге
Но по большому счету забросил из-за того, что забыл, где и на чем закончил и какое тут, черт побери, управление. Впрочем, как и почти все сингловые игори за последние годы (ведьмак, ларка, дс, даинг лайт, еще шото)
-
Nikson
Member
Пробуй третью либо Секиро. Там под клавомышь неплохо заточено.Начинал было во вторую часть играть, дошел до Маджулы и забросил. Управление ну слишком уж под гейпад заточено, даже в тултипах кнопки иксбоксовские показывает
Я тоже начинал со второй, не зашло. Потом попробовал третью. В итоге прошел все части.
-
Graveworm
Member
Nikson
Третья дорогая, секиро тоже. Ну и выше обозначил, почему играю в сессионки онли. Точнее играл.
Третья дорогая, секиро тоже. Ну и выше обозначил, почему играю в сессионки онли. Точнее играл.
-
Corey666
Member
В последнее время, нравится играть головоломки и приключения.
На ПК:
Gone Home, Tacoma и The Witness
На телефоне:
Dandara и Oddmar и GoT S1 (от почившей Telltale Games)
Сейчас загрузил Enderal Forgotten Stories - попробую поиграть, и ожидаю A Plague Tale: Innocence, которая выйдет через пару дней.
На ПК:
Gone Home, Tacoma и The Witness
На телефоне:
Dandara и Oddmar и GoT S1 (от почившей Telltale Games)
Сейчас загрузил Enderal Forgotten Stories - попробую поиграть, и ожидаю A Plague Tale: Innocence, которая выйдет через пару дней.
-
maxud_b
Member
Сейчас играю в Vikings Wolves of Midgard -дьяблоид с интересеным миром скадинавских богов.
И еще My Time At Portia поразила атмосфера детства.
Corey666 Интересно по Witness. Нашел комнату разработчиков?
-
Trinity
Member
Решил поиграть в сталкер чистое небо. Такой трэш, еле дошел до бункера где сахаров и когда нужно было защитить лагерь, не выдержал, когда ты в зомби стреляешь, почти всю обойму всадил а ему хоть бы что, за то он через забор сносит половину хп, и у тебя оружие клинит постоянно а у них нет. Удалил, нервов не хватило, за что эту игру хвалят, не понятно.
-
Draqoon
Member
Чистое небо наоборот не хвалят, это худший из 3- сталкеровTrinity:Решил поиграть в сталкер чистое небо. Такой трэш, еле дошел до бункера где сахаров и когда нужно было защитить лагерь, не выдержал, когда ты в зомби стреляешь, почти всю обойму всадил а ему хоть бы что, за то он через забор сносит половину хп, и у тебя оружие клинит постоянно а у них нет. Удалил, нервов не хватило, за что эту игру хвалят, не понятно.
-
Hum
Member
Trinity
Сталкер без модов это потраченное впустую время
Сталкер без модов это потраченное впустую время
-
Corey666
Member
Нет, даже не знал о ней)maxud_b:Сейчас играю в Vikings Wolves of Midgard -дьяблоид с интересеным миром скадинавских богов.
Честно говоря, она меня подбешивает, что нет сюжетной составляющей, иногда не знаешь за что взятся...
-
maxud_b
Member
Corey666
Я витнес играл полтора года назад, дошел до вершины горы, напрягался, читал гайды и забил. А потом решил перепройти. 2 загадки от точки старта и ты в комнате и а конце видеопрогулка по офису разработчиков. Теперь прохожу без спешки. И еще там есть отрывок из фильма Тарковского и многое другое.
Я витнес играл полтора года назад, дошел до вершины горы, напрягался, читал гайды и забил. А потом решил перепройти. 2 загадки от точки старта и ты в комнате и а конце видеопрогулка по офису разработчиков. Теперь прохожу без спешки. И еще там есть отрывок из фильма Тарковского и многое другое.
-
Timerli
Member
Очень яркое мяскоjimbo:Mordhau.
-
Prescott
Member
+1, веселуха еще таTimerli:Очень яркое мяско