Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
Kore
Member

volodko:be quiet! Dark Base Pro 900 Rev.2
В комплекте с корпусом идут две панели со светодиодами, которые подключаются к встроенному контроллеру. Пользователь может установить их по своему усмотрению. Длины 65-сантиметровых кабелей будет достаточно для подключения к контроллеру из любой точки корпуса.
спойлер
https://youtu.be/E4wEaiwzJqY
Плюс три Сайлент винга впридачу.

Словом, решать вам.
volodko
Junior

Kore
там даже есть встроенная зарядка беспроводная)) жаль только что смартфон у меня не поддерживает такого
аж обидно
Vader
Member

Значит так,если вам нравится H 500.. 20 мин он обесшумливается элементарно.По хардам,точно так же 5 мин..
Вентиляторы шумят???На каких оборотах?В любом случае,можно заменить!Если,не хотите доработать,проходите мимо.
По части be quiet! Dark Base Pro 900..Цена...Ни чем он не лучше по материалам,того же Cougar,NZXT,...а стоит))все знают эту контору..больше за имя..
Ну и по температурам,шуму и тд...хороший обзор.Снимет у вас все вопросы)
Что касается подсветки,самому можно собрать,все что душа захочет))

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Еще по be quiet! Dark Base Pro 900 Rev.2...А что у вас в нем стоять будет?Вы вообще его габариты видели в живую?Там семь хардов)))
Если вы туда втулите 1 ссд,1 хард))одно видло,смотрется будет скажем мягко,ПО БЕДНОМУ!Этот корпус,для серьезной сборки.
Последний раз редактировалось Vader 08.05.2019 23:00, всего редактировалось 1 раз.
volodko
Junior

Vader
откровенно говоря у меня вообще мамка мини ИТХ :D
просто блин ну надоели мне мелкие корпуса где даже провода нормлаьно не уложишь
хотелось бы чего то качественного
Vader
Member

volodko:Vader
откровенно говоря у меня вообще мамка мини ИТХ :D
Что то я так и подумал...ВЫ СМЕЕТЕСЬ?Будет выглядеть УБОГО!

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Провода можно уложить практически везде..главное желание.
И да,я бы смотрел в сторону Средних по размеру корпусов,купил пару классных вертушек,поставил классную подсветку,оплетку проводов..И красиво это все уложил..Можно сделать очень аккуратную и навороченную сборку...Я так понимаю,с финансами проблем нет,если вы смотрите за 7000 штук корпус..
volodko
Junior

Vader
цене на втором месте да
главное качество
сейчас у меня Thermaltake Core V1 надоел и акрил сверху зацарапался
Vader
Member

И вообще,давайте по порядку,какое у вас железо?Что бы мы могли ореинтироваться,что вам посоветовать..Я так понимаю,вы хотите красиво...?!
Размер,в этом случае,как раз не главное.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я собирал в этом корпусе сборку))Кстати,классный корпус))разбирается весь..очень удобный..хотя есть и свои минусы.Он потом страшный..200ка фронтальная вся в ыли..В сетке....Знаю я его минусы..
volodko
Junior

Vader
у меня железяка на вырост будет
я консоле-игрок или как там их называют))) тобиш пк был чисто для работы но сейчас вот посматриваю на пк в качестве игрвоой системы альтернативной
потому буду собирать чето близкое к топу
сейчас и3 8100
мать мини ИТХ гигабайт
видеокарты нету *планирую покупать)
хороший голдовый блок уже купил
ссд и винчестер
а ну и озу 16
Vader
Member

Цвет корпуса какой хотите?Можно и белую сборку собрать..Тем более у вас ни видла,ни памяти еще нет..
volodko
Junior

Vader
был у меня как то аерокул белый с синими вставками (х серия чтол ькакая не помню) нравился сильно но тогда и монитор был белый а потом монитор продал стал брать больше и уже черный
и корупс был как заплатка какая то
и с тех пор опасаюсь брать опять белого цвета
Vader
Member

Ну тогда все очевидно..
Мой товарищ собрал себе сборку на cougar...Очень сочная сборка))но очень маркий...Cougar Panzer-G Black
Корпус конечно бомба...но до первых прикосновений...
Не знаю,я бы все же рекомендовал NZXT.Строго,пальцы не остаются,после доработки тихо.и цена гуд.Я себе такой собрал..ни как еще не могу с башней старой распрощаться)))
Еще мне нравится PHANTEKS Качество у них,очень даже неплохое.
спойлер
https://can.ua/phanteks-eclipse-p350x-b ... k/p141210/
volodko
Junior

согласен пантек за свою цену супер тот
а интересно ваше мненеи по поводу PHANTEKS Enthoo Evolv X
как он?
kaery
^_^

volodko:и с тех пор опасаюсь брать опять белого цвета
Всегда можно собрать черно-белую сборку и тогда ничего не будет выделятся :rotate:
Vader
Member

PHANTEKS Enthoo Evolv X-Это топ,один из лучших..На этом скелете весь мир собирает))
volodko
Junior

Vader
а что в нем крутого такого? я запал на подсветку на морде лично :D
Vader
Member

Материалы,кабельменеджмент,качество сборки,покраски,в общем все на уровне..Опять же,он не маленький)
И там есть свои нюансы...Спереди дырка в низу под что не понятно..под воду скорее всего..Но даже в сборке с водой,она присутствует...
В общем не знаю,я его не собирал,утверждать не буду.
perception1848
Junior

Получил винты от поддежки Fractal Design. Не хватало одного, прислали все 4.
Vader
Member

perception1848:Получил винты от поддежки Fractal Design. Не хватало одного, прислали все 4.
Это розетка прислала?Или пришлось выходить на поставщика?
perception1848
Junior

Розетка осилила только сертификат на 200грн в качестве компенсации дать )). Писал в поддержку фрактала. Пришло письмо за 2 недели из Швеции.
ZipR2ime
Member

Приветствую! Посоветуйте бюджетный корпус. Желательно, чтобы видяхе наиболее легко дышалось. В местных магазах выбор в моей ценовой категории довольно скромный (все +- по одной цене):
1) Aerocool Aero-300 FAW
2) Aerocool Aero-500 White
3) Aerocool Rift
4) Zalman N2
Aero-300 по обзору здесь на оверах в плане охлаждения почему-то совсем какой-то горячий, хотя Aero-500 по обзору отсюда намного холоднее, сомневаюсь в этих тестах, т.к. площадь притока воздуха в корпус в первом варианте всё же поболее. В Aerocool Rift не внушает доверия маленький воздухозаборник справа на морде, думаю будет хреново сосать оттуда. Zalman N2 более предпочтителен пока, но там тоже вроде как есть нюанс с отверстием под кабель питания ЦПУ + не самые тихие вертушки в комплекте, но они хотя бы есть и тем более у меня есть чем их заменить.
Ответить