World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
siruf
Advanced Member

Sanьka В игре угол возвышения орудия рассчитывается автоматически. То есть при наведении учитывается дистанция до цели, ее положение цели по высоте относительно тебя и выставляется угол орудия. Потому стрельба в противника с упреждением на горизонте - это боль, тебе кажется что целишься на линии горизонта, а на самом деле ставится максимальный угол, потому что точка прицеливания находится за 700-1000 метров от тебя. Особенно жестко это в линии фронта, где большие карты и ствол задирается вообще в небо.
Eduard1980
Member

Sanьka: Парни кто подскажет , вот никак не пойму. Пока навел прицел на противника снаряд летит куда надо.
Как только навожусь в какое то пустое место, даже после полного сведения - снаряд летит вообще куда то в сторону :insane:
И вообще как только наводишь кружок на противника он вроде норм центруется. Как только убираешь от противника, он прыгает.
А ещё он прыгает на границе земля/небо, особенно в некоторых местах на картах реально напрягает, когда на пт стоишь и при полном сведении снаряд летит куда попало.
Sanьka
Member

siruf: В игре угол возвышения орудия рассчитывается автоматически.
из-за этого очень сложно блайнды закидывать. Вроде свелся, а оно черт знает куда попало.
VovaII
Member

Sanьka:из-за этого очень сложно блайнды закидывать. Вроде свелся, а оно черт знает куда попало.
А разрабы разводят руками, мол "а как по другому сделать?". Только, вот хочется у них спросить, а как во всяких Пубгах, Овервотчах и т.д. народ стреляет туда, куда ствол направлен??? И ничего, стреляет, и навесом, и по прямой.
Grava
Member

VovaII:хочется у них спросить, а как во всяких
Там сам игрок расчитывает траэкторию, вот и весь секрет. Если бы в вот, кроме упреждения нужно было учитывать ещё и настильность, это отсеяло бы ещё кучу игроков.
Sanьka
Member

Картоха завещала страдать, значит страдать!
VovaII
Member

Grava:это отсеяло бы ещё кучу игроков.
Почему?
tcpdump
Member

VovaII:Почему?
потому что "слоожна, нипанятна", я полагаю. попробуй в варшипсах поцелится, там насколько я помню - всё вручную, и упрежедние, и настильность. стрелять интересно, но тяжелее
Sanьka
Member

tcpdump:потому что "слоожна, нипанятна", я полагаю. попробуй в варшипсах поцелится, там насколько я помню - всё вручную, и упрежедние, и настильность. стрелять интересно, но тяжелее
колесники на автоприцеле при 70км/ч на стволе вертели вашу настильность :-P
VovaII
Member

tcpdump:потому что "слоожна, нипанятна", я полагаю. попробуй в варшипсах поцелится, там насколько я помню - всё вручную, и упрежедние, и настильность. стрелять интересно, но тяжелее
А кто мешает сделать возможность отключать эту автонаводку?
sadgex
Member

Hells Angels:я постоянно на выходных под пивом играл
ну и я "под пивом",и это нормально. Но много тех кто ногами уже не ходит и играет,блин.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sanьka:из-за этого очень сложно блайнды закидывать
на арте сейчас очень сложно попасть стало.Влево,вправо,но не в цель-хоть и свелся нормально...
aquariss
Junior

Недавно смотрел стрим, не помню чей, киберкотлеты какой-то. Не сказал бы, что арта как-то хуже стала попадать. Прямыми накидывает бывает по 400- 500+ и довольно часто. А если не 500, то половину модулей\чуваков выбивает.Так их еще почти каждый бой 2-3 шт на команду, наверно с алкашей пересели.
Sanьka
Member

Получил шаровый Стиль, плюшки и день танкового према за
Акция «Прямой эфир». Пакет «Дельта»

Процедура регистрации геморная, но шара есть шара :D

Так вот, картоха таки накрутила нехило свой прем. Я на СтЕмиле 20К опыта за 3 боя взял. Там какие то дикие множители несколько раз доступны.
Вообщем кому надо шара в инете есть куча видосов.
sadgex
Member

aquariss
у меня глюк постоянный,говорят это ЛАГИ-в начале боя чаще.Еду и вдруг танк начинает влево уходить,хотя жму то кнопку W -вперед..И так несколько раз подряд..Я так как то один раз чуть не утонул нафиг..
Hells Angels
Member

Sanьka
какой гемор? через амазон получить прайм, спишет с карты 1 евро как проверку, сделать все манервы с твич - танчи, отказаться от прайма на амазоне... через месяц вернут 1 евро.
St.Bezdelnik
Member

Sanьka:
VovaII: Мне он сразу не понравился. На стримах, даже у статистов, не очень получается
потому что это боль и страдание.

Он рассчитан на тот сценарий, что сейчас в игре не встречается в 90% случаев.
Это стоять на большом расстоянии что бы кто то насвечивал, а противник втупую лез под твои плюхи.

В реале карты маленькие и ты светишься почти всегда, противник быстрый и ловкий, а союзники тормоза.
По этому я вообще на пофигах играю на нем. Тут надо быть готовым что ты можешь нанести как 400 урона так и 2000 за бой. 2К урона это уже около 4К по Вин8.
Я его проходил после ввода еще в тех реалиях и уже тогда он был говнецом перед прелестью в виде борща. Только разовый урон с выстрела и вытягивал его. ягпантер одноуровневый был куда круче и веселее.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
tcpdump:
VovaII:Почему?
потому что "слоожна, нипанятна", я полагаю. попробуй в варшипсах поцелится, там насколько я помню - всё вручную, и упрежедние, и настильность. стрелять интересно, но тяжелее
как не странно в варшипсе мне стрелять с упреждением неплохо выходит даже на штатном прицеле.
Sanьka
Member

Hells Angels:через амазон получить прайм, спишет с карты 1 евро как проверку, сделать все манервы с твич - танчи, отказаться от прайма на амазоне... через месяц вернут 1 евро.
Вот об этом я и говорил. Благо все эти манипуляции мне племянник сделал.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sadgex:у меня глюк постоянный,говорят это ЛАГИ-в начале боя чаще.
Если пинг и ФПС норм, то наверное клава глючит.
sadgex
Member

Sanьka:наверное клава глючит
клава motospeed CK-104,программируемая.И дома и на работе..Может быть,кстати...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
на скорпе 7 лвл мастера получил на прохоровке.
спойлер
ИзображениеИзображение
спойлер
ИзображениеИзображение
Grava
Member

Как хороши были последние бои на об. 705, так же ужасны были первые на об. 705а :mad: За десяток боев еле 3к среднего, и то благодаря последнему бою на 7к+ :D Но блин, как он красив! Из последнего, прожетту я качал из-за интересной механики, а 705а только из-за внешнего вида, как и е50м :)
После новости про запрет некоторых модов, решил играть на чистом клиенте(играл с модом, который указывал на танки в простреле). И как-то разницы в результатах не заметил, только теперь приходится танки считать на карте :)
Sanьka
Member

Grava:а 705а только из-за внешнего вида, как и е50м
705а красив и футуристический.
Но вот епись..... А что в ней то красивого :-/
Ис7 со стилем тоже огонь. ТС-5 красивая.

55а хотелось бы, но тут даже второе лбз выполнить не могу ((( ЛТ (тип64, т92) есть, но не мое, арты вообще нет .
Последний раз редактировалось Sanьka 09.05.2019 16:46, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто