Все поделки от амд - мимо.Earanak:под сборку сцен, моделинг, рендринг
Спешу обломать, у меня на ферме (задачи из под линукс консоли в арнольд, прман и мантра) брендовый ящик от супермикро с двумя эпиками 7601 в эксклюд маске стоит прохлаждается, потому что стабильно битые кадры, зависон на последних 2-х бакетах (лочет ноду и никакого результата не сохраняет на сервак, спасает хард ресет) и другая неведомая хрень, с интел же, даже из под винды (она только памяти чуть больше отжирает) эти таски считаются без проблем.Earanak:Я уверен на 100% будь задачи чуть-чуть другие и софт другой, АМД был бы лучшим выбором.
И с этими костылями тредрипперы - мрак.Earanak:геммор с NUMA/Гейм-Модами
Earanak:вагон людей на тредриперах
Здравствуйте! На шариках, кубиках и в сайнбенчах они просто шикарны.Earanak:положительного отзыва я не встречал
Earanak:2.5-3 кратное ускорение рендера не потеряв в комфорте работы и играх
Earanak:менять я это НЕ собираюсь. Ну разве что видяху
Так возьми под свой 6800к пару-тройку (восемь или шестнадцать линий на карту, разница будет в районе погрешности) 1080ти на вторичке после майнеров с тщательно-долгой проверкой и манибэком.Earanak:есть грубо говоря ~1200-1600$
Ваши коллеги по цеху (предметка, интерьеры, экстерьеры) давно поголовно перешли на гпушный редшифт и до сих пор ссут кипятком от восторга.
Ускорение минимум в 5, а при грамотной оптимизации в 15-20!
Эти аппетиты будут не проблема для 8-11 Гб видеопамяти, сейчас редшифт (2.6.х.хх) в 1 гигабайт видеокарты вмещает более 30 миллионов честных треугольников, плюс прокси и мипмапинг текстур никто не отменял, а через месяц-два выйдет третий ещё быстрей.Earanak:необходимо более 64ГБ ОЗУ
- спойлер
- Redshift 2.6.40 (Windows)
CPU: 32 threads, 3.39 GHz, 31.89 GB
GPU(s): [Quadro RTX 6000 24 GB 0.050ms]
Time: 00h:08m:38s
Redshift 3.0.00 (Windows) (No RTX acceleration)
GPU(s): [Quadro RTX 6000 24 GB 0.044ms]
Time: 00h:07m:30s
Redshift 3.0.00 (Windows) (RTX acceleration enabled)
GPU(s): [Quadro RTX 6000 24 GB 0.050ms]
Time: 00h:06m:36s
А это ты зря! Без оптимизации и на дорогих цацках всё равно упрёшься.Earanak:Какие еще оптимизации...
Отставить нюни!Earanak:Боль...
идти в программисты или веб-дизайнером
Пошел дальше страдать
Поверь рендерилле и программисту (а я настоящий), вылизывать красивую картинку на рендере на много прикольней и выгодней, чем пялиться на всю эту бухгалтерию.