World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
movi
Member

Sanьka:По другим причинам не раз валил(наказывал) союзников
Совсем недавно, только зашел в Игру и в первом же бою 1 союзник ушел в бан из за меня. Второй бой - уже два пошли в бан, взодом. Ого, думаю, ничего себе начало)) но дальше были бои как обычно. Итог - 2 боя - 3 бана.))
Shade
Member

Мурзік в тему повернувася? :laugh:
Покатав сьогодні на 9-10 рівнях, і нехай вибачать мені власники алкашів і бабах, але дихати стало явно легше.
sadgex
Member

movi
буквально позавчера на Лефше(арта) в начале боя на отсчете написал в чат-3 арты,ребята сильно не высовывайтесь,играйте больше на арту." И что,бац,выстрел в меня от ПТ,статист зеленый,и поехал.Я прицелился и тоже ему саданул.Он меня убил след.выстрелом.Через секунд 10 его свои и грохнули.
sadgex
Member

Foch 155 на фугасах :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
спойлер
ИзображениеИзображение
Sanьka
Member

Я помню как беру фоша 155 так сразу жалею и зарекаюсь не играть на нем.
Боль и страдание (((
Smurniy
Member

sadgex:Foch 155 на фугасах :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
спойлер
ИзображениеИзображение
Я даже гадать не буду поклонником какого мододела/стримера ты являешься. :laugh:
Кстати, хотел спросить: как там баланс и рандом в частности? Интересует игра 8-9лвл.
Ничего не поменялось, или есть сдвиги по комфорту игры?
sadgex
Member

Smurniy:Я даже гадать не буду
давно уже протанки у меня.Если бы на арте был,конь-10 лвл,то наклейка Yusha давно уже,с битвы блогеров еще :D
Smurniy:Интересует игра 8-9лвл.
я недавно взял 57 хэви,а хомяка не продаю-нравится.Ездим и на 8. Баланс по разному в рандоме-то турбо-слив(победа),а то подряд 10 побед

Отправлено спустя 39 секунд:
Sanьka
мне на 155 на фугасах больше нравится,чем на фоше Б ;)
Hells Angels
Member

Sanьka:Союзника ради того что бы воина взять?
ради пары нормальных медалек пул, колобок или героев Расейняя :)
Mixx
Member

Smurniy
Пару дней после патча катали, позавчера на дистанции было около 80% побед, вчера около 30% :gigi:

На выходных все так-же играть не возможно, во всяком случае после 10 вечера такое ощущение, что половина животных уже 3й чекан всосало и творят хрен пойми что, даже взвод из 3х человек особо не тащит, толку от того, что вы в 3 занимаете 3 первых строчки по урону во время турбослива...

После вчерашних покатушек захотелось в очередной раз удалить поделку варгея :gigi:
Eduard1980
Member

Mixx:Smurniy
Пару дней после патча катали,
У меня после обновы т95 начал гореть чуть ли не в каждом бою, шо они там накрутили? или накурили?
movi
Member

Mixx:На выходных все так-же играть не возможно, во всяком случае после 10 вечера такое ощущение, что половина животных уже 3й чекан всосало и творят хрен пойми что, даже взвод из 3х человек особо не тащит, толку от того, что вы в 3 занимаете 3 первых строчки по урону во время турбослива...
А выходные то тут при чем? У соперников стабильно рабочий день что ли? Логики не улавливаю. :laugh:
sadgex
Member

movi:А выходные то тут при чем
кто из пьяных неадекватов стреляет точнее :gigi:
Hells Angels
Member

sadgex
я постоянно на выходных под пивом играл, литр внутрь и часик два рандомных боев.
Vestment
Member

Об.263 неожиданно хорошо зашёл мне. Вполне норм пт. За 3-4 дня 100 тыс.опыта
При этом об.430 уже второй месяц мучаю и также 100 тыс.опыта набито.
movi
Member

sadgex:
movi:А выходные то тут при чем
кто из пьяных неадекватов стреляет точнее :gigi:
Намекаю еще раз - из двух команд одна проигравшая - одна победитель - по определению (ничью не считаем): вопрос - почему вас кидает в команду лузеров исключительно по выходным? :gigi: Или есть основание полагать, что пьяные неадекваты исключительно в вашей команде? Т.е. вы обвиняете ВГ в специальной подгонке команд по составу, в которых одна команда алкаши (вопрос - а как вы туда попали?) а вторая трезвые ..ик!..нагибаторы?!
Есть еще одно распространенное утверждение на грани паранои - Ах, школота-каникулы!! Понятно почему сливы!! .. Извините, но школота в обоих командах есть. Почему же вам кажется что турбосливы только на вас сфокусированы?! Не много ли чести? Или коварный варгаминг организует по выходным и на каникулы спец-команды ботов-суперпрофи против живых, что бы ногибать донатеров? :gigi: :gigi:
rage11
Member

Mixx просто варгеи проповедуют взаимное удовлетворение игроков и в пассивном и в активном вариантах :lol:
любишь жарить, люби и жариться :gigi:
Последний раз редактировалось rage11 07.05.2019 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

Играл на СтЕмиле :gamer: :censoured:
Мне бы ваши проблемы
Eduard1980
Member

movi: Или коварный варгаминг организует по выходным и на каникулы спец-команды ботов-суперпрофи против живых, что бы ногибать донатеров?
Скорее варгейминг(да и просто сами игроки на рефералке) просто накидывает(ют) ботов, отсюда и туробосливы/турбопобеды. И их сейчас стало гораздо больше, чем раньше, а так как поражение воспринимается гораздо ярче чем победа, то и пукан горит чаще)))
VovaII
Member

Sanьka:Играл на СтЕмиле
Мне бы ваши проблемы
:laugh: Мне он сразу не понравился. На стримах, даже у статистов, не очень получается

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
sadgex
Eduard1980
У ВГ целая куча способов нагнуть: и подбор команды, и разброс в круге сведения, и минимальный дамаг. Наиболее ярко, в последнее время, "впечатляет", когда из арты стреляешь по противнику, а тебе в ответ: "Броня не пробита". :insane: :insane: :insane: :mad: :mad: :mad: И не то, что не загуслил, даже стана нету.
Sanьka
Member

VovaII: Мне он сразу не понравился. На стримах, даже у статистов, не очень получается
потому что это боль и страдание.

Он рассчитан на тот сценарий, что сейчас в игре не встречается в 90% случаев.
Это стоять на большом расстоянии что бы кто то насвечивал, а противник втупую лез под твои плюхи.

В реале карты маленькие и ты светишься почти всегда, противник быстрый и ловкий, а союзники тормоза.
По этому я вообще на пофигах играю на нем. Тут надо быть готовым что ты можешь нанести как 400 урона так и 2000 за бой. 2К урона это уже около 4К по Вин8.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Парни кто подскажет , вот никак не пойму. Пока навел прицел на противника снаряд летит куда надо.
Как только навожусь в какое то пустое место, даже после полного сведения - снаряд летит вообще куда то в сторону :insane:
И вообще как только наводишь кружок на противника он вроде норм центруется. Как только убираешь от противника, он прыгает.
Закрыто