![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Короче: переехали в обсуждение с обзором по сабжу
так надо было и писать туда http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=22059Anom:Тема - впечатление от покупки
ИМХО, скорее всего реклама продукта. Ибо как то многовато, хорошо структурированного текста, как для впечатления о покупке. И судя по профилю у вас половина сообщений так или иначе связанных с компанией МСИ. Соответственно можно сделать вывод, вы либо преданный фанат, либо проплаченный пиарщик, ну или два варианта вместе.Anom:Тема - впечатление от покупки
Может трабл не в карте? А в процессоре либо дисках.Meroff1984: У меня стоит точно такая же карта.
В чем проблема непонятно. Система новая. Драйвера все стоят. Тестил железо на ошибки. Всё стабильно.Maxiler:Может трабл не в карте? А в процессоре либо дисках.Meroff1984: У меня стоит точно такая же карта.
Например, у меня сейчас дропы в Дивижин2 из-за проц, а видеокарта пыхтит как надо.
питання ще може бути в тому хто як заміряє і які показники вирішують взяти як показові.Meroff1984:(Предполагаю, либо я такой криворукий, либо большинство тестовых статей - проплаченный пиар)
Помню кто-то писал по поводу производительности 1070, уверен что карта работает в х16?Meroff1984:В чем проблема непонятно. Система новая. Драйвера все стоят. Тестил железо на ошибки. Всё стабильно.Maxiler: Может трабл не в карте? А в процессоре либо дисках.
Например, у меня сейчас дропы в Дивижин2 из-за проц, а видеокарта пыхтит как надо.
(Предполагаю, либо я такой криворукий, либо большинство тестовых статей - проплаченный пиар)
стоят игры?SSD: Kingston SH103S3/240G
HDD: 1 ТБ WD Gold [WD1005FBYZ]
Все игры стоят на HDD. SSD под систему. (Почитал Вашу тему по поводу NVMe. Попробую на досуге установить)Smurniy:Meroff1984
На чем из этогостоят игры?SSD: Kingston SH103S3/240G
HDD: 1 ТБ WD Gold [WD1005FBYZ]