Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia работает над мобильными ускорителями Quadro RTX
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Nvidia работает над мобильными ускорителями Quadro RTX
Хм, не знаю, когда говорят про рабочие станции, я представляю такой хороший мощный стационар, а не мечту моряка-подводника северного флота, ибо ток охладительный контур реактора сможет охладить такие ноуты) ну и реактор запитает - идеально
Хм, не знаю, когда говорят про рабочие станции, я представляю такой хороший мощный стационар, а не мечту моряка-подводника северного флота, ибо ток охладительный контур реактора сможет охладить такие ноуты) ну и реактор запитает - идеально
-
korwalol
Member
15 дюймовые профессиональные ноутбуки
-
WhiteFallen
Member
korwalol
Ага, и лупу в комплекте)
Ага, и лупу в комплекте)
-
Dobivatel
Member
Quadro - значит "вчетыредорога"!
-
RW1911
Member
70% мёртвого кремния, заполненного RT и AI ядрами, которые бесполезно жрут и коптят, это как раз то, что надо ноутам с охладом, который и GTX1050 спалит в угольки.
-
Creature4O
Member
Да ладно вам, написано же 45Вт, вы что не верите?!
-
Владимир[-+-]
Member
А еще надо сделать их в слай, чтоб была моща и побольше
-
DEF__IniT__
Member
Тензорные блоки позволяют значительно обгонять видеокарты без них в задачах машинного обучения. А вам лиш бы игрушкиRW1911:70% мёртвого кремния, заполненного RT и AI ядрами, которые бесполезно жрут и коптят, это как раз то, что надо ноутам с охладом, который и GTX1050 спалит в угольки.
-
RW1911
Member
Машинное обучение идёт на серверах в которых тысячи этих карт стоит, но никак не на дохлом ноуте.DEF__IniT__:Тензорные блоки позволяют значительно обгонять видеокарты без них в задачах машинного обучения. А вам лиш бы игрушкиRW1911:70% мёртвого кремния, заполненного RT и AI ядрами, которые бесполезно жрут и коптят, это как раз то, что надо ноутам с охладом, который и GTX1050 спалит в угольки.
-
waryag
Member
Учитывая ценовую политику RTX - это еще оптимистичное предположениеDobivatel:Quadro - значит "вчетыредорога"!
Мне кадется несколько сомнительным его использование в по сути дизайнерских ноутбуках.DEF__IniT__:Тензорные блоки позволяют значительно обгонять видеокарты без них в задачах машинного обучения. А вам лиш бы игрушки
-
tim4ik
Member
QUADRO - НОВЫЙ УРОВЕНЬ ТРОТТЛИНГА
ДОРОЖЕ! СЛАБЕЕ! ГОРЯЧЕЕ!
NVIDIA™® 2019
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Справедливости ради, не quadro единой. WX7100 - это, по сути, аналог rx480/580, только с необрезанными FP64 вычислениями. Вопрос, как такое охладить в ноутбуке без троттлинга до 500мгц остается открытым
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А нет, ошибочка вышла, fp64 вычисления все так же обрезаны, 1:16 соотношение
ДОРОЖЕ! СЛАБЕЕ! ГОРЯЧЕЕ!
NVIDIA™® 2019
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Справедливости ради, не quadro единой. WX7100 - это, по сути, аналог rx480/580, только с необрезанными FP64 вычислениями. Вопрос, как такое охладить в ноутбуке без троттлинга до 500мгц остается открытым
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А нет, ошибочка вышла, fp64 вычисления все так же обрезаны, 1:16 соотношение
-
korwalol
Member
tim4ik
Я тоже не понимаю как они будут всё это охлаждать в 15 дюймах. Троттлить по дикому будет наверное.
Я тоже не понимаю как они будут всё это охлаждать в 15 дюймах. Троттлить по дикому будет наверное.
-
Jungle
Member
По-моему понятие 3D-ускоритель является архаизмом. После появления графического процессора 3dfx Voodoo 3, совмещающего 3D- и 2D-ядро, ускорители 3D-графики остались в прошлом.
-
Бедный студент
Member
Це просто цифромолотилка, у випадку з тензорними ядрами.. Спосіб виконувати більше операцій в той же час. От тільки наскільки швидше вони виконують ці операції - це ще те питання.DEF__IniT__:Тензорные блоки позволяют значительно обгонять видеокарты без них в задачах машинного обучения. А вам лиш бы игрушкиRW1911:70% мёртвого кремния, заполненного RT и AI ядрами, которые бесполезно жрут и коптят, это как раз то, что надо ноутам с охладом, который и GTX1050 спалит в угольки.
А RT то якесь непорозуміння...
Щось люди несправедливо вам мінусять, 20% теж "значно", а може і не дуже
-
DEF__IniT__
Member
Ты не будеш тестить новую архитектуру сети на серверах за сотни нефти. И я говорил только про тензоные блоки. Ноуты с Квадро для меня тоже дичь.RW1911:Машинное обучение идёт на серверах в которых тысячи этих карт стоит, но никак не на дохлом ноуте.DEF__IniT__: Тензорные блоки позволяют значительно обгонять видеокарты без них в задачах машинного обучения. А вам лиш бы игрушки
-
archetype247
Member
Из разряда "кому бы еще впихнуть чип по оверпрайсу?". Сервера ок. Проф. рабочие станции ок.
Но зачем нужны такие решения на ноутбуках? Да, Хуану нужно, ибо "бабки, бабки, с**а, бабки!" (с)
Но зачем нужны такие решения на ноутбуках? Да, Хуану нужно, ибо "бабки, бабки, с**а, бабки!" (с)
-
Maxiler
Member
Если делают - значит покупают.
Если покупают - значит кому-то такое надо.
И все.
Если покупают - значит кому-то такое надо.
И все.