- ага, прям вижу как разрабы пилят по два фреймворка игры, зачем этот велосипед?Intel Rendering Framework
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеоядра Intel Xe будут поддерживать аппаратное ускорение трассировки лучей
-
hollowknight
Member
Предлагаю обсудить Видеоядра Intel Xe будут поддерживать аппаратное ускорение трассировки лучей
-
WhiteFallen
Member
hollowknight
Что бвэы было куда заносить синие чумуданы, ибо эта встроенная трассировка будет использоваться как маркетинговый вымпел - мол синие камни самые синие и прочее и прочее. Ну и что бы нвиидии подгадить
Что бвэы было куда заносить синие чумуданы, ибо эта встроенная трассировка будет использоваться как маркетинговый вымпел - мол синие камни самые синие и прочее и прочее. Ну и что бы нвиидии подгадить
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Ну пока что синие камни самые сильные. Даже огрызки типа i5 зачастую быстрее r5 2600, пока нет 100% загрузки.WhiteFallen:hollowknight
мол синие камни самые синие и прочее и прочее.
-
Lissan
Member
Так и срывается с языка Хe-рня
-
Donate
Member
Ага, а с этим начинается инпут лаги и задержки в управлении, а любая фоновая активность может превратить ещё геймплей в ад. Нет спасибо, уже проходил, пожалуй лучше амд за те же деньгиNikolay Yeryomenko:пока нет 100% загрузки.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
HT добавят и будет нормально. Проблема i5-ых только в этом. Ядра всё равно быстрее, чем у Ryzen 2xxx. Посмотрим как изменится ситуация после +15% IPC.Donate:Ага, а с этим начинается инпут лаги и задержки в управлении, а любая фоновая активность может превратить ещё геймплей в ад. Нет спасибо, уже проходил, пожалуй лучше амд за те же деньгиNikolay Yeryomenko:пока нет 100% загрузки.
Как минимум должны сравнятся.
-
Владимир[-+-]
Member
А по-моему Xe означает икс в степени эль. Где e - основание натурального логарифма приблизительно равное 2,71828
-
archetype247
Member
Мне как пересичному украинцу топ решения за 2-3-4 зарплаты не интересны вообще.
А Intel выкатить именно toptier за 1000 долларов, ибо все что ниже для него уже не интересно в плане маржЫ.
Так что будет или не будет это чудо поддерживать лучи или нет - вопрос риторический.
А Intel выкатить именно toptier за 1000 долларов, ибо все что ниже для него уже не интересно в плане маржЫ.
Так что будет или не будет это чудо поддерживать лучи или нет - вопрос риторический.
-
Donate
Member
9700K 8/8 за 13,5к который ни рыба ни мясо мне напомнить?Nikolay Yeryomenko:HT добавят и будет нормально.Donate: Ага, а с этим начинается инпут лаги и задержки в управлении, а любая фоновая активность может превратить ещё геймплей в ад. Нет спасибо, уже проходил, пожалуй лучше амд за те же деньги
-
WWQ
Member
archetype247
обычно компании при создании различной "не дешевой" продукции на банановые республики ориентируются в последнюю очередь. Так как это пол капли в общий рынок сбыта.
обычно компании при создании различной "не дешевой" продукции на банановые республики ориентируются в последнюю очередь. Так как это пол капли в общий рынок сбыта.
-
Zzzz
Member
Если технология всё же пойдёт в массы, будет обидно, ибо паскали и всё что было "до" в пролёте.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
А что ни раба ни мясо - в играх он лучше 9600К. И уж точно лучше 2700Х, только потоков 8 - так он на игры расчитан, как и большинство процессоров Intel.Donate:9700K 8/8 за 13,5к который ни рыба ни мясо мне напомнить?Nikolay Yeryomenko: HT добавят и будет нормально.
Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 02.05.2019 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Qazpi
Junior
Обычно больше всех по производительности на ядро любят писать владельцы i3,хотя подождите...Nikolay Yeryomenko:Ну пока что синие камни самые сильные. Даже огрызки типа i5 зачастую быстрее r5 2600, пока нет 100% загрузки.WhiteFallen:hollowknight
мол синие камни самые синие и прочее и прочее.
-
archetype247
Member
Поэтому у меня 1050, и еще человек 10 из моих коллег и знакомых сидят на 1050ti/rx550/560/570.WWQ:обычно компании при создании различной "не дешевой" продукции на банановые республики ориентируются в последнюю очередь. Так как это пол капли в общий рынок сбыта.
Ну и есть еще рынки Китай-Индия, которые и есть море, на фоне капли мажоров в развитых странах
-
WWQ
Member
archetype247
еще зависит от круга общения... среди моих знакомых которым интересна данная "тема" у меня самый чуть ли не слабый видик... они после майнинга понабирали тишек за недорого.
еще зависит от круга общения... среди моих знакомых которым интересна данная "тема" у меня самый чуть ли не слабый видик... они после майнинга понабирали тишек за недорого.
-
archetype247
Member
При этом в 2018 году размер средней заработной платы в Украине составлял 8 тысяч 713 гривен. Как известно, с 1 января 2019 года минимальная зарплата в Украине выросла на 450 гривен и теперь составляет 4 тысячи 173 гривны.WWQ:еще зависит от круга общения... среди моих знакомых
Есть конечно исключения, но назвать их рынком может только поехавший головой маркетолог.
А по факту 1050/1050ti/rx550/560 это и есть рынок.
-
WWQ
Member
archetype247
не, ну это крайности, 8к это на бенз на полтора месяца.
не, ну это крайности, 8к это на бенз на полтора месяца.
-
archetype247
Member
В моем подъезде есть люди, которые берут кредит чтобы оплатить отопление зимой. Вы про какой бензин вообще?WWQ:не, ну это крайности, 8к это на бенз на полтора месяца.
Устройтесь комп. мастером в какую нить контору и походите по домам - посмотрите своими глазами на характеристики того что люди в 2020ом юзают.
Даже в офисах очень даже не бедных компаний 3 из 4 или даже 4 из 5 компов это 2 ядра 4 гига на 1150ом или 1151ом.
Снимите уже розовые очки.
-
Zzzz
Member
archetype247 не знаю где Вы такие офисы видели, в крупных компаниях где я работал:
120 ссд
I5 2-4 поколения
8гб озу, на крайняк 4.
Ибо хром жрёт как сотона, как минимум.
120 ссд
I5 2-4 поколения
8гб озу, на крайняк 4.
Ибо хром жрёт как сотона, как минимум.
-
DioGren
Junior
Intel в своем репертуаре.
- Так, что давайте затмим конкурентов и выпустим лучше, дешевле и захватим рынок?
- Вылет в окно предложившего.
- Выпустим самое дорогое для крутых богатых фирм и накупим тонны кошерной еды.
- Аплодисменты.
- Так, что давайте затмим конкурентов и выпустим лучше, дешевле и захватим рынок?
- Вылет в окно предложившего.
- Выпустим самое дорогое для крутых богатых фирм и накупим тонны кошерной еды.
- Аплодисменты.