Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
ofosters
Member
Ryzen 2700x, 1080 Ti, 16 GB DDR4, 1 tb m2viperest1:ofosters
Профіль ще б заповнити, щоб знати, що саме в цьому столі.
На проце и видеокарте стоят водянки NZXT X62
-
дайвер
Member
Обновил железко, все кроме БП (вкратце перешел с i5 4670)
- спойлер
-
Vader
Member
Ага,круто..!!Ещё провода от Моника в короб,и в стенку,для полного кайфа .
-
funkwish
Member
Поделюсь и я что-ли, парочкой фото.
- спойлер
-
Vader
Member
-
yupi
Member
funkwish
а как музыку слушать без колонок?)
а как музыку слушать без колонок?)
-
Tesseract
Member
Vader
Мені здається, що у вас саме той випадок, коли треба або кулер з верхньої стінки знімати, або на проц водянку чіпляти. Бо зараз він нічого, окрім шуму не дає.
yupi
Через вбудовані в монік піщалки Або не слухати взагалі, коли не за компом.
Мені здається, що у вас саме той випадок, коли треба або кулер з верхньої стінки знімати, або на проц водянку чіпляти. Бо зараз він нічого, окрім шуму не дає.
yupi
-
funkwish
Member
yupi
Если за ПК, то только наушники, а так для этого есть телевизор и акустика.
Если за ПК, то только наушники, а так для этого есть телевизор и акустика.
-
Vader
Member
кулер сверху работает тихо,а вот на водянку,грошей нема...)))шум создаёт кулер охл.проца,но его я заменю.Как раз,я считаю,что дает..При длительной нагрузке в играх,как раз теплый воздух из него и выходит,соответственно он работает не в пустую.Tesseract:Vader
yupi
-
Freem-freem
Member
funkwish
башня не велика для 8700? Я так понимаю не гнал по шине? Мышка крутая
башня не велика для 8700? Я так понимаю не гнал по шине? Мышка крутая
-
funkwish
Member
Freem-freem
По хорошей цене из Польши, грех не взять. Не гнал, пока нет потребности, принудительно на 4.3 поставил, хватает. Мышка, да, ну ты сам знаешь
По хорошей цене из Польши, грех не взять. Не гнал, пока нет потребности, принудительно на 4.3 поставил, хватает. Мышка, да, ну ты сам знаешь
-
Freem-freem
Member
Olexii
Это вентиляторы с подсветкой над ОЗУ?
Это вентиляторы с подсветкой над ОЗУ?
-
Olexii
Member
Freem-freem
да
да
-
archibalt
Member
Перепрошую за офтоп, де можна придбати гребінці для 24пін та 8пін з чорного або прозорого акрилу? Можна в лс щоб тему не засоряти.
-
phobosse
Member
Собрал миник с корпусом от Custom Mod
- спойлер
- спойлер
-
Vader
Member
Аккуратненько..похож на сварочный аппарат подсветка нет никаких?
-
phobosse
Member
Нет, не люблю подсветки ) изначально еще клеил на него черный фильтр от пыли Dustend, но корпус просто превратился в дикую печку, пришлось выкинуть. Проще дуйкой пыль убирать время от времени. Теперь в планах заменить corsair sfx600 gold на platinum, ибо мне не повезло с вентилятором и он дико шумный попался. как бы странно не было, но это сейчас у меня самая шумная часть в сборке. Плюс к platinum идут провода в оплетке, не придется покупать кастомные.
-
avuremybe
Member
Прелесть кастомных заключается в длине.phobosse:Плюс к platinum идут провода в оплетке, не придется покупать кастомные.
И если в фулл-товере это вообще не критично, то в Вашем случае - очень важный момент.
-
phobosse
Member
avuremybe
у меня все-таки корпус не самый маленький и в плане длины проводов не было никаких заморочек, все отлично уместилось и ничего не мешает. трудность была эти дубовые провода уложить в целом, потому что они тяжело сгибаются. но на будущее задумаюсь, когда буду доводить все до идеала. пока есть более важные проблемы, в которые нужно вложить денег)
у меня все-таки корпус не самый маленький и в плане длины проводов не было никаких заморочек, все отлично уместилось и ничего не мешает. трудность была эти дубовые провода уложить в целом, потому что они тяжело сгибаются. но на будущее задумаюсь, когда буду доводить все до идеала. пока есть более важные проблемы, в которые нужно вложить денег)