Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS обновила линейку тонких игровых лэптопов ROG Zephyrus
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить ASUS обновила линейку тонких игровых лэптопов ROG Zephyrus
Ох уж эти маркетологи - давайте впихнем железо помощнее, чтоб моща прям ух, а ещё толщину в 1 см, что б потоньше. В результате, получаем сковородку тефаль с экраном 240 МГц, которая удобно проплавит себе посадочное место на вашем столе
Ох уж эти маркетологи - давайте впихнем железо помощнее, чтоб моща прям ух, а ещё толщину в 1 см, что б потоньше. В результате, получаем сковородку тефаль с экраном 240 МГц, которая удобно проплавит себе посадочное место на вашем столе
-
Grinnie Jax
Member
Зефирка с Ryzen 7 3750H - очень интересен вот бы такой на обзор)
-
ernifantazer
Member
Grinnie Jax
Гы а он смогет в 120 ... а таки да адские печки
Гы а он смогет в 120 ... а таки да адские печки
-
Kotya
Member
Зима близко что ли?
-
ernifantazer
Member
Kotya
да вроде нет с подставкой придется владельцам тягатся, как с водянкой в свое время. А так Лето будет волшебное апргейд закончен ззраствую июньская италия
да вроде нет с подставкой придется владельцам тягатся, как с водянкой в свое время. А так Лето будет волшебное апргейд закончен ззраствую июньская италия
-
Kotya
Member
Тогда ноут не актуален.ernifantazer:Kotya
2080 тут только на зиму.
-
ernifantazer
Member
Kotya
Ну я щупал мси там 2080 задушена была на 120 ватт но эт тоже много
Отправлено спустя 36 секунд:
кстати райзен с 1660 эт вообще не о чем
-
Kotya
Member
Почему?ernifantazer:Kotya
Вполне себе ноут.
Чем плохо?
-
DestinationEnd
Member
я бы взял такой, для работы в IT. Нагрузка не настолько постоянна как в играх, но если что он мощный.
-
redialplease
Member
Тротл монстры. Платишь за железку, а она тыквится в селерон какойто... Гениально)
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Надо было сделать 1 мм. толщиной, 2080TI SLI + i9-9980XE + 550 Гц. экран и 250 Гб. оперативы
-
WhiteFallen
Member
Lucas55
И ещё ргб побольше, что бы не только припекало, а ещё и выжигало)
И ещё ргб побольше, что бы не только припекало, а ещё и выжигало)
-
Focxz
Member
Тонкий...игровой...ноут...
Одно слово выкинул и норм, но все три вместе...
-
Kotya
Member
Тогда надо так.Focxz:Тонкий...игровой...ноут...
Тонкий... Игровой... Ноут... Недорого...
Все же бывают неплохие относительно тонкие. Но не 20 мм конечно
-
Creature4O
Member
А еще было бы не плохо взять моду делать рендеры продуктов посветлее, ну или хотя бы красить их не в такой ченильно-черный цвет. А то получается "Вот мы тут выпустили новый... что-то. Правда он, они, оно клево смотрися?!" Или это специально делается, чтоб рэгэбэ эффектнее выглядело или чтоб покупателю потом подсунуть все что угодно... Особонно прикольно делать сверх черные картинки на дисплее, чтоб скрыть рамки толщиной в два пальца.
-
Владимир[-+-]
Member
Так,я не понял, где шутки про моряков плавающих по северным водам? У них тротлить на палубе ничего не будет
-
TBiCTeP
Junior
ASUS ROG Zephyrus G GA502DU-BQ015T
Ryzen 7 3750H
NV 1660 ti 6 gb
Ram 8
SSD 512 GB
1300 ойро стартова ціна. Або на i7 9750H аж 1600 ойро. На 300 ойро дорожче.
Ryzen 7 3750H
NV 1660 ti 6 gb
Ram 8
SSD 512 GB
1300 ойро стартова ціна. Або на i7 9750H аж 1600 ойро. На 300 ойро дорожче.
-
Большой Бобо
Member
Читать комментарии на форуме дело занятное. То ли менталитет такой то ли просто в крови обсирать то чего в руках даже никто не держал. Ребята хватит ванговать давайте дождемся анонса, а потом уже критиковать.
Я за новыми аппаратами с интересом слежу. Апгрейд планируется.
-
Владимир[-+-]
Member
А что? Всем молчать в тряпочку? Умение прогнозировать разве это плохо? В спорах и обсуждениях рождается правда, тем более тут люди делятся своим реальным опытом. Этим и интересны комментарии. Есть конечно исключения, типа вечные вопросы, что лучше амд или интел. Тут нет однозначного ответа, стоп... Только не надо продолжатьБольшой Бобо:Читать комментарии на форуме дело занятное. То ли менталитет такой то ли просто в крови обсирать то чего в руках даже никто не держал. Ребята хватит ванговать давайте дождемся анонса, а потом уже критиковать.
-
Creature4O
Member
Зачем анонс? Уже сто раз публиковались документы штеуд про TDP 65Вт на все мобильные 9ххх. Думаете что-то изменится?!Большой Бобо:давайте дождемся анонса