Jon Peddie Research: к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров перейдут на игровые консоли

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Ребят, что то вы не по теме сабжа много говорите
А насчёт данного поста...угу, так и разбежался перейти на консольку в 2022, аж бегом.
1) работать как планируем( писать музыку, создавать программы, игры и тд)
2) манипуляторы лучше чем мышь и клавиатура придумали?
3)апгрейдить консольку наконец то научились?
4) а майнинг появился?а то я уже 2й раз железо обновил благодаря ему
5) или внезапно разрешили ставить в игры моды как заблагорассудится?
Помню ещё в далёких 90х хоронили пк-воз ныне там :gigi:
Zaelot
Member

Andrey2005:
Zaelot:скидываемся на покупку игры и берём консольку по очереди поиграть
Постоянно подобное слышу/читаю. Получается что все эти хваленые эксклюзивы настолько одноразовые, что после прохождения не возникает желания его оставить и поиграть потом?
спойлер
:gigi:
Ещё ни разу не возникало перепройти игру из новинок) сталкера перепроходил, метро 2033(если считать при выходе редукса) и вот Дум скачал, но прохожу в режиме кошмар :gigi:
WhiteFallen
Member

dropburndead
У консоли ещё один минус - имхо, это ориентированность на наиболее неразборчивых в контенте ца. В общем консольщики рили все сожрут и добавки просят
Onega
Junior

не знаю на сколько правдивы эти аналитики, но я склонен им верить. Просто потому, что на консолях имеются крутые эксклюзивы. Имн по этому у меня в планах покупка плойки, но не новой видяхи
NBAH79
Member

dante1980:
NBAH79:нереально перейти на консоль:
1. нету там нормально мышки для шутеров (про муляжную с инпутлагом я не говорю)
2. стоимость игр нереальная
3. невозможность поиграть в старые ПК игры
4. отсутствие торрентов
5. просто нужен ПК, зачем мне еще один ящик

ну и наконец, если игры так и будут выходить ни о чем кроме лутбоксов, то бОльшая часть геймеров скорее перестанет играть чем согласится на условия консолей
1.Для чего там мышка? в игру "попади в пиксель"? CoD блэк опс 1-2-3 до сих пор онлайн 3-10к на xbox 360 - что там на ПеКа? сервера еще не отключили?
2.Стоимость нереальная. Действительно? вы в этом уверены? Любую игру можно купить на 2х - цена 50% Диск покупаешь - проходишь игру - продаешь - цена игры НОЛЬ...
3.Старые игры? у вас есть время? Или на ПеКа на столько мало игр, что приходиться доставать из чулана старые игры?
4.Отсутствую торренты? можно у вас узнать - как там овервотч/Батла/CoD/Зе дивижен/Дестини на торрентах поживают? а это ТОП проекты а не "жуй что дают"
5.Вообще без комментариев
1. вот это точно без комментариев :laugh:
2. Диски? Это что то из прошлого века, я почитал - такие пластмаски круглые... А у нас кнопка "скачать" и всё
3. Классика типа Сталкера, Нидфорспида, вы наверно не застали, их проходят по нескольку раз, это вам не то что сейчас игра на 3 часа ни о чем, зато раскрашена и светится как новогодняя елка, там раньше был смысл. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%81%D0%BB
4. у меня за 5 лет куплены четыре ключа - бф3, бф4, гта5, дивижн1. Первые три по нормальной цене, последний за 20%. И пока не видно претендентов на покупку. Это всё не привысило даже 100долл. И остается всё это навсегда.
WhiteFallen
Member

NBAH79
Да в основном на самом деле, за всю тему никто из люби елей консоли не сказал убедительно го доводова, почему пк не нужен как игровая платформа и в чем такая крутость консолек
zuk
Member

гейминг на пука не вымрет просто потому, что на пк есть моды, которые повышают реиграбельность в N раз в отличие от одноразовости консольных недоэксклюзивов
ATIRadeon
Member

Мидл Rtx 2060 у нас ~ 400 $ Пс4 про у нас ~ 400$. Для большинства выбор очевиден, какие притензии к аналитикам, оверклокеры?
WhiteFallen
Member

ATIRadeon
Хм, ты бы ещё 2080ти взял в пример, за её цену можно добротный комп собрать.
ATIRadeon
Member

WhiteFallen
Какие 2080ти, ты в какой стране живешь, Вася?
bes
Member

ATIRadeon:Мидл Rtx 2060 у нас ~ 400 $ Пс4 про у нас ~ 400$. Для большинства выбор очевиден, какие притензии к аналитикам, оверклокеры?
наверное то что консоль это 1068 или rx580. Ты бы ещё взял сравнил цену на 2080ti за неё можно вообще три консоли взять.
Dimentoza
Member

Хорошо, что я не геймер. Следовательно и тратиться не придётся на консоль :laugh:
Donate
Member

archetype247:Ну и от себя добавлю еще чуток по ценам:
Xbox One на 500 гигабайт сейчас могу купить новую за 200$ + пасс пускай 300 грн. в месяц.
А одна только GTX 1650 это уже 220$.

И еще раз - люди играют не в графоний и не в лутбоксы, а в геймплей. Не всем нужны Ultra 144fps.
Зачем 1650 если есть RX серия? Ну и во что там играть на Хуане то? Ещё на плойке есть годное кинцо, но на хбоксе ничего нет...
Softas
Member

Все тут топят за консоли что типо можно диск купить и продать, так что никто из них не читал что на новых консолях никаких дисков уже не будет. А продажа аккаунтов это читерство тоже самое что и торрент и запрещено.
shooter9688
Member

dropburndead:Ребят, что то вы не по теме сабжа много говорите
А насчёт данного поста...угу, так и разбежался перейти на консольку в 2022, аж бегом.
1) работать как планируем( писать музыку, создавать программы, игры и тд)
2) манипуляторы лучше чем мышь и клавиатура придумали?
3)апгрейдить консольку наконец то научились?
4) а майнинг появился?а то я уже 2й раз железо обновил благодаря ему
5) или внезапно разрешили ставить в игры моды как заблагорассудится?
Помню ещё в далёких 90х хоронили пк-воз ныне там :gigi:
Со всем согласен, но клавиатура как манипулятор хуже геймпада, кроме случаев когда нужно много кнопок. "Аналоговые" стики и триггеры удобная вещь. В этом плане нет отличий от консоли, те же контроллеры можно использовать.
RIKODOU
Member

Ну посмотрим как оно будет. По крайней мере в снг я сомневаюсь что пк гейминг уйдет куда то.
Grinnie Jax
Member

Donate:Ну и от себя добавлю еще чуток по ценам:
Xbox One на 500 гигабайт сейчас могу купить новую за 200$ + пасс пускай 300 грн. в месяц.
А одна только GTX 1650 это уже 220$.

И еще раз - люди играют не в графоний и не в лутбоксы, а в геймплей. Не всем нужны Ultra 144fps.
Сейчас комп для 1080р можно собрать баксов за 450-470 при желании:

https://pcpartpicker.com/list/LZ7b3b

Зато это комп со всеми вытекающими - делай что хочешь и как хочешь без привязки к чему либо.
JCDenton
Member

Grinnie Jax: Сейчас комп для 1080р можно собрать баксов за 450-470 при желании...
Такое впечатление, что большинство тут самаритяне безсеребрянники, которые только по одному зову желаюшего собрать комп кидаются на помощь рассталкивая локтями конкурентов. Большинство пользователей не могут собрать себе норм комп, установить моды и вообше найти все потенциально интересующие их игры. А если даже у них получается, то киберкотлеты, кемперы, читеры не оставляют шансов на получение желаемого отдыха после работы, какимы бы ловкими они не были. За консолями будущее, хотя бы потому что в мире средний класс будет только расти.
Draqoon
Member

давно и перешел, на пк в основном ток мультиплатформа (и то не вся идет нормально), ммо параша и индидрисня из стима.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Arma:Купил PlayStation 4 на старте продаж , практический за весь ее жизненный цикл прошел на ней 6 игр ,-причем эксклюзива из них только 2 остальные мультиплатформа .
Консолька давно заброшена и покрыта пылью . :gigi: , покупать лицензионные копии игр -за такие деньжища нет никакого желания

На Пк за это время проидено игр в разы больше ( и я за них не платил , торренты рулят :)
Заведутся лишние деньги ,-лучше куплю более быструю видеокарту к неи идет бесплатная подписка на тысячи игр ,-за жизнь не переиграть

И да скорее всего это была моя последняя консоль , больше к этому возвращаться не намерен
Это только значит, что игры для тебя не хобби.
maRks360
Junior

Как я понимаю имеется в виду, что люди с пк которые устарели на данный момент апгрейднуться на новые плойки и боксы с выходом нового поколения... Такое вполне возможно, если конечно смогут удержать цену на новые консоли в районе 500-600$...
Ответить