Последние статьи и обзоры
Новости
Jon Peddie Research: к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров перейдут на игровые консоли
-
gedie
Member
Предлагаю обсудить Jon Peddie Research: к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров перейдут на игровые консоли
Вместо регулярных трат на апгрейд ПК они будут регулярно покупать новые консоли. Один черт.
Вместо регулярных трат на апгрейд ПК они будут регулярно покупать новые консоли. Один черт.
-
KataRsiS
Member
Вполне закономерный итог для домашнего гейминга
-
KimRomik
Member
там где лишь 50% прибыли получают?Отрицательное влияние на рынок игрового «железа» также оказывают разработчики игр, которые всё охотнее выпускают эксклюзивы для консолей
настали 2000-ые годы, когда комп стоил примерно так жеКак известно, за топовую игровую видеокарту нынче придётся отдать свыше $1000.
ПК- и облачный гейминг будут существовать вместеотдав предпочтение консолям или стриминговым сервисам вроде Google Stadia
Последний раз редактировалось KimRomik 27.04.2019 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Аналітики такі аналітики. Іграшок купляють менше тому, що іграшки сюжетно таки хламом стали, а не тому що картинка не влаштовує.
Забули вже кризу ігрових платформ в 80х, коли через погану якість ігр індустрія просіла по прибутку в 30 з копійками раз.
Забули вже кризу ігрових платформ в 80х, коли через погану якість ігр індустрія просіла по прибутку в 30 з копійками раз.
-
Andrey2005
Member
-
FarCry
Member
Комьюнити PC Master Race сейчас наоборот растёт и набирает новых рекрутов, так что не верю.
-
ya98
Member
Мне кажется маловероятной ситуация, когда человек продаст компьютер и купит приставку. С другой стороны, когда у "старого геймера" подрастут дети, то вполне возможно что он купит приставку вместо второго компа.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
На самом деле в этом есть доля правды. К удивлению для себя, в конце прошлого года приобрел консоль. До этого 10 лет играл только на ПК и сейчас рядом с консолью стоит конфиг с 1080 Ti. Лично для меня причиной стало отсутствие интересных игр для сегмента ПК. На консоли прошел ряд эксклюзивов в которые было действительно приятно поиграть. Теперь рядом с ПК пылится и консоль , но, если хочется во что-то поиграть, то чаще запускаю именно приставку.
Видимо пришла старость
Видимо пришла старость
-
Anton_Pepper
Member
Вполне закономерно, учитывая, что за стоимость одной лишь хорошей видеокарты можно купить от одной до пяти приставок. При этом такой уж сильной разницы в графике средний покупатель не увидит.
-
Andrey2005
Member
К примеру сокету 1366 уже 10 лет, а на нем все еще можно без проблем получить 30/60 консольных фпс, только видик меняй. Так что затраты на ПК не такие и большие для тех кто сам апгрейдит, а не покупает готовые сборки Эльдорадо эдишен.gedie:Вместо регулярных трат на апгрейд ПК они будут регулярно покупать новые консоли. Один черт.
Вполне нормально иметь и ПК и консоль для парочки эксов, даже для меня на соньке есть парочка игр которые было бы интересно поиграть, но ради пары игр не хочу тратить деньги и мучится на геймпаде.
В общем пока не пройду все ПК игры, на новую консоль не перейду
-
KimRomik
Member
Andrey2005
смысл консолей в том, что это готовое железо
но к ПК тоже можно подключить геймпад и получить такой себе консольный вариант
трудный выбор однако
смысл консолей в том, что это готовое железо
но к ПК тоже можно подключить геймпад и получить такой себе консольный вариант
трудный выбор однако
-
Hack-Stock
Member
я продал две консоли за $1000 и купил ПК за $2500, сломал систему?
-
Volodimir
Member
на геймпаде неудобно играть только в fps и стратегии, наверное. Для остального геймпад гораздо удобнее клавомыши.Andrey2005:но ради пары игр не хочу тратить деньги и мучится на геймпаде.
-
Pick
Member
Продал ПК и купил Xbox One. Доволен. Для работы использую ноутбук с дополнительным монитором.
-
Hack-Stock
Member
Ну тут не совсем согласен, например на стандартном геймпаде вы не сможете одновременно прыгнуть и развернуться, так как два этих действия выполняются большим пальцем правой руки.Volodimir:на геймпаде неудобно играть только в fps и стратегии, наверное. Для остального геймпад гораздо удобнее клавомыши.Andrey2005:но ради пары игр не хочу тратить деньги и мучится на геймпаде.
Меня этот момент заставил купить хуановский элит контроллер и забиндить прыжок на доп. кнопку на спине.
-
jt38
Member
так сказал, как-будто на карте за 150-200 долл можно только меню в игре поразглядыватьIrbis:Как известно, за топовую игровую видеокарту нынче придётся отдать свыше $1000
-
EUGENEY
Member
ну пусть еще выше цены на процы, видухи и остальную комплектуху задерут- тогда вообще никто геймингом на ПК заниматься не будет, а то началась мода: проц - штука баксов, видяха - штука баксов, память - полштуки баксов и игровой комп уже как квартира обходится, как в СССР будет что видеомагнитофон можно на машину новую поменять было
-
Hotspur
Member
согласенScoffer:Аналітики такі аналітики. Іграшок купляють менше тому, що іграшки сюжетно таки хламом стали, а не тому що картинка не влаштовує.
-
MyEAs
Member
Я лично собираюсь купить пс5 т.к. реально интересных игр для меня практически нет, кроме пары симуляторов и стратежек. А все остальные игры кросс платформа поэтому в 95% все ААА пк игры будут и на консоле.
-
BioHazard
Member
к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров установят ємуляторы и консольки уйдут в небытие !