Ну, чиста, короче, +1. Ага. Да. =) Чот дофига.Sanьka:4 из 4 отписавшихсяKore:Ой, да кто пользуется теми сисониками?
Последние статьи и обзоры
Новости
Chieftec представляет линейку блоков питания Chieftronic PowerPlay
-
Wahoo
Member
-
Smurniy
Member
По сабжу - всё определит цена. Пока это кот в мешке. Хоть и симпатичный внешне.
Провода сисоника вполне себе уверенно вывозят штатную нагрузку. То что некоторые любят навесить грозди видеокарт никакого отношения к паспорту не имеет.
И что касаемо EVGA, как более лучший мех цветка - два 550 G3 лежат у меня дома с пробитыми синхронами. А они и близко к майнингу отношения не имели.
Так что расхваливать одно, не имея представления что именно предлагают за красивой оболочкой, не совсем разумно. Скорее заангажировано.
Провода сисоника вполне себе уверенно вывозят штатную нагрузку. То что некоторые любят навесить грозди видеокарт никакого отношения к паспорту не имеет.
И что касаемо EVGA, как более лучший мех цветка - два 550 G3 лежат у меня дома с пробитыми синхронами. А они и близко к майнингу отношения не имели.
Так что расхваливать одно, не имея представления что именно предлагают за красивой оболочкой, не совсем разумно. Скорее заангажировано.
-
Creature4O
Member
Не знал что бывают системные блоки с неограниченным пространствомБП можно использовать в корпусах с ограниченным пространством
Мой предпоследний "чиф" прожил почти восемь лет в работе 24/7 хоть и не в полной нагрузке.
По факту блок блоку рознь даже у одного производителя\бренда. А провода и разъемы горят либо от низкосортных материалов, либо от неправильного распределения нагрузки(перегрузки) оных. От бракованных деталей внутри самого БП конечно никто не застрахован и тут как раз гарантии лишний год не помешает. Хотя я лично считаю марнотратством платить за БП более 100-150уе
-
falcongrig
Member
А сколько их у тебя было? У меня из 10 пищало 8, все золото и платина, включая топовые. Пытался с одним обращаться по гарантии - тупо отморозились ("проблем не обнаружено"). Это к вопросу о "прекрасной" гарантии и сервисе.Kore:Не сталкивался с пищащими Сисониками.
Ну и не забываем про индивидуальные понятия "тишины", особенностей конкретной системы, окружающей среды и т. д. У некоторых все так гудит, какой уж там писк услышать))
-
Kore
Member
falcongrig
Десяти не было. Пара была. Не пищали.
Десяти не было. Пара была. Не пищали.
Гарантия местная или сисониковская?Это к вопросу о "прекрасной" гарантии и сервисе.
У меня самое громкое в системе - четыре Пьюра на 500 оборотов. Днём почти не слышно, а ночью раздражают. Менять думаю. Так что с критериями тишины я определился.Ну и не забываем про индивидуальные понятия "тишины", особенностей конкретной системы, окружающей среды и т. д.
-
Ekz0rcyst
Member
Kore
Правда, она ведь у каждого своя: у того, кто убегает – своя, а у того, кто догоняет – своя. Ещё есть истина, но, слава, Богу, людям редко удается её узнать. Поэтому боремся за правду. Подчеркну, за свою правду.
Правда, она ведь у каждого своя: у того, кто убегает – своя, а у того, кто догоняет – своя. Ещё есть истина, но, слава, Богу, людям редко удается её узнать. Поэтому боремся за правду. Подчеркну, за свою правду.
-
Kore
Member
Ekz0rcyst
Конечно. Но споры помогают коротать время.
Конечно. Но споры помогают коротать время.
-
Volodimir
Member
Надо брать оем, а не эти понты для приезжихfalcongrig: У меня из 10 пищало 8, все золото и платина, включая топовые
-
deserteagle777
Member
"Иисус , дружище .." как всегда в точкуEkz0rcyst:Kore
-
Smurniy
Member
Стесняюсь признаться - профильный сисоник не пищит.
И ещё парочка схожих - тоже не пищали.
А вот у сына Сильверстоун - шо дурной, на самой незначительной нагрузке. Там прямо хор целый.
И ещё парочка схожих - тоже не пищали.
А вот у сына Сильверстоун - шо дурной, на самой незначительной нагрузке. Там прямо хор целый.
-
DmitriyNB
Member
Когда выбирал фанлесс БП ~6 лет назад, то пищали все, особенно сисоники, кроме Цветочка в профиле
А кто у нас сейчас из бюджетников топ? Фсп? Только не говорите, что Аерокул ВХ серии
А кто у нас сейчас из бюджетников топ? Фсп? Только не говорите, что Аерокул ВХ серии
-
meisner
Member
чудесный бп, кстати выпускался и под маркой чихпыха, уже лет пять юзаюDmitriyNB:кроме Цветочка в профиле
единственный косяк - отклеилась проставка между трансом и радиатором внешним, но не знаю это единичный случай или массовый
-
Kore
Member
FSP делает ОЕМ для Бикваета, и жалоб на эти БП я не слышал, кроме разве что дороговизны. CWT стали вполне себе неплохими. Так что даже не знаю, что сейчас бюджетное. Sirfa?DmitriyNB:А кто у нас сейчас из бюджетников топ? Фсп?
-
Kashtan
Member
В 2008 збирав свій перший десктоп, взяв корпус Чіфтек і блок живлення 560 ват, теж Чіфтек.
Прекрасно все витягує досі, безшумний, а з тих пір і материнка, і ЦПУ, і пам'ять, і відеокарта мінялись, найчастіше по причині виходу із ладу.
А блок досі чесно й тихо працює.
Прекрасно все витягує досі, безшумний, а з тих пір і материнка, і ЦПУ, і пам'ять, і відеокарта мінялись, найчастіше по причині виходу із ладу.
А блок досі чесно й тихо працює.
-
Nikson
Member
Подтверждаю, стоит bequite pure power 11 500w gold, 5 лет гарантии. Безшумный. В принципе не могу сказать что оверпрайс, за 2600 грн брал.Kore:FSP делает ОЕМ для Бикваета, и жалоб на эти БП я не слышал, кроме разве что дороговизны. CWT стали вполне себе неплохими. Так что даже не знаю, что сейчас бюджетное. Sirfa?DmitriyNB:А кто у нас сейчас из бюджетников топ? Фсп?
-
Bryt
Member
Kashtan
Спасибо брат, поднял мне настроение перед сном
Что-то много у вас компонентов из строя выходило, Вы уверены что это адекватная статистика брака для одной отдельно взятой системы ?Или Вы думаете что у остальных людей также?
То что БП не убивает комплектуху мгновенно, ещё не значит что он не может сократить срок её службы в процессе эксплуатации.
p.s. Может бп и не виноват, но сдохни бы у меня при загадочных обстоятельствах 2-3 комплектующих, Я бы летел в магазин менять старый БП, даже будь это сисоник, не раздумывая.
Спасибо брат, поднял мне настроение перед сном
Что-то много у вас компонентов из строя выходило, Вы уверены что это адекватная статистика брака для одной отдельно взятой системы ?Или Вы думаете что у остальных людей также?
То что БП не убивает комплектуху мгновенно, ещё не значит что он не может сократить срок её службы в процессе эксплуатации.
p.s. Может бп и не виноват, но сдохни бы у меня при загадочных обстоятельствах 2-3 комплектующих, Я бы летел в магазин менять старый БП, даже будь это сисоник, не раздумывая.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
HEC (Cougar)))DmitriyNB:А кто у нас сейчас из бюджетников топ?
-
DmitriyNB
Member
Хм, кугары как-то упустил из виду, а бп интересные!
Итого по дешевизне - фсп, чифтек, кугар. Неплохое трио
Биквайт не бюджетник, это крепкий середнячок
Итого по дешевизне - фсп, чифтек, кугар. Неплохое трио
Биквайт не бюджетник, это крепкий середнячок
-
acm_fan
HWBOT OC Team
100%. Скоро, похоже, других и не будет.Melofon:1. Вероятней всего CWT.
На крышке только "гриль" изменили.
Тыц.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вы (все) очень, ещё раз, очень многое пропустили.DmitriyNB:Итого по дешевизне
Откройте любимый магазин и удивитесь числу производителей, точнее, поклейщиков наклеек.
Важна не сама платформа (хотя и она), а то, что решились заказчики туда поставить выбрать.
А ещё истинный уровень гарантийного сопровождения тут, в Украине.
Совсем в оффтоп укатили
-
Melofon
Member
Кароче я понял, кто не сисоник и не цветок, тот лох грубо говоря
С предыдущим оратором полностью согласен!
С предыдущим оратором полностью согласен!