Мастер в вашем городе

Прочие объявления
Ответить
Автор
Member

На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс :beer:
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.

Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо

Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.

*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Последний раз редактировалось gehka3 07.02.2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
mainoper33
Member

День добрый! Нужна помощь в Харькове.
Есть мат. плата MSI H61M-P25 и к ней i3 2120, так-же имеется 2 видеокарты - powerclolor rx570 8 gb и radeon 6570 1 gb . Проблема заключается в следующем:
При подключении монитора к rx570 - изображения нет(подключал через dvid-d dual link -> dvid-d dual link/vga/hdmi. Даже пробовал подключить монитор к встроенной, все равно - темнота.
При подключении 6570 теме же способами - всё ок
Нашел Видео, что на 1156 с 2-х ядерниками бывает такая проблема, думаю мб и на 1155 тоже.
Что нужно от человека:
1155 i5/i7, или xeon для проверки данной теории. Могу подъехать в любую точку города, если всё сойдется - с меня магарыч.

p.s. На АМ4 видяшка запускается нормально.
gehka3
Катярко

mainoper33
Несовместимость видеокарт с МП. Такое возможно? viewtopic.php?f=3&t=205594
mainoper33
Member

gehka3:mainoper33
Несовместимость видеокарт с МП. Такое возможно? viewtopic.php?f=3&t=205594
Возможно, но все-же есть огромное желание проверить то, о чем было в видосе. Нашел 2500к и 3700, завтра проверю, отпишу в подходящую тему в разделе мат. плат. Нужда в мастере отпадает.
syavik2001
Member

Кто подскажет? Есть БП OCZ ZX1250W работает в ферме 6х470. Иногда после выключения не стартует ферма. вкл и сразу выкл будто КЗ. Но раза с 5-10 заводится и все работает, нагрузку держит. Недавно он был выключен несколько недель, после чего запустить уже не удается. вкл и сразу выкл. Иногда бывает включается но все кнопочки лампочки в системе не горят а моргают быстро. Система не грузится. Пост коды не меняются на мамке, будто висит все. Что это может быть? БП разобрал почистил, ничего не дало. До меня в него никто не лазил.
TheBlackFox
Member

syavik2001
Рискну предположить что это кондёры.
syavik2001
Member

все мерседэсы как новые. 2 больщих тоже не дутые как по мне
ИзображениеИзображение
TheBlackFox
Member

syavik2001
Гадать смысла нет, нужно нести в ремонт.
Smurniy
Member

Внешний вид не определяющий. Потерять ёмкость можно и не вздуваясь.
Но думаю тут не в кондерах APFC дело.
Смотреть надо на плату, может где токовые шунты подустали, может дежурка дуркует.
Внешний осмотр и замеры могут дать какое-то представление.
А чистка пыли - нет.
syavik2001
Member

TheBlackFox
не знаете есть в Запорожье мастера норм по БП? или СЦ
TheBlackFox
Member

syavik2001
Без понятия - всегда всё сам делаю. За данный случай не возьмусь.
Olexii
Member

Ищу мастера в Виннице для ремонта блока питания.
спойлер
Здравствуйте! Блок питания Seasonic 1050w snow silent. Был куплен на лох.юа месяца полтора назад. Исправно работал. Сейчас индикаторы на матплате горят, но не стартует. Одна перемычка на 8пин разъеме подплавлена была с покупки. В остальном даже пломба на месте....была :gigi: до меня, пардон.
Nic_Roman
Member

Хто може відремонтувати материнку від телевізора! Після грози. Телевізор був розетці
gehka3
Катярко

Nic_Roman
Замена борды, ремонт может дороже потянуть бушной живой, с вариантами конечно (очченно подробное описание)
Nic_Roman
Member

gehka3
Де можна пошукати материнку lg 42 lb 620
Nic_Roman
Member

Знайомий майстер дивився з тестером казав що по платі йде коротке як подати струм, бж вроді добрий
gehka3
Катярко

Nic_Roman
EAX65388003 твоя борда дразнится, ищи в тырнетах, дето точно есть

https://www.olx.ua/obyavlenie/plata-lg- ... yr9s2.html

Возможно понадобится прошивка, если не захочет корректно работать, и в инженерке не будет твоей панели/модели.
Прошивки (дампы) так же есть в тырнете, или перекинуть флеху с твоей платы (если живая)
Zaelot
Member

Привет , погнул ножки в слоте pci-e 3.0, собственно интересует цена вопроса замены слота, она работает, знание того, что ножки на соплях, внушает некий страх. Интересует замена полностью слота pci-e 3.0 , разумеется хочется нормального ремонта. Может кто поможет, лс.
Mingut
Junior

Всем добрый день. Нужен совет от опытных людей. Есть Видеокарта manli gtx 1070 Gallardo 8gb. Сгорел графический чип. Стоит ли пробовать отремонтировать или продать на запчасти? Заранее благодарю за совет.если возможно то лучше писать в л.с. B-) B-) B-)
gehka3
Катярко

Mingut
Если на руках есть живой чип - то почему бы не поремонтить
Mingut
Junior

gehka3:Mingut
Если на руках есть живой чип - то почему бы не поремонтить
Имеете ввиду донора? у меня нету точно ((((
Ответить