Игра довольно старая, в свое время прошла мимо меня, а потом плевался от графики, ждал Баннерлорда, так и не поиграв. А потом попался на глаза стрим Wycc и чёт залип. После его окончания побежал в ГоГ и на моддб, оригинальную игру так и не попробовал, выпал из реальной жизни на выходные
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Grava
Member
M&B Warband с модом Prophesy of Pendor.
Игра довольно старая, в свое время прошла мимо меня, а потом плевался от графики, ждал Баннерлорда, так и не поиграв. А потом попался на глаза стрим Wycc и чёт залип. После его окончания побежал в ГоГ и на моддб, оригинальную игру так и не попробовал, выпал из реальной жизни на выходные
-
IronBorn
Member
Эпическая платформа для модостроения! Сам залипал сотнями часов. Даже после покупки GTX 1066, M&B все равно держится на первом месте в Стиме по количеству времени в игре)) Рекомендую глянуть два качественных мода: The Last Days Overhaul 1.7 и A World of Ice and Fire v4.2, по мотивам «Властелина Колец» и «Игры престолов», соответственно. До сих пор развиваются в графическом и геймплейном плане. Есть еще мод в сеттинге Warhammer Fantasy, но он практически не меняет оригинальную механику – на любителя.Grava:M&B Warband
Примечательно и то, что некоторые моды для Bannerlord пилятся уже сейчас. В том числе и по вселенной «Ведьмака».
P.S: Сам сейчас играю в City Skylines, жду, когда обновят мод SFO: Grimhammer II под актуальный патч Total War: WARHAMMER II.
-
Freem-freem
Member
А я бывает час-два вечером гонял в Assassin's Creed Origin, уже уровня 50 наверно и как-то так надоело, поставил Assassin's Creed Odyssey , помнится я плевался в ноябре когда запускал, а это я даже приятно удивился и картинке и новым звукам и иконкам, таки улучшения на лицо. Ориджин конечно мне прям очень зашел еще в 17 году как вышел, шикарно сделали, но Одиссея вроде как refresh 
-
dimon2277
Member
мені Одіссея лише сюжетом та локаціями більше подобається, а ось бойовка в оріджіні краща була, як на мене.Freem-freem:А я бывает час-два вечером гонял в Assassin's Creed Origin, уже уровня 50 наверно и как-то так надоело, поставил Assassin's Creed Odyssey , помнится я плевался в ноябре когда запускал, а это я даже приятно удивился и картинке и новым звукам и иконкам, таки улучшения на лицо. Ориджин конечно мне прям очень зашел еще в 17 году как вышел, шикарно сделали, но Одиссея вроде как refresh
і однаково бісить ця система (особливо в Одіссеї), точніше кусок від ММО, прокачка скілів, апгрейд броні, 100500 ударів звичайному мобу
-
Andrey2005
Member
Bannerlord вообще собирается выходить?IronBorn:Примечательно и то, что некоторые моды для Bannerlord пилятся уже сейчас
-
mecger
Member
Кто-то уже пробовал Days Gone?
-
Freem-freem
Member
dimon2277
Ага, согласен
ну собственно дальше 30 минут побегать по локации будучи на 7 уровне у меня в Одиссее дело не зашло 
Ага, согласен
-
Prescott
Member
Неа, обзоры крайне противоречивые, вот и не знаю, еще не пройдена РДР2, ЧелоПук не купленmecger:Кто-то уже пробовал Days Gone?
-
dimon2277
Member
не знаю, я ці локи облажу з ног до голови, дуже гарно все зробленоFreem-freem:dimon2277
Ага, согласенну собственно дальше 30 минут побегать по локации будучи на 7 уровне у меня в Одиссее дело не зашло
-
Draqoon
Member
зачем? там главная механика игры из 2013 года + уровень выборов даже не МЕ, а какой то HZD. Один из тех. экзов которые надо брать с большой скидкой.mecger:Кто-то уже пробовал Days Gone?
-
mecger
Member
Ну посмотрим. Я очень давно наблюдаю за игрой. Сеттинг мне очень интересен и сегодня не удержался-заказал. Завтра, надеюсь, опробуюDraqoon:зачем? там главная механика игры из 2013 года + уровень выборов даже не МЕ, а какой то HZD. Один из тех. экзов которые надо брать с большой скидкой.mecger:Кто-то уже пробовал Days Gone?
-
Shaolin_Style
Member
Игра идёт в 30 фпс на ПРО плойке лол. В целом, первые два часа играется бодро, дальше уже начинается уныние с классическим "принеси, подай".mecger:Кто-то уже пробовал Days Gone?
-
Sanьka
Member
BioShock Remastered
Последний раз играл еще во время выхода. Спустя много времени играется с большим интересом.
Последний раз играл еще во время выхода. Спустя много времени играется с большим интересом.
-
Abracadabra
Member
Mutant Year Zero - Road To Eden
час від часу, на геймпаді - доволі цікаво.
час від часу, на геймпаді - доволі цікаво.
-
Shadoff
Member
Homefront: The Revolution
прошел, понравилось.
прошел, понравилось.
-
snegurrrka
Member
Yakuza 0 , побоку на сюжет, главное обслужить больше клиентов в кабарэ клубе 
-
Shadoff
Member
Так знатно давно уже не пригорало
Cuphead - это просто жесть какая-то на обычном уровне сложности.
не знаю че делать с ней - вроде и интересно, но понимаю, что пройти не получится
Cuphead - это просто жесть какая-то на обычном уровне сложности.
не знаю че делать с ней - вроде и интересно, но понимаю, что пройти не получится
-
Urik
Member
А я в Метрошку Эксодус гоняю - ну прям как новый Сталкер с элементами Фолыча , давно так на всю ночь не залипал в игре 
-
Васильович
Member
Мої діти вдвох грають в кооперативі (підключив геймпад для Player 2).Shadoff:Так знатно давно уже не пригорало![]()
Cuphead - это просто жесть какая-то на обычном уровне сложности.![]()
Так легше - коли один відлетів, то другий підняти може його
-
Graveworm
Member
Shadoff
Читэнджин в помощь
Читэнджин в помощь