Tom Clancy's The Division 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

funkwish:Не пыхтит, т.к. снизил графоний за счет высокого разрешения, чтобы ей легче жилось :D
у меня графон на ультра, т.е. всё вправо до упора, но в 1080р :gigi: карта пыхтит на 95-99%. В принципе в первой части тоже так, движок тот же самый и графон в принципе схожий, сеттинг разве что другой, но первая часть меньше жрёт видеопамяти

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Hedake:У меня после последнего крупного апдейта очень медленно загрузки происходят при заходе в игру. У всех так?
с учётом постоянных крашей меня вчера это так выбесило что капец просто, пока игра загрузится успевал пойти перекусить
Злой Ворон
Member

После последнего завоза багов у подруги TD2 внезапно перестал понимать микрофон.
Повторяется история с первым Division где встроенный голосовой чат отключался сразу и все общение перетекало в Скайп.

Старт на SSD - пару минут, на HDD у подруги - 8+ минут. Причем непонятно, разве погромистов из Massive не учили скиллам "user-friendly interface", один из пунктов которых: Если приложение запускается долго пользователь должен понимать что оно таки загружается, для этого есть splash-screen.
Patruletz
Member

Злой Ворон
они смогли сделать графику и в первой, а механика и програмированние у них на костылях
MessiaH
Member

Злой Ворон:Старт на SSD - пару минут, на HDD у подруги - 8+ минут. Причем непонятно, разве погромистов из Massive не учили скиллам "user-friendly interface", один из пунктов которых: Если приложение запускается долго пользователь должен понимать что оно таки загружается, для этого есть splash-screen.
так дело в том что процесс просто неоптимизирован, оно минуты 2 просто ничего не происходит, потом идёт запуск, чёрный экран и загрузка, причём до 30 % идёт долго, а дальше вжик и за пару сек до 100 доходит. когда нажимаешь продолжить там быстро, в районе 30 секунд и пошла игра
Злой Ворон
Member

Patruletz:програмированние у них на костылях
MessiaH:оно минуты 2 просто ничего не происходит
sleep(120); :gigi:
Zombie
Member

funkwish:
Hedake:У меня после последнего крупного апдейта очень медленно загрузки происходят при заходе в игру. У всех так?
Да, у всех.
Разработчики говорят, что работают над этим.
MrXoxolUa
Member

Ну да, работают. Я не удивлюсь если они просто присобачат прогрессбар к экрану загрузки вместо решения проблемы долгой загрузки и назовут всю эту солянку фишкой игры, а не багом патча :laugh:
funkwish
Member

Вышел 56ти метровый патч, долгую загрузку пофиксили.
MessiaH
Member

funkwish
Эти собаки отказываются мне возвращать бабки за игру, типа я ж её скачал))
MrXoxolUa
Member

Странно, сегодня запускал игру и ничего не улучшилось в плане загрузки. Может патч мимо меня пролетел или я его не заметил из-за малого размера.
Скорее бы рейд ввели, в игре контента не осталось, только задротить на испытании и героизме в одну каску, а это скучновато и смысла как-то нет. Подумываю вообще поставить первую дивизию и упороться в выживание :laugh:
MessiaH
Member

MrXoxolUa
Странно, сегодня запускал игру и ничего не улучшилось в плане загрузки. Может патч мимо меня пролетел или я его не заметил из-за малого размера
Патчи в юбиплее автоматом загружаются и применяются. А ты что кже прошёл всю одиночку? Сколько часов ушло?
Wahoo
Member

купил плойку, нет времени на дивизию =)))
funkwish
Member

Wahoo
Чувствую что придётся 5ю покупать всё таки, пека последнее время огорчает релизами :-/
Как раз подтянуться Death stranding, Last of us 2, да и пред. интересные игры можно будет пройти.
Wahoo
Member

funkwish:Wahoo
Чувствую что придётся 5ю покупать всё таки, пека последнее время огорчает релизами :-/
Как раз подтянуться Death stranding, Last of us 2, да и пред. интересные игры можно будет пройти.
А я вот понял, что купил видяху за гораздо большие деньги, чем стоит слимка... А потом проц, память, мамку, охлад. Яб на эти деньги игр еще лет 5 покупал не парился.
Однозначно буду брать 5-ку. На компе останутся редкие стратежки + работа, хотя у меня если и работа, то все больше по-удаленке, а для этого и калькулятора хватит.
MrXoxolUa
Member

MessiaH Сюжетку проходил в одну каску, ну а время в юплее пишет 312 часов, правда не знаю учитывает время в бете или нет.
Злой Ворон
Member

MrXoxolUa:Сюжетку проходил в одну каску, ну а время в юплее пишет 312 часов, правда не знаю учитывает время в бете или нет.
Учитывает, у меня на момент старта основной игры было уже 20 часов ;)
funkwish
Member

Злой Ворон
у меня не засчитало, наиграл в альфу и бету тоже около 20 часов и при релизе светился 0
Maxiler
Member

Взял. Уже неделю как бегаю с друганом.
Медленно, без спидрана. Наслаждаемся локациями, дизайном, графикой и атмосферой.
Хотя первую на плойде задротил шо паровоз.
Пока очень даже заходит. После работы побегать чуть и сделать несколько мероприятий самое оно.
О очень доставила погода, туман прям сайлен хил.
funkwish
Member

Народ, добавляйтесь в группу ДИСКОРДА, чтобы не скучно было бегать одному/вдвоём ;)
Или если уже есть у вас группа где вы все обитаете, поделитесь
Злой Ворон
Member

Maxiler:туман прям сайлен хил
я его ненавижу) всеми фибрами снайперской души :gigi:

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
funkwish

Мы играли альфу, закрытую бету, техническую бету, открытую бету :lol:
Когда начали играть релиз:
- Оооо, Отель Вашингтон
- Может быть с пятого раза никто не будет умирать на задании
- :lol: