Последние статьи и обзоры
Новости
Fractal Design представила корпус Define S2 Vision
-
Grinnie Jax
Member
-
Крылатый Слон
Member
По-моему это финиш... Если даже Фракталы перешли на стекло и РГБ. Эх... Маркетинг беспощаден
-
Enombre de soberano
Member
Не самый удачный корпус у них в этом году.
-
iwojima
Member
Імхо, Fractal роблять хороші корпуси в ціні +- 110$. За 200$, як на мене, можна знайти багато цікавішиХ корпусів інших виробників.
Є таке, мені після Meshify C нічого до душі не запало.Enombre de soberano:Не самый удачный корпус у них в этом году.
-
Enombre de soberano
Member
iwojima
А мешифай с2?Є таке, мені після Meshify C нічого до душі не запало.
-
Lopata
Member
Спасибо, что оставили место для засасывания воздуха спереди. Судя по фото, оно такое же, как и на обычных версиях корпуса. Стекло по кругу... Кому как. Мне и их гробика с глухими стенками по дизайну хватало. А это для красивой кастомной воды и тд. С другой стороны, Meshify S2 тоже может просвечиваться через морду, при этом гораздо меньше сопротивления создает. Стекло сбоку и на R6 есть. Кому-то нужно еще и со стороны кабелей? Ну, тогда точно для модеров продукт.
П.С. уже и видео вышло https://youtu.be/4wog894RLoM
П.С. уже и видео вышло https://youtu.be/4wog894RLoM
-
iwojima
Member
Мені не сподобався, практично той самий Define S тільки з "плюшками" за 180$.Enombre de soberano:iwojimaА мешифай с2?Є таке, мені після Meshify C нічого до душі не запало.
-
lewerlin
Member
- спойлер
-
sainfo
Member
Аналогично, а если ему еще и немного переделать пластиковую рамку под передней панелью (на внешний вид не влияет) то туда свободно становятся обычные две 140-ки и все внутри можно сделать как то так:iwojima:Є таке, мені після Meshify C нічого до душі не запало.
- вариант компановки
-
Cryman
Junior
Не корпус, а пореография. Я от своего define mini c tg в восторге именно из за похоронного дизайна. Переход на это rgb перебор. Надеюсь тенденции в эту сторону не будет...
-
lDevilDriverl
Member
S 2х сторон VisionGrinnie Jax:Еще одна стеклянная коробка.
-
Maxiler
Member
Остально только Be quite!
Только тебя ждем!
Только тебя ждем!
-
SVVAT
Member
Дороговат конечно.. Но как корпус он довольно не плох. Кому не нужен лгбт, есть версия Блекаут, дешевле на 55$. Судя из названия она без радуги.
-
Creature4O
Member
В юности у меня была "мечта" впихнуть в системник в 3,5 bay автомобильный прикуриватель, а в 5,25 выезжающую пепельницу. К крышке стола я в то еще время прилепил светодиодную ленту работающую от USB чтоб ночью подсвечивать клавиатуру.
Вот это моддинг(пускай и детский), а тут что?! Эх маркетинг, маркетинг... Что ты сделал с энтузиастами, где фантазия?!
Вот это моддинг(пускай и детский), а тут что?! Эх маркетинг, маркетинг... Что ты сделал с энтузиастами, где фантазия?!
-
WoodenG0
Member
Классная идея, а я себе корпус без 5,25 взял, дуракCreature4O:В юности у меня была "мечта" впихнуть в системник в 3,5 bay автомобильный прикуриватель, а в 5,25 выезжающую пепельницу.
Придется теперь рядом ставить отдельный корпус - пепельницу.
-
viperest1
Member
Шасі в нього люкс , от лише дійсно якось забагато регебе і скла. S2 TG штука нормуль - бічна із скла, перед анодований Al, середина повно місця
-
Creature4O
Member
Это ничего, можно купить внешний DVD и переделать его в пепельницуWoodenG0:Классная идея, а я себе корпус без 5,25 взял, дуракCreature4O:В юности у меня была "мечта" впихнуть в системник в 3,5 bay автомобильный прикуриватель, а в 5,25 выезжающую пепельницу.
Придется теперь рядом ставить отдельный корпус - пепельницу.
Эх сколько идей приходит на ум, и деньги есть и время, а курить-то уже бросил
-
Grinnie Jax
Member
Повыходили обзоры звёзд с неба не хватает - жарковат, шумноват:lDevilDriverl:S 2х сторон VisionGrinnie Jax:Еще одна стеклянная коробка.
- спойлер
-
Lopata
Member
Grinnie Jax,
Lopata:Спасибо, что оставили место для засасывания воздуха спереди. Судя по фото, оно такое же, как и на обычных версиях корпуса.
-
Metroid
Member
Мечты иногда сбываются а ты и незнаешь.Creature4O:В юности у меня была "мечта" впихнуть в системник в 3,5 bay автомобильный прикуриватель, а в 5,25 выезжающую пепельницу. К крышке стола я в то еще время прилепил светодиодную ленту работающую от USB чтоб ночью подсвечивать клавиатуру.
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... _764831801