Во-первых, фирма Sapphire, во-вторых формат mini-itx. В-третьих, когда я ее брал 4 месяца назад, о ФриСинк на Нвидиа еще никто не знал. И вообще, мне идеально зашла, особенно при цене в 3075грн.Softas:А чем тебе freesync в видеокартах Нвидиа не нравится и зачем шило на мило менять, взял бы лучше 1070, 1080 тот же freesync есть, цена на вторичке халява, намного мощнее 570.Aibolit25: Ну да, поэтому я, и мои друзья вокруг(уже шестеро) приобрели себе Радеоны(кто новые, кто б/у). Я вообще перешёл с GTX1050 на RX570 - очень доволен, особенно учитывая Free-Sync в мониторе.
Последние статьи и обзоры
Новости
Ориентировочные цены видеокарт GeForce GTX 1650
-
Aibolit25
Member
-
archetype247
Member
"ыди ат сюда мальчэк, не мэшай дяде" (с)Дурни люды, чи шо...
-
GoToHell
пес Патрон
Как раз смотрю на барахолку и разрываюсь от желания взять 1070 за 4000.
Хотяяяя.... Может все-таки доплатить тысячи полторы и взять 1650?
-
Marc Crass
Member
Возьми 1650! На 1070 двухлетний абонемент от Хуанга закончился, а на 1650 только-только открылся. Судя по скорости отыквления "паскалей" с каждой версией драйверов, 1070 и 1650 скоро сравняются.GoToHell:Как раз смотрю на барахолку и разрываюсь от желания взять 1070 за 4000.
-
Феном Феномыч
Member
Вы так ничего и не поняли правда я тоже
-
Sanьka
Member
Хуанг втирает какую то дичь.
Превосходства в архитектуре с Паскалями нет, цена высокая, уровень произ-ти - мижний Мид.
Кому оно надо?
Превосходства в архитектуре с Паскалями нет, цена высокая, уровень произ-ти - мижний Мид.
Кому оно надо?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Будут скидки конкретные официалам, скорее всего. Ну и врозницу со временем попадет дёшево.
Будут скидки конкретные официалам, скорее всего. Ну и врозницу со временем попадет дёшево.
-
yupi
Member
Sanьka:Кому оно надо?
тут даже съязвить не получается такой треш эта карта
-
o_O
Member
Тести: https://www.techspot.com/review/1835-nv ... -gtx-1650/
Якщо коротко, RX570 переміг.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Якщо коротко, RX570 переміг.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
У жадних бариган, які їх досі по $200 продають будуть лежати і далі.радеоны лежат мертвым грузом месяцами
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ще років 20, а там вже перехочеться.dead_rat:Просто нужно немного подождатьdocent27:150$ это с каких пор стало 5650 гривен то?
Последний раз редактировалось o_O 24.04.2019 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
jimbo
Member
чего сейчас нехватает у красных - так это прямого конкурента на полке с затычкой 1030
пруфов, как всегда, нет. Хотя и паскаль якобы есть.Marc Crass:Судя по скорости отыквления "паскалей"
-
Hum
Member
RX 570 у нас уже можно купить менее чем за 150 у.е новую. В gtx 1650 за 150+ у.е не будет потребности. 130 баксов предельная цена ей.
-
7mindfields
Member
В соседней теме кто-то превозносил эту затычку как нечто революционноеyupi:Sanьka:Кому оно надо?
тут даже съязвить не получается такой треш эта карта
-
o_O
Member
Саму дешеву? Майнерську? Лінк?RX 570 у нас уже можно купить менее чем за 150 у.е новую.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Отже, 1650 викреслив з шопінг-лісту, лишилися дві опції - 570 4Гб (але бариганам треба активніше знижувати ціни) і Navi.
Почекуни-інтеграшники всіх країн - єднайтеся! Чекаємо разом
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Для України всі ці ціни є зависокими, імхо. Жителям декількох крупних міст - мовчати, у інших - білямінімальні зарплати, там не до """"бюджетних"""" відях по 5к...Aibolit25:Ответьте, пожалуйста, на вопрос. При условии, что спрос рождает предложение, то почему при таком высоком спросе, как сейчас, на RX570-580 цены все равно остаются низкими даже у наших барыг? Ведь по закону экономики, при спросе, повышается цена. Странно, да?dante1980: Обвал цен у радеонов происходит не потому что она плохая, а потому, что аудитория ее покупателей находятся в обозначенном коридоре.
-
sanr
Member
Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1650 OC [GV-N1650OC-4GD] 13 499 руб
Видеокарта PowerColor AMD Radeon RX 580 [AXRX 580 8GBD5-DMV2] 3.0, 8 ГБ 13 499 руб
Видеокарта Sapphire Radeon RX 570 PULSE OC 8 ГБ 13 999 руб
Нвидиа все еще на майнеров, что ли надеется. Или барыги маленько офигели.
Видеокарта PowerColor AMD Radeon RX 580 [AXRX 580 8GBD5-DMV2] 3.0, 8 ГБ 13 499 руб
Видеокарта Sapphire Radeon RX 570 PULSE OC 8 ГБ 13 999 руб
Нвидиа все еще на майнеров, что ли надеется. Или барыги маленько офигели.
-
Hum
Member
Геймерская. Да, одна из самых дешевых но охлада там хватает. Была у меня такая только 580-я.o_O:Саму дешеву? Майнерську? Лінк?Hum:RX 570 у нас уже можно купить менее чем за 150 у.е новую.
-
o_O
Member
Дякую, жаль гарантія тільки 12 місяців...
-
Grinnie Jax
Member
Намного хуже RX570, серьёзно дороже при этом. Хуанг ищет хомячков
-
Святой
Member
Заказал за 122 бакса R9 Fury Asus strix. А тут по скорости карта как RX 470D или RX560XTMSI GTX 1650 Aero - 5 380 грн (200 $)
MSI GTX 1650 Ventus - 5 545 грн - (205 $)
MSI GTX 1650 Gaming - 6 005 грн - (220 $)
Яб купил за 150 $, только вот где?
-
Ouroboros
Member
что же-ж взять?
- спойлер
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Трёхслотовое затычка мидл энтри-левел мейнстрим? Я дождался! Надо брать
EVGA GeForce GTX 1650 XC Ultra Black — $170
EVGA GeForce GTX 1650 XC Ultra Black — $170