У логов подпружиненнве кнопки стоят, они вообще без единого люфта. Единственный минус у топовых логов - это хренового качества колесо. У зови офигенное колесо, четкие отсечки, но качество кликов такое себе. По материалам сборки конечно лучше логи, такие как 403 703 603 903. Там приятные софт-тач пластик и на боковых гранях приятная резинка. Даже в самых потных руках она никогда не выскользнет с руки. На счёт материалом зови - это шершавый пластик софт-тач, по бокам пластик, что-то типо подобие резины, у меня мышка (zowie ec2-b) не раз "пыталась" выскользнуть с влажных рук.JJ Judge:Перелез с A4Tech Bloody A90 на ту самую рекомендуемую бюджетную логитек g102, начитавшись советов.
Важных причин перехода было ровно две - А90 казалась тяжеловатой, и великоватым казалось расстояние отрыва сенсора. В принципе, переход данные причины исправил, а окончательно к переходу подтолкнула акционная цена (500 грн). Но в остальном - это моя последняя мышь от логитек.
Материалы и сборка на голову ниже А90. Изначально люфтили боковые кнопки и сам пластик корпуса казался каким-то дешевеньким - так оно и есть, юзаю менее полугода, а уже есть явно заметные следы использования, потёртости, в частности на ЛКМ. Замечу, что перекочевавшая отцу А90 до сих пор у него служит каждый день, и если её хорошенько протереть, будет как новая. Хотя казалось бы, софттач и резинки должны затираться куда быстрее.
Софт у логитека да, намного лучше и "солиднее", чтоли, но абсолютно не значит, что он безглючный. Например, сделать постоянным однотонное свечение на минимальной яркости нельзя - оно либо лупит как лгбт-прожектор, либо отрубай совсем, либо включай "эффекты" типа дыхания. Подружить софт с, например, GTA V, тоже не так просто и интуитивно было, а это здорово подбешивало порой.
Короче говоря, кто бы что ни говорил, мол бюджетка-не бюджетка, надо было брать топовую модель - спасибо, пожалуй обойдусь без доказательств самому себе, что более продвинутые мышаки от логитека 100+ у.е., которые за них просят, не стоят.Кто-то ведь может в материалы и сборку за меньшие деньги, почему логитек должен быть исключением? И вообще обойду впредь периферию от данного производителя.
Пока юзаю эту, как рабочая лошадка пойдёт, но как будет возможность порадовать себя любимого, возьму, пожалуй, зойку.
Последние статьи и обзоры
Новости
Как часто у вас "глючит" крыса?
-
Samura1
Junior
-
Splemish
Member
Если под проф. предназначение или mmorpg - то да.msi p45:Кол-во клавиш: 2 как то маловато будетSplemish:Пользуюсь Asus Rog Sica, уже как год, .
-
Samura1
Junior
Ну смотрите.. разница между ПиксАрт 3310 и 3360 видна только в синтетических тестах. На практике почти одинаковые сенсора.Wahoo:Не, у дивины цвет странный, у ec2a сенсор похуже, а к зоевскому софттачу подозрительно отношусь после ec2-evo. =)Samura1: Тогда для вас идеальный вариант ec2b divina, ec2a white. Но имейте ввиду, что в черном варианте покрытие матовое, а белое - глянцевое.
Ec2-evo была совершенно неудачная модель. Да, конечно респект Зови что сделали невероятную модель в плане формы, но она (ec2-evo) вышла довольно сырая по всем характеристикам.
Я могу вам советовать ec2-a white. Там очень большие глайды, на хорошем коврике вы не будете терять контроль над мышкой, тот же сенсор 3310 никогда в жизни ещё ни у кого не срывал, провод конечно галимый, но и к нему можно привыкнуть, либо на скотч посадить
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
JJ Judge
Member
msi p45
Я А90 брал по сути даже дороже, за 700 с чем-то, в декабре 2017 кажется, прослужила как раз год.
По сенсору - я не киберкотлет, но казуальненько играю как раз в сетевые шутеры. Кроме реально местами неприятного высокого отрыва у А3050 в А90, "лучшести" сенсора Hero у G102 я не ощутил.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Samura1
Ну вот я пересёл с одной мышки на другую, сравниваю конкретно их. У А90 боковухи не люфтят. У g102 - люфтят. И нажатие какое-то аж тактильно неприятное, воспоминания из детства с дешёвыми китайскими игрушками.
Что в топовым мне уже неинтересно - я разочарован в бренде. За свои деньги пробовать более дорогие модели точно не буду![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я А90 брал по сути даже дороже, за 700 с чем-то, в декабре 2017 кажется, прослужила как раз год.
По сенсору - я не киберкотлет, но казуальненько играю как раз в сетевые шутеры. Кроме реально местами неприятного высокого отрыва у А3050 в А90, "лучшести" сенсора Hero у G102 я не ощутил.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Samura1
Ну вот я пересёл с одной мышки на другую, сравниваю конкретно их. У А90 боковухи не люфтят. У g102 - люфтят. И нажатие какое-то аж тактильно неприятное, воспоминания из детства с дешёвыми китайскими игрушками.
Что в топовым мне уже неинтересно - я разочарован в бренде. За свои деньги пробовать более дорогие модели точно не буду
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
nukeproof
Member
так мамба по сути и есть прокачаный десаддерSamura1:Все остальные(кроме мамбы) вызывают какое-то отвращение.