Бывший сотрудник Rockstar косвенно подтвердил разработку Grand Theft Auto VI

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

falcongrig: Я жду 6-ю часть, ибо мне нравится эта серия игр и, как показали события последних лет, каждая следующая часть представляет собой ооочень большой технологический прыжок. Достаточно сравнить VC, SA, IV и V. Все бы так к своему делу относились.
Если б они ещё нормально физику из IV в V перенесли... В IV она была совершенна. А в V она стало чем-то средним между SA и IV...
falcongrig
Member

RW1911
Это для тебя она нормальная, а для многих нет. Где ты видел, чтобы легковые автомобили раскачивались при каждом движении руля, словно грузовики с будкой? :gigi:
Лично мне эти все "физики" и прочие реалистичные приемчики в таких играх вообще никуда не уперлись. Даже очень хорошо, что этого бреда становится меньше.
Более смешными выглядят разве что рассуждения о том, что в IV графика лучше))
RW1911
Member

falcongrig:RW1911
Это для тебя она нормальная, а для многих нет. Где ты видел, чтобы легковые автомобили раскачивались при каждом движении руля, словно грузовики с будкой? :gigi:
Лично мне эти все "физики" и прочие реалистичные приемчики в таких играх вообще никуда не уперлись. Даже очень хорошо, что этого бреда становится меньше.
Более смешными выглядят разве что рассуждения о том, что в IV графика лучше))
Ну физику управления модами можно сделать как в GTA IV, на ragdoll тоже нормально можно настройки подкрутить. Но вот физика повреждений авто, тут уж увы никак. Не сомнёшь ты всю тачку в лепешку как ни старайся.
love_is
Member

наверно не одного человека в мире нету. которое не выбесило в вайсити миссия с вертолеткиом :lol:

п.с. вайсити форевер)
Panasi
Member

love_is:наверно не одного человека в мире нету. которое не выбесило в вайсити миссия с вертолеткиом :lol:

п.с. вайсити форевер)
Я проходил друзьям миссию с вертолетиком в вайс сити и миссию с гонкой в мафии - был самым крутым пацаном в глазах одноклассников)
V1ncenZo
Member

zuk:сюжет бы лучше завезли как в 4 или VC, а так опять упор на ммо будет, гринд капусты в онлайне всеми способами

реально после 4 и мафии2 у сингловых TPS вообще сюжет какой-то не адекватный, ну ни одной игры с содержательным повествованием от слова совсем :weep:
А во второй мафии был хороший сюжет? Как по мне, даже в тройке он был в разы интереснее (на этом, в общем-то ее плюсы и заканчиваются :gigi: )
спойлер
мафия2: начинаем играть за не шибко умного гопника, который из-за друга попадает на фронт, по возвращению, он решает, что слишком хорош, что бы работать за гроши на нормальной работе, лучше пойти на мафию работать, и платят больше и ящики таскать не нужно. После снова из-за друга попадает в тюрячку и по ходу игры, постоянно носится с ним как нянька, пока тот развлекается. Заканчивается игра тем, что гг так и остается тупым гопником на побегушках, которого еще и грохнуть хотят, потому что своими неадекватными действиями много кому поднасолил. Никакого развития персонажа, да и вообще основные персонажи не особо интересные, по сюжету, название "околомафия" подходило бы больше.
Нет, мне в целом понравилась игра, особенно учитывая ту кучу проблем, которая была во время разработки. Все таки и атмосфера и стилистика первой части остались, к тому же, на тот момент, город был просто шикарно детализирован. Но вот сюжет сильной стороной никак не назвал бы. Да и на счет гта4 тоже вопрос спорный, хотя тут и докопаться особо не к чему.
falcongrig
Member

RW1911:Ну физику управления модами можно сделать как в GTA IV, на ragdoll тоже нормально можно настройки подкрутить. Но вот физика повреждений авто, тут уж увы никак. Не сомнёшь ты всю тачку в лепешку как ни старайся.
Так мне это все не нужно)) Ну не фанат я излишнего реализма в играх.
Зато сколько нового появилось в V по сравнению с IV, на земле, в воздухе, на воде и под водой.
zuk
Member

V1ncenZo: А во второй мафии был хороший сюжет? Как по мне, даже в тройке он был в разы интереснее (на этом, в общем-то ее плюсы и заканчиваются :gigi: )
спойлер
мафия2: начинаем играть за не шибко умного гопника, который из-за друга попадает на фронт, по возвращению, он решает, что слишком хорош, что бы работать за гроши на нормальной работе, лучше пойти на мафию работать, и платят больше и ящики таскать не нужно. После снова из-за друга попадает в тюрячку и по ходу игры, постоянно носится с ним как нянька, пока тот развлекается. Заканчивается игра тем, что гг так и остается тупым гопником на побегушках, которого еще и грохнуть хотят, потому что своими неадекватными действиями много кому поднасолил. Никакого развития персонажа, да и вообще основные персонажи не особо интересные, по сюжету, название "околомафия" подходило бы больше.
Нет, мне в целом понравилась игра, особенно учитывая ту кучу проблем, которая была во время разработки. Все таки и атмосфера и стилистика первой части остались, к тому же, на тот момент, город был просто шикарно детализирован. Но вот сюжет сильной стороной никак не назвал бы. Да и на счет гта4 тоже вопрос спорный, хотя тут и докопаться особо не к чему.
уж получше, чем бегать за громадного негра, жаждущего мести, о боги, за подставу такого самого дружка как в мафии 2
Была бы мафия 2 в порядке, в смысле обещанное=релизу тогда бы не оставалось бы пробелов и были бы раскрыты все персонажи и вся история с позиции нескольких человек, но увы. Такие игры, типа гта/мафия/рдр/тру крайм априори будут основываться на мести/отмщении за друзей-родных или там поднятия по "карьерной лестнице" до дона/главы чего-то там, так как другие варианты не катят(хотя, вон ЛА нуар кое-что новое принес в жанр покатушек-пострелушек)
Еще бы заделали ремейк драйвер 1/2/3, тоже был бы шик, с нынешними то возможностями.
А на счет 5 - ну, такое. Походу игра раскрывается только с приходом Тревора - пожалуй, самого харизматичного перса за всю историю гта. А так играть за 40 летнего пердуна, который не может семейству вставить пистона и, о боги, снова негрилу(эти толерасты до добра не доведут), который хочет свалить из гетто и стать реальным гэнгста(где-то я уже это видел)

да ладно вам, миссия с вертолетиком проходилась на раз-два, вот полетать на ДОДО из гта 3 - вот где реально проблема была, чтобы доставить этот пердолет из аэропорта в гараж на первом острове.
Последний раз редактировалось zuk 21.04.2019 00:31, всего редактировалось 2 раза.
cheh_a
Member

Непрочитанное сообщение 20.04.2019 21:18

+1
zuk
Все нравилось в VC, кроме уровня с вертолетиком - лагало дико, и руки кривые.
ВПЕРВЫЕ наверное тогда посещала мысль о самоубийстве :idea:
WhiteFallen
Member

desconocido
Хм, а мне почему то эта миссия довольно легко давалась - не скажу что прям на изи, но нытья такого не понимаю. А вот в сан андреас была миссия, которая до сих пор вызывает попаболь - где надо было за поездом гнаться и кокнуть мексиканасов, пока они не свалили в другой город, да ещё и на мотике. Вот это рили был гемморой
zuk
Member

WhiteFallen
:weep:
Vgamble
Member

Kozakevich:Учитывая две тендеции: отказ от сингл версий игр+тупой фарм,пытающийся принудить к внутриигровым покупкам(уже в пятёрке есть), и заявление Rockstar,что 6 часть будет с донатом ,шестёрку я не очень жду
Вроде никто не принуждал к внутриигровым покупкам в гта 5. Про онлайн ничего не скажу, зашел туда на 5 минут после прохождения сюжетки. Принуждали меня разве что завести пару друзей, чтобы в ограбления поиграть, и то мимо.
Вот почему то нет сомнений, что выкатят очередную годную игру.
Куда тревожней судьба другой игры под шестым номером из другой всеми известной серии :gigi:
RW1911
Member

falcongrig:
RW1911:Ну физику управления модами можно сделать как в GTA IV, на ragdoll тоже нормально можно настройки подкрутить. Но вот физика повреждений авто, тут уж увы никак. Не сомнёшь ты всю тачку в лепешку как ни старайся.
Так мне это все не нужно)) Ну не фанат я излишнего реализма в играх.
Зато сколько нового появилось в V по сравнению с IV, на земле, в воздухе, на воде и под водой.
Так с этим я и не спорю. GTA SA на стероидах переработанного движка GTA IV. Но повреждения машин после GTA IV это шаг назад. Причем дело в самой модели повреждения. Накрутив хендлинги можно сделать так что она будет мяться как блинчик. Но оно всё равно получается не так красиво, как в GTA IV. Хотя даже в GTA IV это не так красиво как в GRID (первом, второй параша уже), или Burnout Paradise. Разрушаемость зданий тоже могли бы завезти, те которые в сюжете не участвуют)) Небоскрёбы поскладывать как в Red Faction Guerilla) Все же GTA это игра про то, как можно устраивать хаос в городе :D
Prescott
Member

WhiteFallen:А вот в сан андреас была миссия, которая до сих пор вызывает попаболь - где надо было за поездом гнаться и кокнуть мексиканасов, пока они не свалили в другой город, да ещё и на мотике. Вот это рили был гемморой
+1, не один стул был прожжен подо мной
Hum
Member

zuk:А на счет 5 - ну, такое. Походу игра раскрывается только с приходом Тревора - пожалуй, самого харизматичного перса за всю историю гта.
Да, Тревор был зачетный пенсонаж но как по мне одному ему не удалось вытянуть gta V до уровня сан андреаса. До конца пятую часть я так и не прошел.
shooter9688
Member

В GTA SA интересно было разнообразие геймплея:
Ограбить базу военных, там нужно на погрузчике грузить ящики.
Ограбить не помню кого, там ящики надо с дома выносить и не шуметь.
Радио самолетик
Миссия с бетонированием туалета
и прочее
И вот это все было интересно, миссии давали что то новое, в 5 же поедь да постреляй. В 4 из такого, разве что вспоминается что кирпичом в витрину надо бросить было, и то что она наполовину Sims где надо постоянно со всеми общаться и развлекать их.
Надеюсь в следующей части что то улучшат в этом плане.
Zzzz
Member

shooter9688 судя по вашему комениту, вы не играли ни в gta 4 ни в 5, ибо всё с точностью наоборот. Но сюжет в 4 был интересен своей серьёзностью и драмой.
Capz
Member

WhiteFallen:desconocido
Хм, а мне почему то эта миссия довольно легко давалась - не скажу что прям на изи, но нытья такого не понимаю. А вот в сан андреас была миссия, которая до сих пор вызывает попаболь - где надо было за поездом гнаться и кокнуть мексиканасов, пока они не свалили в другой город, да ещё и на мотике. Вот это рили был гемморой
На моей памяти это единственная миссия в серии ГТА(а помимо пк-версий я ещё поиграл в VC/LC stories на psp), где я скачал какой-то мудренный чит и перенес мотоцикл на крышу поезда. Иначе не получалось. А вертолет в здании VC было сложновато, но как-то с каждой попыткой все удачнее
Kozakevich
Member

Vgamble:
Kozakevich:Учитывая две тендеции: отказ от сингл версий игр+тупой фарм,пытающийся принудить к внутриигровым покупкам(уже в пятёрке есть), и заявление Rockstar,что 6 часть будет с донатом ,шестёрку я не очень жду
Вроде никто не принуждал к внутриигровым покупкам в гта 5. Про онлайн ничего не скажу, зашел туда на 5 минут после прохождения сюжетки. Принуждали меня разве что завести пару друзей, чтобы в ограбления поиграть, и то мимо.
Вот почему то нет сомнений, что выкатят очередную годную игру.
Куда тревожней судьба другой игры под шестым номером из другой всеми известной серии :gigi:
Это про донат в мультиплеере .Там цены заоблачные
Knock Nevis
Junior

love_is:наверно не одного человека в мире нету. которое не выбесило в вайсити миссия с вертолеткиом :lol:

п.с. вайсити форевер)
дак бесило от того что не понимали как им управлять. А когда разберешься - обычная миссия, даже любимой когда-то была.
Ответить