GeForce GTX 1650: изображения и цены версий от MSI и Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

там еще вроде должны быть слова о трехвентиляторной гиге 1650
https://www.ixbt.com/news/2019/04/19/ge ... abyte.html
модель Gigabyte, оснащенная, по данным источника, тремя вентиляторами, теплораспределительной пластиной и настраиваемой подсветкой — ее стоимость даже немного превышает отметку в $200.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
RIKODOU
Member

zuk:там еще вроде должны быть слова о трехвентиляторной гиге 1650
https://www.ixbt.com/news/2019/04/19/ge ... abyte.html
модель Gigabyte, оснащенная, по данным источника, тремя вентиляторами, теплораспределительной пластиной и настраиваемой подсветкой — ее стоимость даже немного превышает отметку в $200.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это уже лютый зашквар.
dante1980
Member

мда... фанбойство-фанбойство и ничего кроме фанбойства...
выходит 2060 - зачем нам тормозные лучи, когда есть 588 ?
выходит 1660 - зачем нам такое дорогое когда есть 588 ?
выходит 1660ti - зачем нам столько мощи когда 588 тянет все в FHD а 4к она не тянет?
выходит 1650 - ой, ну все! у нас есть 588
вы серьезно?
мне вообще пофиг я с продажи 484 купил консольку и 6 игр к ней... даже сейчас консольки обходятся дешевле и тянут все чо надо и так как надо. это то же будет аргументом в любом споре?
zuk
Member

выходит 1660ti - зачем нам столько мощи когда 588 тянет все в FHD а 4к она не тянет?
серьезно? зачем нужны все остальные карты, ну, кроме 2060, когда есть те же 1060/1070, те же яйца только в профиль? это просто уже оборзевший барыга 99лвл продавать урезанное говно по третьему разу

апу на 7 нм будет уровень 560/1050ти, толку от 1650/128/2 в 2019/2020?
Dr_Zorge
Member

dante1980: мне вообще пофиг я с продажи 484 купил консольку и 6 игр к ней... даже сейчас консольки обходятся дешевле и тянут все чо надо и так как надо. это то же будет аргументом в любом споре?
Ну и как там ломаные 30 фпс в новых играх типа метро? Я на пс4 беру только их экзы - во все остальное балдею на ПК с 144 гц (недавно прошел Секиро с модом на анлок фпс, потом увидел его у знакомого на приставке и это уже просто какая-то другая игра). И то сейчас сомнение, стоит ли брать что-то ещё на консоль, если все это будет и на пс5 с лучшим игровым опытом.
dante1980
Member

zuk:
серьезно? зачем нужны все остальные карты, ну, кроме 2060, когда есть те же 1060/1070, те же яйца только в профиль? это просто уже оборзевший барыга 99лвл продавать урезанное говно по третьему разу

апу на 7 нм будет уровень 560/1050ти, толку от 1650/128/2 в 2019/2020?
Серьезно? Начнем с того, что у каждого свои предпочтения... Вы же не ходите в кирзачах. Они дешевые и всепогодные и хватит их на 10 лет.
Продолжим тем, что если вы не умеете покупать и бежите в ближайший эльдорадо - это исключительно ваши проблемы... Я беру с германии, и не из всем известного магазина, а с нормального, в котором по умолчанию вычитаю VAT. и мне 1050ti с доставкой обходятся в 107 евро... а теперь предложи альтернативу от АМД
На счет толка в 2020году... игры от Нинтендо рвут чарты всех продаж - вопрос - вы уверены, что качество графиния влияет на качество игры? в ТОП 20 самых продаваемых игр всех времен и народов 7 входит от нинтендо... может вопрос не в 4к 144 Hz?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dr_Zorge:
dante1980: мне вообще пофиг я с продажи 484 купил консольку и 6 игр к ней... даже сейчас консольки обходятся дешевле и тянут все чо надо и так как надо. это то же будет аргументом в любом споре?
Ну и как там ломаные 30 фпс в новых играх типа метро? Я на пс4 беру только их экзы - во все остальное балдею на ПК с 144 гц (недавно прошел Секиро с модом на анлок фпс, потом увидел его у знакомого на приставке и это уже просто какая-то другая игра). И то сейчас сомнение, стоит ли брать что-то ещё на консоль, если все это будет и на пс5 с лучшим игровым опытом.
а еще игры есть на торрентах, ломанные и вообще все бесплатно... я правильно понял вашу логику? сколько игроков было забанено в PUBG на ПеКа и на консольках за последние 2 года надо озвучивать? а сколько было забанено в Апекс? А что там с графонием в Апекс? Может в Фифа нужно 4к 120 FPS? а самые прибыльные игры за последние 5 лет посмотреть не хотите и озвучить, на каком месте стоят игры, где ПеКа нужен круче чем калькулятор?
Grava
Member

dante1980:мне 1050ti с доставкой обходятся в 107 евро... а теперь предложи альтернативу от АМД
107 евро = 120$, RX570 129$ + 5-7$ доставка. За +15$ получим +30-40% производительности. Если вдруг какая-то акция, то и в 107 евро можно вложиться.
dead_rat
Member

dante1980:котором по умолчанию вычитаю VAT. и мне 1050ti с доставкой обходятся в 107 евро
А ВАТ вычитается только из карт НВ?
n+gibat[]r
Member

Trinity:Кожанка - это фиаско :lamer:

160 евро за ЭТО? Серьезно?
Зеленые фанаты должны страдать! :lol:
Syava
Member

Цена неадекватна производительности. Теперь будем ждать 1630 :beer:
Trinity
Member

Syava