Бывший сотрудник Rockstar косвенно подтвердил разработку Grand Theft Auto VI

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Бывший сотрудник Rockstar косвенно подтвердил разработку Grand Theft Auto VI
Собственно, статья ниочём. Но последний абзац то ли даёт надежды, то ли лютый вброс :gigi:
К слову, уже послезавтра может состояться анонс приключенческого вестерна Red Dead Redemption 2 в версии для персональных компьютеров. Предположительно, игра будет являться эксклюзивом Epic Games Store, а ее выход намечен на середину лета.
Scoffer
Member

Та що там підтверджувати. Якщо у іграшки є 5 частин і контора розробника ще не закрилась, то будуть і наступні 25.
Megaclite
Member

Ясно же, курочку никто резать не будет пока она несет золотые яйца
zuk
Member

сюжет бы лучше завезли как в 4 или VC, а так опять упор на ммо будет, гринд капусты в онлайне всеми способами

реально после 4 и мафии2 у сингловых TPS вообще сюжет какой-то не адекватный, ну ни одной игры с содержательным повествованием от слова совсем :weep:
Ray2000gt
Advanced Member

Ну не знаю. Мне в 5-й части сюжет больше понравился чем в 4-й.
coremission
Junior

а почему все так негативно Изображение хорошие же игры, может как-то к морали доколебаться в сюжете, но сами игры - каждый раз очень хороши.
мне порой кажется, что к другим играм таких претензий нет, потому что там части не номерные, а со всякими тайтлами: в Call of Duty например фиг разберешься, где там какая еще и с Battle Field перепутаешь
Melofon
Member

Крутая игра! жду продолжения!!!!!
jt38
Member

Ray2000gt:Ну не знаю. Мне в 5-й части сюжет больше понравился чем в 4-й.
мне тоже, кстати
phobosse
Member

zuk
Мне 4 самой скучной показалась. Всю игру работаешь на плохого дядю, потом валишь его и работаешь на дядю покрупнее и так по кругу. Интересная только концовка. И помимо миссий там себя особо занять нечем.
RAZOR 9280
Member

На PC, по традиции, c задержкой в 1-1.5 года выкатят после next-gen консольного релиза? Ждать еще года 3 минимум. :horror:
XAMCTBO
Member

4ю уже не помню, а пятую только на днях допроходил, вполне ниче так, некоторые миссии довольно контрастные.
Если 6 будет чем то подобным, то будет неплохо.
Nehrk
Member

Ну и ну. Небось еще и под новые консоли.
Zzzz
Member

zuk согласен, самый серьёзный и детальный сюжет :super:
Физика игры просто поражала в те годы, чего только стоит воздух выходящий с камеры колеса сквозь отверстие в шине, где это далось? 5 более аркадной стала, хоть и веселее.
n+gibat[]r
Member

zuk:сюжет бы лучше завезли как в 4 или VC, а так опять упор на ммо-дро*ильню будет, гринд капусты в онлайне всеми способами
Роки уже ощутили вкус бесконечного бешенного бабла от GTA Online, так что даже забили на сюжетные DLC в сингле GTA 5, в шестой части навряд ли покаются.
Kozakevich
Member

Учитывая две тендеции: отказ от сингл версий игр+тупой фарм,пытающийся принудить к внутриигровым покупкам(уже в пятёрке есть), и заявление Rockstar,что 6 часть будет с донатом ,шестёрку я не очень жду... :-/
KimRomik
Member

че там у роскстаростовщиков?
RW1911
Member

В частности, господин Хаузер упомянул возросшую активность либеральных и консервативных деятелей, которые слишком остро реагируют на черный юмор и сатиру на современное общество в играх серии Grand Theft Auto. Кроме того, Дэн Хаузер сообщил, что игра вряд ли выйдет в срок каденции президента США Дональда Трампа, которая, как известно, заканчивается в январе 2021 года.
Это же всего лишь игра... что они там курят.
Shaolin_Style
Member

Вы бы для начала портирование RDR и RDR2 на пк подтвердили бы, а потом уже и о GTA говорить можно было бы....
falcongrig
Member

Kozakevich:Учитывая две тендеции: отказ от сингл версий игр+тупой фарм,пытающийся принудить к внутриигровым покупкам(уже в пятёрке есть), и заявление Rockstar,что 6 часть будет с донатом ,шестёрку я не очень жду... :-/
Мульт в GTA не всем интересен, а от сингла вряд ли они будут отказываться, так что я бы так сильно не переживал. А уж что там творится у людей, которым нравится вливать бабло в уже купленную игру, вообще волнует только представителей это категории ;)

Я жду 6-ю часть, ибо мне нравится эта серия игр и, как показали события последних лет, каждая следующая часть представляет собой ооочень большой технологический прыжок. Достаточно сравнить VC, SA, IV и V. Все бы так к своему делу относились.
desconocido
Member

zuk
Все нравилось в VC, кроме уровня с вертолетиком - лагало дико, и руки кривые.
Ответить