Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
keb
Member

kostyany4:Отзыв от девушки на олх великолепный. Рукоплещу стоя!
спойлер
Занимаюсь торговлей в интернете уже 5 лет,и сделала вывод что олх это помойная яма где покупатели в край обнаглели и хотят постоянно торг на товар который и так с минимальной наценкой.По началу года 2-3 назад все ещё хорошо шли продажи,можно было обойтись 10-ком аккаунтов и не платить за рекламу.
Когда начали вводить на олх нововведения и урезать лимиты бесплатных обьяв, безопасную сделку,я подключила в одном из своих аккаунтов её а все остальные оставила так,проанализировав ситуацию поняла что аккаунт с безопасной сделкой приносит прибыль не плохую,но! Остальные акки теперь вообще не приносят и это факт,от них теперь нет толку.А что бы разместить все 300 товаров пакетами и поштучно к примеру позиций товара нужно платить примерно 4500 грн в месяц!
А не много ли вы ОЛХ хотите?
Мы тут и так еле выживаем с вашими ценами и сумасшедшей конкуренцией неких неадекватных продавцов которые до сих пор без безопасной сделки продают за копейки товар с накруткой в 10-20 грн на штуке,и поверьте покупателю насрать на безопасную сделку,их устраивает купить у того у кого дешевле,поверьте!
Вот и как с такими конкурировать и ещё и умудриться платить такие деньжище ЛОХУ,это что значит работать в минус!?
А не охринели ли вы ОЛХ?
Вот скажите кому по приколу работать в ноль заработка?Так ещё и покупатели в основном хотят купить конечный товар ещё и при встрече по тому что так заведено и вошло в привычку для покупателей на этом ресурсе.Так что я должна вам заплатить 29 грн что бы продать и заработать со штуки тоже 30? А смысл тогда за бесплатно бегать.Выше цену тоже не поставить,так как повторю у нас достаточно не адекватных продавцом и оптовиков тут которые сдесь пиаряться.
За эти деньги 4500 в месяц можно на Пром перейти и розместиться на всех других торговых площадках или даже добавить и сделать свой сайт!
В общем серьезным продавцам с головой на плечах сдесь делать нечего.
Ну вот сами посудите.
Уже лимиты ноль для всех категорий практически,и что за каждое платить?
Это не выход!
Пошли вы на хрен олх,желаю вам сдохнуть!!!!!
Ребята,подписываем питицию,ниже другие пользователи кидали ссылки в отзывах,я лично уже подписала.
Пусть олх уберут на хрен с Украины!
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Крокодил не ловиться не растет кокос...) С у клоном покупатели и площадки овно,а я одна королева...
libero
Member

О, я с такой девушкой общался на olx, интересно это не она? Сходство есть да и слово "сдесь" в обоих переписках намекает :)
ИзображениеИзображение
momo
Member

Девушка по делу написала,нечего добавить. Ну,на эмоциях,зато верно все. :up:
ОЛХ много хочет.
keb
Member

Тоже недавно столкнулся с красавицей! Установила цену на товар и OLX доставку оформила... Заказал я значит товар OLX доставкой,смотрю зашла на сайт но сделку не подтвердила. Ну думаю может времени не было,дело такое бывает,позже подтвердит. Сутки мороза полного, пытаюсь ей звонить (чего не подтверждаете узнать) не берет трубку,написал пару сообщений все же соизволила ответь... И что я слышу: товар она продает по 4-ре упаковки за цену которая указана в OLX доставке а поштучно значит дороже. В описании ее товара указано четко упаковка одна и цена за одну упаковку в доставке. Я малость охренел,говорю ей как так ваше же описание о том,что упаковка всего одна и указаны размеры и все. На что получаю еще обвинения в том что нормальные люди предварительно звонят прежде чем заказывают OLX доставкой (товар такой,говорить там явно не о чем,лишь бы запечатанный был)! И отменять главное доставку сама не хочет,на дальнейшие сообщения морозиться. Вообщем отменил сам заказ,и о чудо тут же она исправляет описание! Вот блин все могу понять ну ошиблась ну не успела исправить описание бывает,так извинись и отмени сама сделку,так какой там начала пытаться из меня дурака делать...
libero
Member

momo
что там по делу? Для начала может стоит зайти на сайт и прочесть заголовок
Выделение_260.jpg
обратить внимание на частных и б/у многие вопросы отпадут.
Ну и смешно в конце как будто ее кто-то силком перетащил на Olx а теперь нужно его закрыть к чертям :gigi:
Может потому пукан горит, что продажи только там, а там где хорошо и удобно не продается ни-че-го?
На Проме опять таки у нее на рекламу будет уходить не меньше 4- тыс в месяц. Она напродает там товара на то чтобы и заработать и пром оплатить? Для бизнеса я знаю что Пром неплохой и есть люди которые там зарабатывают. Но те кто на olx стонут по поводу того что мало объявлений обычно не готово вваливать 4000 в Пром ежемесячно.
momo
Member

libero
Для "частные и б/у" ее написанное можно применить аналогично. Лимиты и тарифы - многовато хочет ОЛХ. 10 учеток - единственный адекватный выход,но это только 50 единиц,а не 300 и далеко не во всех рубриках 50 даже. :gigi: :weep:
libero
Member

momo:Для "частные и б/у" ее написанное можно применить аналогично
momo:но это только 50 единиц,а не 300
Чего? :gigi:
Вам нужно 300 объявлений для частных продаж?
Люди думаю что бизнес- это только когда основной заработок. а приторговывать комплектухой это так развлечение. Но вообще если вы регулярно покупаете и продаете товар с прибылью- то это тоже бизнес. Хоть для вас это может быть и просто хобби.
Если немного удариться в теории заговора, то можно предположить, что закручивание гаек на олх это результат договоренности с Промом, чтобы они убили Аукро. Ну типа вам все частные, нам бизнес объявления.
7mindfields
Member

kostyany4:Отзыв от девушки на олх великолепный. Рукоплещу стоя!
спойлер
Занимаюсь торговлей в интернете уже 5 лет,и сделала вывод что олх это помойная яма где покупатели в край обнаглели и хотят постоянно торг на товар который и так с минимальной наценкой.По началу года 2-3 назад все ещё хорошо шли продажи,можно было обойтись 10-ком аккаунтов и не платить за рекламу.
Когда начали вводить на олх нововведения и урезать лимиты бесплатных обьяв, безопасную сделку,я подключила в одном из своих аккаунтов её а все остальные оставила так,проанализировав ситуацию поняла что аккаунт с безопасной сделкой приносит прибыль не плохую,но! Остальные акки теперь вообще не приносят и это факт,от них теперь нет толку.А что бы разместить все 300 товаров пакетами и поштучно к примеру позиций товара нужно платить примерно 4500 грн в месяц!
А не много ли вы ОЛХ хотите?
Мы тут и так еле выживаем с вашими ценами и сумасшедшей конкуренцией неких неадекватных продавцов которые до сих пор без безопасной сделки продают за копейки товар с накруткой в 10-20 грн на штуке,и поверьте покупателю насрать на безопасную сделку,их устраивает купить у того у кого дешевле,поверьте!
Вот и как с такими конкурировать и ещё и умудриться платить такие деньжище ЛОХУ,это что значит работать в минус!?
А не охринели ли вы ОЛХ?
Вот скажите кому по приколу работать в ноль заработка?Так ещё и покупатели в основном хотят купить конечный товар ещё и при встрече по тому что так заведено и вошло в привычку для покупателей на этом ресурсе.Так что я должна вам заплатить 29 грн что бы продать и заработать со штуки тоже 30? А смысл тогда за бесплатно бегать.Выше цену тоже не поставить,так как повторю у нас достаточно не адекватных продавцом и оптовиков тут которые сдесь пиаряться.
За эти деньги 4500 в месяц можно на Пром перейти и розместиться на всех других торговых площадках или даже добавить и сделать свой сайт!
В общем серьезным продавцам с головой на плечах сдесь делать нечего.
Ну вот сами посудите.
Уже лимиты ноль для всех категорий практически,и что за каждое платить?
Это не выход!
Пошли вы на хрен олх,желаю вам сдохнуть!!!!!
Ребята,подписываем питицию,ниже другие пользователи кидали ссылки в отзывах,я лично уже подписала.
Пусть олх уберут на хрен с Украины!
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Очередной «бизнесмен», который хочет на халяву перепродавать свой хлам целыми сериями на площадке для ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ , ничего нового.
mumu
Member

вангую, перепродавчиня секонду з місцевого магазу
купляти лахи оптом їй влом, платити за оголошення також, а тут ще й конкуренція, і покупці перебирають :gigi: обламують такий бізнес.
RomanLV
HWBOT OC Team

KimRomik:в следующий раз покупай железо только у проверенных на Овере
Оверам бы запустить отдельный сайт типа олх - успех гарантирован ) В соседней теме обсуждаем - в Украине нет нормальной алтернативы лох.уа. После того как аукро сдох (сколько лет назад?) никто не может родить нормальный сайт (+с нормальной рекламой для старта), в итоге и самому приходится поднимать посещаемость этого скотского лох.уа
PS а здесь помойка мама не горюй - найти чтото проблематично и неудобно. Структурировать бы, разбить по категориям, сортировку/поиск и вуаля. А продавцы и покупатели вроде как уже и так есть, даже черезчур. Из-за чего собсно барахолка представляет собой какуюто мусорку где все кучей свалено и искать ... вобщем неудобно. имхо
KimRomik
Member

RomanLV
не хотел бы я кидаться говном туда, где я часто оставляю следы своей деятельности, но на барахолке Овера тоже далеко не все так гладко, как хотелось бы
есть еще NewAuction, но там с онлайном ваще беда...
Kikimorr
Member

Киньте, пожалуйста, на этого уродца жалобы https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... 7b3893c18d.
Скопировал с моей объявы фотки и продаёт 1080ти за 6850)).
Спасибо какому-то доброму человеку, на ОЛХ написал мне, что мои фото шахраи используют.
Капитан Немо
Member

Kikimorr
добавляй свои водяные знаки на фото, например, с номером телефона
kostyany4
Junior

пред история. джинсы покупали за 250 грн в инет магазине, качественные. одеты один раз.
продавал год за 200 грн, потом пол года за 49 грн. жена сказала вынести на мусорку. что сделал я:

цена 29 грн

Изображение

родственница с бирками продала недавно джинсы за 25 грн. новые.
это на ЛОХе. покупателеспособность у людей упала!

купят ли без выноса мозга? :gigi:
TheBlackFox
Member

kostyany4
покупателеспособность у людей упала!
Нет, это просто ЛОХ упал ниже плинтуса. Я там год дарил мышки и клавиатуры, абсолютно бесплатно, среде них полностью рабочая genius ergo media, вебка, беспроводной звонок в состоянии нового и т.д. За год раз 15 написали и так никто и не забрал бесплатно. Вынес на мусорку. OLX :rip:
yupi
Member

У меня мальберт для ребенка висит полтора месяца за пачку сока (те же 25грн) и не нужен никому, когда он новый 350грн стоит :-/ отакое...
tolebamber
Member

RomanLV: PS а здесь помойка мама не горюй - найти чтото проблематично и неудобно. Структурировать бы, разбить по категориям, сортировку/поиск и вуаля. А продавцы и покупатели вроде как уже и так есть, даже черезчур. Из-за чего собсно барахолка представляет собой какуюто мусорку где все кучей свалено и искать ... вобщем неудобно. имхо
В 2016 году подымал этот вопрос...
viewtopic.php?f=19&t=40681&p=1981537#p1981537

Вру, в 2016 была вторая попытка, начал в 2013:
viewtopic.php?p=1071469#p1071469
7mindfields
Member

Просто не могут многие поверить, что возможно действительно получить какую-то хорошую вещь практически за бесценок, после всех этих заманух с предоплатами и «новых» i7 и 1080ти по 5-6к грн.
Сам честно говоря, скептически отношусь к подобного рода аттракционам невиданной щедрости.
kostyany4
Junior

голяк, парни. завтра отнесу на мусорку.
было 2 письма (а цена 29 грн?- типа ничего не написано о цене...; а подойдёт на такой-то размер? хотя размер как-раз указан этот же) и звонок с вопросом- а смогу ли подвезти в другой район города и объяснить- почему так дёшего. жесть... что за нафиг. флудерастия какая-то.
KimRomik
Member

TheBlackFox:kostyany4
покупателеспособность у людей упала!
Нет, это просто ЛОХ упал ниже плинтуса. Я там год дарил мышки и клавиатуры, абсолютно бесплатно, среде них полностью рабочая genius ergo media, вебка, беспроводной звонок в состоянии нового и т.д. За год раз 15 написали и так никто и не забрал бесплатно. Вынес на мусорку. OLX :rip:
маркетинг победил здравый смысл так, что население окончательно деградировало до уровня обезьян и с пеной у рта покупает только в официальных магазинах, потому что это первичный рынок, а вторичный только вызывает чувство своей ущербности и бедности
Ответить