Последние статьи и обзоры
Новости
ASRock NUC-R1000: миниатюрная плата на базе Ryzen Embedded R1000
-
tim4ik
Member
Предлагаю обсудить ASRock NUC-R1000: миниатюрная плата на базе Ryzen Embedded R1000
Хах, NUC, годно Интел затроллили. Были бы еще в линейке процы посильнее 2/4, 4 ядра полноценных хотя бы. Хотя для этого есть у асрока DeskMini A300
Хах, NUC, годно Интел затроллили. Были бы еще в линейке процы посильнее 2/4, 4 ядра полноценных хотя бы. Хотя для этого есть у асрока DeskMini A300
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Дайте такое на Веге 11)
-
catdoom
Member
Чёт я не понял,а где сам процессор на плате?
Несите лупу! 

-
dayazano
Junior
Там он с обратной стороны платы.catdoom:Чёт я не понял,а где сам процессор на плате?Несите лупу!
http://asrock.pc.cdn.bitgravity.com/Dow ... -R1000.pdf
-
sergiiua
HWBOT OC Team
На обратной стороне)catdoom:Чёт я не понял,а где сам процессор на плате?Несите лупу!
-
Феофан Мухин
Member
SATA один, гады. Рейд только через репликатор ...
-
silenttornado
Member
Єдине чого не розумію: у новині про R1000 було про 2*10Gb мережу, воно з'явиться у подібних платах, чи просто є підтримка і воно буде тільки в серверах з чотиризначними цінниками?
-
Hotspur
Member
даже 1 сата очень хорошо. Ну неплохая вещь, дома много куда сунуть можноФеофан Мухин:SATA один, гады. Рейд только через репликатор ...
-
afhpwnd
Member
Все же интересна цена на данный продукт.
-
WakeMe
Member
Да хотя бы на 8, мне бы хватилоsergiiua:Дайте такое на Веге 11)

-
phobosse
Member
для NAS вариант все-таки не очень. если поставить m.2 - 2/4 sata адаптер, то где на них питание взять ? на плате только под один сата разъем питания идет. плюс, куда эти диски пихать-то, нужен кастомный корпус получается. слишком много мороки. если бы они хотя бы сделали 2 полноценных м.2, то нас можно было бы на ssd сделать. но увыФеофан Мухин:SATA один, гады. Рейд только через репликатор ..
-
daem0ns
Member
catdoom:Чёт я не понял,а где сам процессор на плате?Несите лупу!

з.ы. мамка интересная, я бы прикупил себе. Где только взять её...
-
BioHazard
Member
интересная штуковина
-
Izraphail
Member
С обратной же стороныdaem0ns:catdoom:Чёт я не понял,а где сам процессор на плате?Несите лупу!
АМД кажется перестаралась с нанометрами, их процессоры даже с лупой не разглядеть
з.ы. мамка интересная, я бы прикупил себе. Где только взять её...

-
TakTuk_TukTak
Member
Мне импонирует данная штукуевина как "сердце" для многозадачного станка или для комплекса из нескольких станков...
В шкаф с экраном засунул и кулера даже не нужны.
В шкаф с экраном засунул и кулера даже не нужны.
-
afhpwnd
Member
Внешний винт использовать под нас религия не позволяет? Всяко лучше, чем городить переходники.
-
daem0ns
Member
мая не понимай твая шютка!!!Izraphail:С обратной же стороны![]()
![]()

Воще идея хорошая, можно было бы ешшо разъёмы для ССД прсобачить с обратной стороны платы, чтобы флешки прям к радиатору прижимались
недавно таки и ремонтировал подобный агрегат, итальянская кибенематика "Victoria". Ларёк с виндавсой ХР ембедед на калёсиках. Ездил по рельсам и сверлил отверстия, в двутавровых балках. Забавный агрегат - блютух, файвай и даже дуалапный модем. Компьютер небольшой, почти как этот NUK, был прибит гвоздями к стенке ларька вместе с сенсорным дисплеем. Тока вот игры и всякие развлекалки отсутствовали. чтоб оператор не околачивал груши вместо работыTakTuk_TukTak:Мне импонирует данная штукуевина как "сердце" для многозадачного станка или...

-
Tesseract
Member
А скільки коштувати буде, уже відомо?
-
TakTuk_TukTak
Member
А нам 3d сканер приехал на ASUS b350 ATX формата , куча места не известно ради чего занята.daem0ns:
- спойлер
- недавно таки и ремонтировал подобный агрегат, итальянская кибенематика "Victoria". Ларёк с виндавсой ХР ембедед на калёсиках. Ездил по рельсам и сверлил отверстия, в двутавровых балках. Забавный агрегат - блютух, файвай и даже дуалапный модем. Компьютер небольшой, почти как этот NUK, был прибит гвоздями к стенке ларька вместе с сенсорным дисплеем. Тока вот игры и всякие развлекалки отсутствовали. чтоб оператор не околачивал груши вместо работы
-
silenttornado
Member
А це взагалі фейл, під ам4 тупо нема міні дешман материнок, крім всяких стріксів ціною як вся зборка.TakTuk_TukTak: А нам 3d сканер приехал на ASUS b350 ATX формата , куча места не известно ради чего занята.