Adata представила линейку памяти XPG Spectrix D60G DDR4 RGB

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Adata представила линейку памяти XPG Spectrix D60G DDR4 RGB

Я думал что бог ргб успокоился.
Но нет.
Больше РГБ богу РГБ :facepalm:
Жесть просто.
Podyrio
Member

Ух, ярко то как.
WhiteFallen
Member

Ну во всяком случае, не золотые и то хорошо
Panasi
Member

Все жалуются на лгбт подсветку, но у каждого второго комп светится, как новогодняя елка. Это из личного опыта)
viperest1
Member

Ну не знаю,но в мене будуть лише світитись світлодіоди на мамці і кнопки на корпусі. Не можу на це дивитись,бо всьогомає бути вміру,в не ялинка :puke:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kotya
+++100500 %
Des
Member

Panasi:Все жалуются на лгбт подсветку, но у каждого второго комп светится, как новогодняя елка. Это из личного опыта)
С оперой попроще, много вариантов без ргб.
Но если покупаешь к примеру материнку класса выше среднего, то это уже гирлянда из коробки, особенно Гиги.
Когда мат.плата освещает ночью пол комнаты - не нормально :D
phobosse
Member

76434648.png
RIKODOU
Member

А коробку для них уже сделали?
WWQ
Member

о боже... кому-то такое нравится...
Bryt
Member

Я в шоке если честно. Вначале напялили на память радиаторы - якобы для охлаждения, а потому под те же радиаторы, на текстолит, присобачили греющуюся подсветку ! Где логика Я вас спрашиваю? Мир сошёл с ума, остановите землю - Я сойду.
Fog of War
Member

Интересно, а эти божественные 60% ЛГБТ как-то остановят чипы от деградации на 1.4V ?
Или предполагается, что целевая аудитория представленных модулей через годик купит новый комплект памяти, с уже 70% ЛГБТ, видимо..
Snikard
Member

мало РГБ!!!
Вангую, что вскоре начнут делать дисплеи на планках ОЗУ! не, ну а че - на мамках есть, на СВО тоже уже есть...
Megaclite
Member

Fog of War:Интересно, а эти божественные 60% ЛГБТ как-то остановят чипы от деградации на 1.4V ?.
Как то спросил Luumi насколько память быстро деградирует
I havent seen any memory stick degrade here even after a few years of abusing, issue is that you dont really gain from higher vdimm than 1.6 for daily use.
lDevilDriverl
Member

Самая большая площадь RGB-подсветки среди конкурентов». Как отмечает производитель, её элементы покрывают свыше 60% поверхности модулей....
:horror:

Судя по фото этих планок, теперь РГБ подсветка отвечает за отвод тепла, а не радиаторы.... :dontknow:
I_fireblade
Member

Fog of War:Интересно, а эти божественные 60% ЛГБТ как-то остановят чипы от деградации на 1.4V ?
На самом деле не очень понятно где разумный предел по напряжению и от чего он зависит. Кто то 1.5в ставит на постоянку. Где предел, после которого зафиксированы случаи нештатной работы? Кто нибудь знает?
Alexey1977
Member

I_fireblade
в диапазоне 1.35-1.45 разумный предел ;)
lDevilDriverl
Member

Fog of War:Интересно, а эти божественные 60% ЛГБТ как-то остановят чипы от деградации на 1.4V ?
вольтаж до 1.5 не убьет память, она не деградирует, если она работает в нормальном температурном режиме
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6820232824 - rgb 1.5
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6820232621 - без rgb 1.4
я думаю G.Skill бы не давал такие вольтажи для стандартного режима работы памяти
vyvertyt
Member

Когда установил парочку таких планок:
спойлер
Изображение
I_fireblade
Member

Alexey1977:I_fireblade
в диапазоне 1.35-1.45 разумный предел ;)
А на основе чего сделаны такие выводы?
Alexey1977
Member

I_fireblade
гадание на кофейной гуще, перебирание четок, чтение форумов, спецификаций, гайдов, и личный опыт :gigi:
Ответить