Apex Legends

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

KimRomik:и винтовка ВК-47 Flatline
:laugh:
Нет, гугл ошибся. Флэтлайн считается худшим автоматическим оружием.
Jon_Marston
Member

KimRomik: а в остальном Apex полный шлак в плане физики, потому что в ней пули летят по кривой на небольших растояниях
А если не секрет, зачем играешь, если апекс шлак, патч с балансом шлак..?
Я думал, все, кто считает орех шлаком уже отсеялись на первых двух неделях.
Telcontar
Member

KimRomik
RE-45 ты серьёзно? 99й его делает по всем параметрам. Ну, а про Флэтлайн вообще молчу. Просто худшая AR.
zloydiktator
Member

:facepalm:
Respawn забанила 770 тысяч читеров в Apex Legends
:think:
Jon_Marston
Member

Не знаю, кого они там банят, но спидхакеров стало меньше (не видел ни одного с пару недель).
Зато больше твинков с 10-40 лвлами, которые имеют от 700 и более килов на карточке, кучу эмблем на 20 килов за раунд и 3-4к урона за катку, и раздают хэды по 5из5.
Но все таки даже я, уж совсем нейтральный и спокойный, захотел нового контента, бп вкачан, ивентов 0, пушек нет, легенд нет. Бегать для выполнения немногих из оставшихся ачивок надоело
ATIRadeon
Member

Jon_MarstonИгре не долго осталось, будет тоже самое что с реалм рояль случилось.
Jon_Marston
Member

ATIRadeon, та ладно паниковать, как пол инета, играю пока играется, онлайн не парит
ATIRadeon
Member

Jon_Marston
Вы терпеливый человек, а люди в большинстве своем не терпеливы, играют не потому что нравится и "заходит", а потому что верят что что из игры выйдет.
mgerchik
Member

Я играю потому что пока больше не во что особо играть наверно. Хоть на компе и установлено пол дюжины игр, на разной стадии прохождения, все равно заходишь в Апекс, и играешь в него (а иногда и с друзьями, если графики совпадают).

Главное что вылеты прекратились.
Лично мне не хватает новых режимов, в частности одиночного режима) а может и новой карты)
еще было бы интереснее, ввести хаотичность в расположение ящиков с лутом; это хоть немного, но оживит игру.
Jon_Marston
Member

Локаций бы новых, пару легенд, пару-тройку пушек - и ещё пару месяцев будет что делать. Губу я конечно уронил, но все таки этот БП очееень скучный, до нового ещё полтора месяца ждать напряг, хоть бы какие-то инвенты выходных дней подвозили.
Zaelot
Member

Jon_Marston:Локаций бы новых
Да, сделали бы рандом из пары тройки локаций , веселее было бы. Или рандомное создание легенд. Или ручной подбор скилов для них, что-то в этом духе.
А до скинов у меня равнодушие в этой игре, я просто на них не обращаю внимания :gigi:
mgerchik
Member

Что то в последнее время появилось много кадров, которые заходят, прыгают в толпу, убиваются,и выходят, сразу же. длится это все пол минуты.
ужасно бесит, играть невозможно.
скорее бы добавили уже одиночный режим
ATIRadeon
Member

mgerchik
Вроде бы в топ5 режиме таких кадров меньше, или нет?
Jon_Marston
Member

ATIRadeon: Вроде бы в топ5 режиме таких кадров меньше, или нет?
Меньше, потому что досрочный лив только бонус на следующую катку даёт. Но если учесть, что в игры "топ5" тоже не мало мусорных игроков попадает, то тоже есть от чего горевать.
Ещё и зона в элит жалит мощно с последней обновой, сегодня тупо 2 раза в ней сдох из-за изначального неудачно далёкого места высадки. Горит нехило, ладно б если был слоупоком-лутальщиком. А так просто далеко высадились и, повоевав с парой сквадов, не успели выбегать из кольца.
mgerchik
Member

Jon_Marston:
ATIRadeon: Вроде бы в топ5 режиме таких кадров меньше, или нет?
Меньше, потому что досрочный лив только бонус на следующую катку даёт. Но если учесть, что в игры "топ5" тоже не мало мусорных игроков попадает, то тоже есть от чего горевать.
Ещё и зона в элит жалит мощно с последней обновой, сегодня тупо 2 раза в ней сдох из-за изначального неудачно далёкого места высадки. Горит нехило, ладно б если был слоупоком-лутальщиком. А так просто далеко высадились и, повоевав с парой сквадов, не успели выбегать из кольца.
я уже с неделю не захожу в него наверно. достал этот идиотизм. подожду наверно пока сингл выпустят :beer: играть есть во что)
ATIRadeon
Member

Jon_Marston
Стоп. Разве только в элит зона сильно жалит? :spy:
dimon2277
Member

ATIRadeon:Jon_Marston
в елитном режиме урона больше наноситься за зоной
Jon_Marston
Member

ATIRadeon:Jon_Marston
Кольцевые зоны в элитном матчмейкинге Apex Legends теперь будут наносить больший урон. Разработчики решили увеличить его, чтобы в поздней стадии матча игроки не отсиживались в опасной зоне, стараясь попасть в топ-5.

Новое распределение урона:
первое кольцо: 15% урона за тик;
второе кольцо: 20% урона за тик;
третье и последующие кольца: 25% урона за тик.
Новые правила будут действовать только в элитном матчмейкинге. В обычных матчах распределение урона между кольцами останется прежним.
Инфа от 11.06, кажись. Имхо, перегнули, т.к. даже в первом кольце реально боль происходит, если немного замешкался и не чекнул следующую зону. Без золотого рюкзака, больших аптек или патфайдера не выжить. Про файт за кольцом тоже можно забыть, just run.
Несколько раз наблюдал, как в финальной фазе показывает 4-5 сквадов, а на деле 2 или 3 сквада - одиночки, скорее всего потерявшие тиммейтов в зоне, ибо за ними уже почти нет возможности вернуться.
Последний раз редактировалось Jon_Marston 14.06.2019 15:26, всего редактировалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Jon_Marston
Да перегнули не то слово, тиммейты дохнут не успевая дойти до круга..
Ответить