Последние статьи и обзоры
Новости
MSI обеспечит поддержку процессоров AMD Zen 2 платами 300-й серии
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить MSI обеспечит поддержку процессоров AMD Zen 2 платами 300-й серии
Испугались, гады)
Испугались, гады)
-
ScorpionRRR
Member
Отлично. Значит все будет ok)
-
Grinnie Jax
Member
Ух, а истерику-то подняли всйо, мсай на вилы, последняя моя плата от них) я ж говорил, что это наброс. Как будто первый раз поддержка косячные ответы выдает.
-
Aveo
Member
WhiteFallen:Испугались, гады)
ScorpionRRR:Отлично. Значит все будет ok)
Вот эти три комментария являются ярким подтверждением тому, насколько эффективно работают броски маркетинговой пыли в глаза.Grinnie Jax:Ух, а истерику-то подняли всйо, мсай на вилы, последняя моя плата от них) я ж говорил, что это наброс. Как будто первый раз поддержка косячные ответы выдает.
А ведь, если бы вы внимательно новость прочитали, то поняли бы, что они все так же не обещают поддержку Zen2 на 300х материнках. Там говорится конкретно про 3000ю серию и конкретно про APU, которые хоть и будут формально относиться к 3000й серии, но по факту построены на текущей архитектуре Zen+.
-
Donate
Member
Скорее это подчёркивает то какой неадекват берут в ТП Я как пользователь ещё и содержку весь этот сброд... Зачастую звонишь или пишешь туда с надеждой получить ответ, а получаешь какую-то дичь в ответ. Звонил помню в LG по поводу того почему каналы не держат сортировку, неделя проходит и всё разбросано опять, мне посоветовали обновить ПО, сделать сброс, обратится к провайдеру (как будто провайдера вообще колышет то что ТВ не держит нумерацию), отправить в СЦ. Оказалось конечно всё проще, там в меню есть чёртовая галочка на автопоиск каналов... С ФИГАЛИ В ТП не знают об этой функции и советуют какую-то дичь?
-
Nehrk
Member
Делают вид, будто верят в то, что у особо крикливых есть на что обновляться.
Другое дело i7 в кредит.
Другое дело i7 в кредит.
-
IIAHKO
Member
Я же говорил что вброс.
Поддержка будет, но не для всех процессоров, скорее для бюджеток ограничатся поддержкой решений до 95 Вт TDP.
Вполне возможно что для 12-16 ядерных решений нужна будет новая МП, но там простите меня ядер как у совсем недавних Тредрипперов, и питальники на МП для них были соответствующие.
Поддержка будет, но не для всех процессоров, скорее для бюджеток ограничатся поддержкой решений до 95 Вт TDP.
Вполне возможно что для 12-16 ядерных решений нужна будет новая МП, но там простите меня ядер как у совсем недавних Тредрипперов, и питальники на МП для них были соответствующие.
-
ScorpionRRR
Member
-
Kib
Member
Мені здається тут проблема не в людях, а рамках і шаблонах в які їх ставлять. В даному випадку цей шаблон зіграв проти компанії, але в більшості випадків він грає на її стороні, бо простіше відповідати універсальними шаблонами чим намагатись розбиратись в конкретній проблемі. Та і де таких людей знайти, які будуть відповідати як боти на мільйони однотипних запитів, і в той же час, в разі необхідності розбиратись в унікальних випадках, користуватись і глибоко розбиратись в продукції компанії, на яку вони працюють? Тут власники компаній дуже часто своєю продукцією не користуються, а ви про ТП.Donate:Скорее это подчёркивает то какой неадекват берут в ТП
-
Aveo
Member
ScorpionRRR
Официальный ответ по вашей ссылке несет в себе еще меньше конкретики.
Пока наиболее достоверной выглядит версия о невозможности накатить обновление прошивки с поддержкой Zen2 на материнки 300й серии из-за того, что почти во всех них использовали 16МБайтные микросхемы биоса. На 400й серии почти везде 32МБайтные. Но это только правдоподобная версия, подтверждений нет.
Пока наиболее достоверной выглядит версия о невозможности накатить обновление прошивки с поддержкой Zen2 на материнки 300й серии из-за того, что почти во всех них использовали 16МБайтные микросхемы биоса. На 400й серии почти везде 32МБайтные. Но это только правдоподобная версия, подтверждений нет.
-
Izraphail
Member
Не ОЙ7, а ОЙ9. Товарисчъ Варп не даст совратьNehrk: Другое дело i7 в кредит.
-
sergtrav
Member
А теперь на секундочку представим, что истерику никто не поднял - даешь гарантию, что MSI по собственному желанию обеспечила бы "старые" платы прошивками с поддержкой новых процессоров?Grinnie Jax:Ух, а истерику-то подняли всйо, мсай на вилы, последняя моя плата от них) я ж говорил, что это наброс. Как будто первый раз поддержка косячные ответы выдает.
-
dante1980
Member
И естественно ни кого не насторожила эта новость... Если A320 будет официально поддерживать Ryzen 2 - это всего лишь значит, что мечты не фанатов о 16 ядрах 32 потоках в новом поколении - это миф, ибо цепи питания даже на самых топовых материнках с A320 не вынесут тяготы такого процессора... а делать частичную поддержку - это введение в огромнейшую путаницу и кучу проблем с поддержкой. Отсюда вопрос... вам что надо 16 ядер в Zen 2 или поддержка старыми чипсетами?
п.с.
новый 1700 сейчас стоит 148 евро....
п.с.
новый 1700 сейчас стоит 148 евро....
-
Marc Crass
Member
Это может как бэ намекать на то, что 6-8 ядер теперь станут уделом самых бюджетных процов.dante1980: новый 1700 сейчас стоит 148 евро....
-
tim4ik
Member
Вот это про мамки фигня полная. Не будем ходить далеко, возьмем мамку Asus A68HM-K. Она обладает 4 мб биваса и поддерживает 4 поколения процов AMD A-Series. А вы верьте дальше в сказочки про 8мб памятиAveo:ScorpionRRR
-
Kotya
Member
Интересно, чудак который так невнятно ответил изначально, как думаете, он запомнил этот день?
Думаю у него эта дата, красным кружком, ещё несколько лет в голове будет отмечаться
Парень поднял такую кучу вони парой строк
Думаю что оператор огрёб люлей и контора быстро озвучила существующую официальную позицию.
Никто планы такого масштаба не может пересмотреть за несколько часов.
имхо.
Думаю у него эта дата, красным кружком, ещё несколько лет в голове будет отмечаться
Парень поднял такую кучу вони парой строк
Учитывая скорость реакции - в течении дня!!!sergtrav:А теперь на секундочку представим, что истерику никто не поднял - даешь гарантию, что MSI по собственному желанию обеспечила бы "старые" платы прошивками с поддержкой новых процессоров?
Думаю что оператор огрёб люлей и контора быстро озвучила существующую официальную позицию.
Никто планы такого масштаба не может пересмотреть за несколько часов.
имхо.
-
IIAHKO
Member
Не вариант, все равно БИОС что на 300-й, что на 400-й одинаковой плате от МСИ кардинально размерами не отличается.Aveo:ScorpionRRR
-
Aveo
Member
tim4ik
Как я уже написал, это только правдоподобная версия.
Как вы думаете, почему при переходе на 400ю серию чипсетов, почти все производители резко перешли на 32МБайтные микросхемы? Думаете, приступ невиданной щедрости? Или у всех внезапно закончились 16МБайтные микросхемы?
А приводить в пример материнку совершенно другого поколения - слегка неуместно.
IIAHKO
В том то и дело, что при добавлении поддержки новой архитектуры процессоров, может понадобиться раздуть эти файлы больше, чем позволяют 16МБайтные микросхемы на 300й серии.
Как я уже написал, это только правдоподобная версия.
Как вы думаете, почему при переходе на 400ю серию чипсетов, почти все производители резко перешли на 32МБайтные микросхемы? Думаете, приступ невиданной щедрости? Или у всех внезапно закончились 16МБайтные микросхемы?
А приводить в пример материнку совершенно другого поколения - слегка неуместно.
IIAHKO
В том то и дело, что при добавлении поддержки новой архитектуры процессоров, может понадобиться раздуть эти файлы больше, чем позволяют 16МБайтные микросхемы на 300й серии.
-
KimRomik
Member
жаль а я надеялся на обратное
-
Сidonix
Member
Кто-то очень не внимательно читает новости.Aveo:WhiteFallen:Испугались, гады)ScorpionRRR:Отлично. Значит все будет ok)Вот эти три комментария являются ярким подтверждением тому, насколько эффективно работают броски маркетинговой пыли в глаза.Grinnie Jax:Ух, а истерику-то подняли всйо, мсай на вилы, последняя моя плата от них) я ж говорил, что это наброс. Как будто первый раз поддержка косячные ответы выдает.
А ведь, если бы вы внимательно новость прочитали, то поняли бы, что они все так же не обещают поддержку Zen2 на 300х материнках. Там говорится конкретно про 3000ю серию и конкретно про APU, которые хоть и будут формально относиться к 3000й серии, но по факту построены на текущей архитектуре Zen+.