Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты Nvidia 8800GTS/GTX (G80) + FAQ
-
Alex@&er
Member
А ещё лучше Riva Tuner, страница, где показываются ПП и пр. Можно посмотреть, не заблокированы ли часом часть ПП. Ведь на 8600 можно так сделать.
-
donelf
Junior
Сейчас включу попробую сделать скрины!
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
http://ipicture.ru/upload/100423/e7WVoCZLMk.jpg" target="_blank Ну собственно вот!
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
А где можно найти биос к XFX картам?
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
http://ipicture.ru/upload/100423/e7WVoCZLMk.jpg" target="_blank Ну собственно вот!
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
А где можно найти биос к XFX картам?
-
Li
Member
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde" target="_blank ... &memSize=0
-
Alex@&er
Member
Интересно узнать о результатах. Моё мнение, что неисправны 2 чипа памяти.
-
donelf
Junior
не перепрошивал еще биос, но на карте стоит не родно! Перепрошью отпишусь!
-
Alex@&er
Member
Запасись рабочей PCI видяхой, есть вероятность чёрного экрана после прошивки.
-
donelf
Junior
Спасибо за совет. Этого хлама валом!
-
Gagarin-ace
Member
Запустил любимую игрульку Call of Duty 4 и принялся играть, но в процесе игры резко упал ФПС (21...16...12) всё бы ничего, но я играю на 125 обычно и тормоза бывают только из-за проблем с сетью. Поняв что играть нельзя дальше, я выключил игру, и по привычке попробовал видяшку (корпус у меня на столе в открытом состоянии). Привыкший к высоким температурам я её пробую легким касанием, но на этот раз обжог пальцы, попробовал ещё раз - ФИГАСЕ !!! Запускаю эверест и вижу 167 градусов, пробую кулер, а он стоит на месте, попробовал раскрутить - ни в какую. Нажимаю на боковом гаджете винды перезагрузку, она ящё спрашивает чёто (не прочитал) и не хочет перегружатся, ну я с разгону кнопку ребут на системнике... Слава богу кулер завертелся, полёт пока нормальный, я ещё для гарантии поиграл 20 минут, всё в порядке
Боюсь моё сердце второй остановки кулера не переживёт.
Вопрос: почему он стал и почему не сработала автоматика и комп не выключился ? Когда я проц перегревал, то комп выключался
П.С. 8800GTX или в народе ПЕЧ (печка), гг не зря буковки так совпали![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Боюсь моё сердце второй остановки кулера не переживёт.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Вопрос: почему он стал и почему не сработала автоматика и комп не выключился ? Когда я проц перегревал, то комп выключался
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
П.С. 8800GTX или в народе ПЕЧ (печка), гг не зря буковки так совпали
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
-stan-
Member
Так, для начала не пугайте людей температурой, 167 в фаренгейтах, 93 по цельсию?
Комп выключается от перегрева проца, но не видяхи.
Установлены какие-нибудь проги для регулировки оборотов кулера?
Дрова обновите, там какая-то кривая версия была, видяхи перегревались.
Комп выключается от перегрева проца, но не видяхи.
Установлены какие-нибудь проги для регулировки оборотов кулера?
Дрова обновите, там какая-то кривая версия была, видяхи перегревались.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-stan-
everest по умолчанию вроже ж градусы показывает... В такую температуру сам слабо верю![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
everest по умолчанию вроже ж градусы показывает... В такую температуру сам слабо верю
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Gagarin-ace
Member
я вам говорю 167 градусов, для особо умных добавляю ЦЕЛЬСИЯ!!!!
хах, 93 напугал, я и по выше у себя видел (на 2 градуса, но выше)и это при штатной работе
никаких посторонних прог нет, биос не крутил, всё чисто...
дрова последние 197.45 и до этого не глючили, видяха до этого тоже не фокусничала. Перегревалась - да, но не глючила
пропадал несколько раз сигнал к монитору, вероятно от перегрева. Так почему же тогда от перегрева она глючила, а сейчас ей всё по боку ?
можете верить, можете не, но факт есть факт я видел именно 167 !!!!!, уж извините не до принт скринов было
меня сильно интересует почему кулер стал ??????
хах, 93 напугал, я и по выше у себя видел (на 2 градуса, но выше)и это при штатной работе
никаких посторонних прог нет, биос не крутил, всё чисто...
дрова последние 197.45 и до этого не глючили, видяха до этого тоже не фокусничала. Перегревалась - да, но не глючила
пропадал несколько раз сигнал к монитору, вероятно от перегрева. Так почему же тогда от перегрева она глючила, а сейчас ей всё по боку ?
можете верить, можете не, но факт есть факт я видел именно 167 !!!!!, уж извините не до принт скринов было
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
меня сильно интересует почему кулер стал ??????
-
Vlad_Chudo
Member
А можливо що він просто засмітився, або зносився і застопорило його? Бо з ваших слів при роботі в = 93-95С кулер повинен розкручуватись до високих обертів!! Потрібно задуматись про зміну кулера на новий!!!
-
Gagarin-ace
Member
износился ? он де на подшипниках качения ?
засорился ? на прошлой неделе ремонт закончил и была полная продувка/чистка компа
да, он где то при 80-90 работает в нагрузке, зависит от температуры на улице, но это ж 8800, я привык
задуматся над покупкой нового, хм, наверное новое видео дешевле
засорился ? на прошлой неделе ремонт закончил и была полная продувка/чистка компа
да, он где то при 80-90 работает в нагрузке, зависит от температуры на улице, но это ж 8800, я привык
задуматся над покупкой нового, хм, наверное новое видео дешевле
-
такоэ
Member
чё там сейчас думать, вот как ласты склеит тогда и будет веселье. ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
EvGaS
Member
Такая температура, а припою хоть бы что. ![think :think:](./images/smilies/think.gif)
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Gagarin-ace
Member
у меня та же идея возникла, на сколько я знаю там легкосплавный припой гдето 200 градусов, но слава богу ничего не сгорело...
все эти рассуждения верю - не верю меня не интересуют !
почему остановился кулер ?????
все эти рассуждения верю - не верю меня не интересуют !
почему остановился кулер ?????
-
Ramon
Member
Gagarin-ace
ІМХО забагато...
Я коли в знайомого брав 8800 (правда ПЕЫ 640
), запустив ГТА4. Бігаю-бігаю, і відчуваю шо по ногах теплий потік повітря
Врубаю ГПУ-З - 115 градусів
Зразу виключив комп.
Ну там причиною було те, шо сам пластиковий роз'єм на текстоліті для підключення кулера трохи виліз вверх, ну а штирьки-контакти звісно залишились на текстоліті, і не було контакта.
Пробуй, може і в тебе така фігня була![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Може там і писалось "Вы уверены что не хотите узнать почему температура ПЕЧи достигла 167 градусов?"она ящё спрашивает чёто (не прочитал) и не хочет перегружатся, ну я с разгону кнопку ребут на системнике...
ІМХО забагато...
Я коли в знайомого брав 8800 (правда ПЕЫ 640
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Зразу виключив комп.
Ну там причиною було те, шо сам пластиковий роз'єм на текстоліті для підключення кулера трохи виліз вверх, ну а штирьки-контакти звісно залишились на текстоліті, і не було контакта.
Пробуй, може і в тебе така фігня була
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Gagarin-ace
Member
ааа, реально разсмешил, красаваRamon:
Може там і писалось "Вы уверены что не хотите узнать почему температура ПЕЧи достигла 167 градусов?"![]()
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
у меня даже летом 95, не выше, это был рекорд с закрытым корпусом. Сейчас держу открытым, температура около 80 в нагрузке, но турбину сильно слышно
контакты все в порядке, корпус недавно чистился и продувался
-
Max_n73
Member
ребят,что может быть? XFX 8800 GTX не спадают обороты кулера,запустил 3дмарк2006 прошла все норм но обороты кулера не убавляюца,маслает на 100%, хотя температура ГП 59 градусов