Новости
Последние статьи и обзоры
[Запорожье] Вентиляторы куллера для видеокарты XFX ASUS MSI Gigabyte Sapphire Zotac Palit
-
zja
Junior
подтверждаю, брал вертушки для MSI R9 390X. Качество вертушек отличное, ни каких проблем с установкой и работой вертушек. MSI вертушки не разборные.
-
Grava
Member
Это спорный вопросzja:Качество вертушек отличное
FDC10H12S9-C, позавчера одна начала тарахтеть даже на минимально возможных оборотах в 33%. С каждым днем хуже и хуже, при повышении оборотов просто ужас. Хотя сами лопасти что одного, что второго сидят нормально, не болтаются
А может это просто я такой везучий и у остальных они нормально работают.
-
zpjenia
Junior
Наверно вы такой везучий, у остальных покупателей все отлично работает.
-
movi
Member
Это сапфировская Дуал-Икс? Если да то они элементарно разбираются для смазки. У меня такие две карты в майнинге с какого то там года. Регулярно смазываю, все живы и не тарахтят.Grava:А тратить еще 420грн(сумарно 840 получится) на 7950 стоимостью 2к, чет нет желания после такого.
-
Grava
Member
Насчет элементарно я бы тоже поспорилmovi:Это сапфировская Дуал-Икс? Если да то они элементарно разбираются для смазки.
-
movi
Member
Открутить три винта, выщелкнуть крыльчатку не снимая всего кожуха ОС и не разбирая оного - я считаю элементарным. Я так обслуживаю и сапфирки-вапоры и Гигабайтовские. А в чем отличие ваших этих от старых? конструкция иная? Вы пишете что смазали, значит ничего нового.Grava:Насчет элементарно я бы тоже поспорил
Такая фигня встречалась даже на новых картах.Grava:но это ведь ненормально - такая фигня после 2х месяцев работы
А вообще тарахтящих мне не попадалось. Обычно смотрю при выключении - если на какой то карте некоторые вентили подозрительно быстро останавливаются - то я их уже смазываю.
-
Grava
Member
Не снималась она, снялось все вместе со всей начинкой и текстолитом. Нижняя часть с втулкой отдельно, в нее и капнул.movi:выщелкнуть крыльчатку не снимая всего кожуха ОС и не разбирая оного
-
movi
Member
вы отвертками снимали? Ну вам на месте виднее.Grava:снялось все вместе со всей начинкой и текстолитом.
-
tsegolko_ua
Junior
Доброго вечора.
перший комплект є в наяності?
перший комплект є в наяності?
-
unders27
Junior
добрий вечір. в мене 1060-6 паліт дуал. маркування FDC10H12S9-C. в чому різниця у ваших вентиляторів? FDC10H12S9-C та FD7010H12S
-
unders27
Junior
замовив к-т FDC10H12S9-C по предоплаті на паліт 1060-6 дуал.
-
unders27
Junior
Вентилі прийшли, єдине що не зупиняються як рідні а крутяться на мінімальних обертах
ну і кабеля потрібно було укласти бо трохи довгі, а так все чудово
-
perFochKA
Junior
у меня вот такие вентили
https://hard.rozetka.com.ua/inno3d_n108 ... xIQAvD_BwE
Ничего подобрать нельзя?
Они идут как бы в сборе вместе с корпусом
https://hard.rozetka.com.ua/inno3d_n108 ... xIQAvD_BwE
Ничего подобрать нельзя?
Они идут как бы в сборе вместе с корпусом
-
BForever
Junior
Здраствуйте. Мне нужен куллер(3 пин):
"5. Вентиляторы 95мм, T129215SM , DC 12В, 0.25A, есть на 2 и 3пин, для Гигабайт. Цена - 190грн./шт. Новые."
Как можно с вами свазяться и договориться о покупке?
"5. Вентиляторы 95мм, T129215SM , DC 12В, 0.25A, есть на 2 и 3пин, для Гигабайт. Цена - 190грн./шт. Новые."
Как можно с вами свазяться и договориться о покупке?
-
Vgamble
Member
Брал комплект PLD10010b12HH, все работает, продавцу спасибо.
-
OdeessaM
Junior
Покупал MSI Twin Frozr VI цена - 550грн. за пару. (PLD10010B12HH , 95мм), новые. по предоплате
Отличные кулера - тихие - все работает - продавцу спасибо - быстрая отправка - своя упаковка - минимальная доставка - РЕКОМЕНДУЮ !
Отличные кулера - тихие - все работает - продавцу спасибо - быстрая отправка - своя упаковка - минимальная доставка - РЕКОМЕНДУЮ !
-
vince15ua
Junior
Доброе утро! Есть ли в наличии 2 вентилятора FD9015U12S для xfx radeon hd 7970 ghost?
-
Alexgon
Junior
Приветствую.
Нужны 2 пары вентиляторов для MSI R9 390. Цена ворпоса?
Спасибо!
Нужны 2 пары вентиляторов для MSI R9 390. Цена ворпоса?
Спасибо!
-
sferagad
Junior
HA9010H12SF-Z есть?
-
KLOYH
Junior
Есть комплект вентиляторов для gtx 970 g1 gaming gigabyte ,3 пин разьем.Цену )