Предлагаю обсудить ASUS «засветила» несколько десятков моделей GeForce GTX 1650
О...о 2гігова версія цікаво для чого?
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS «засветила» несколько десятков моделей GeForce GTX 1650
-
Юрій
Member
-
ztt
Member
Нужно больше золота!
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Для игровых сборочке в магазине по цене жигуляЮрій:Предлагаю обсудить ASUS «засветила» несколько десятков моделей GeForce GTX 1650
-
Melofon
Member
Для косынки в 4К и 120ГцЮрій:Предлагаю обсудить ASUS «засветила» несколько десятков моделей GeForce GTX 1650
-
ATIRadeon
Member
Ждем цену
-
KimRomik
Member
для игр, где не используются текстуры большего разрешения, но много динамических сцен и взрывовЮрій:О...о 2гігова версія цікаво для чого?
-
jt38
Member
если бы у 1650 Ti было бы 1024 потоковых процессора, гддр6 и цена 120 долл, то была бы неплохая карта
- спойлер
- даже не хочу считать сколько раз я написал слово "бы"
-
ATIRadeon
Member
jt38
Оно так и будет наверно, но цена ~160-170 будет.
Оно так и будет наверно, но цена ~160-170 будет.
-
JCDenton
Member
Такие видяхи должны отсыпать вместо сдачи при покупке 2080 Ti.
-
dead_rat
Member
Четыре раза, можешь не благодаритьjt38:даже не хочу считать сколько раз я написал слово "бы"
Отправлено спустя 58 секунд:
А можно сдачу деньгами? Или на выбор только 1650 или жвачками как в детстве?JCDenton:Такие видяхи должны отсыпать вместо сдачи при покупке 2080 Ti.
-
georgenoex
Junior
Зачем столько моделей? С ума посходили? Максимум 5 и то, много... Потом на каждую карту будет миллион статей и обзоров в которых одно и тоже. Вообщем шлак.
-
Dimas7
Member
очевидно для тех, кого устраивает консольная графика,) Ps. 90+% пользователейЮрій:Предлагаю обсудить ASUS «засветила» несколько десятков моделей GeForce GTX 1650
-
TheBlackFox
Member
Что там по TDP?
-
moonlightsun
Member
Уууу проклятые капиталисты сралина на них нет.georgenoex:Зачем столько моделей? С ума посходили? Максимум 5 и то, много... Потом на каждую карту будет миллион статей и обзоров в которых одно и тоже. Вообщем шлак.
Если шлак то зачем вообще читать все те обзоры, сразу брать в слай две 2080ти и не париться.
Отличное разнообразие выбора, бери какую хочешь на цвет и вкус. Цена конечно решит на сколько будет популярна карта.